Девочки никто не сохранил сообщение Ясочки про рыбку, а то я дурь решила что так запомню и забыла. И еще может кто то встречал статью толковую об аллергенах и о том что они могут накапливаться, дайте тоже или расскажите поподробнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки никто не сохранил сообщение Ясочки про рыбку, а то я дурь решила что так запомню и забыла. И еще может кто то встречал статью толковую об аллергенах и о том что они могут накапливаться, дайте тоже или расскажите поподробнее.
у меня есть вот такая статейка об атопич.дерматите и аллергии, как следствии
Natusik, ВОТЬ:
Вводим рыбу, как и мясо, начиная с 1/4 чайной ложки в первой половине дня. В 11-12 месяцев ре может кушать 100 г в неделю, а в день 30-70 г рыбы. Но, в принципе, до года достаточно кушать рыбки и 1 раз в неделю по 30-50 г. При нормальной переносимости продукта в течение 2–3 недель объем рыбного блюда доводим до нужного объема. Потом 1–2 раза в неделю заменяем мясное пюре рыбным. Можно брать морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп). Лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет. К тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.
Востаннє редагував natakof5: 30.11.2010 о 22:16
Таточка, да уж история не из приятных((
Анабелла, Анечка, мы всей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Здоровья тебе крепкого и что мужчины твои тебя всегда только радовали!!!!!
Маришшшша очень рада за тебя!!!легкой беременности тебе))
Юлианке и всем приболешим скорейшего выздоровления!!!
Юлечка удачи в нелегком деле!
вот блин, Мариша держитесь.
Моя так мой телефон заныкала к себе в штанину в комбезе
улыбнуло
Блин, капец!Не перестаю поражаться нашим врачам((
ой Юлечка крепись, все будет хорошо.мы за тебя переживаем
вот уроды.........
Лен у меня такой, прикольный
ой как вовремя, утащила себе![]()
молодцы вы! мы тоже медленно но идем к заветной цели моей - отлучение. Вот щас убрала перед дневным сном кормежку, правда с боем за сисю,но убрала. Перед ночным сном у нас проблем не возникло, засыпает прекрасно и с папой и со мной в обнимку без сиси. Утром - когда как, если в настроении, то сися не нужна, бывает просыпается и хнычет, тогда еще даю. Ну и самые проблемные ночные перекусы. Я вообще не знаю, что с ними делать((( он прям так плачет сильно((( один раз дала бутылочку с кашей - он сосал и сам с ней уснул. Я вот теперь в заблуждении: терпеть истерики и ждать, пока переборет, или все-таки не мучать ре и давать ему кашку/молочко/водичку в бутылке ночью. И как с этим быть потом? Что посоветуете?
у меня с сыном получилось легко в плане замены - он сам бросил грудь в 9-10мес((((((((
мне лично было не весело, но что делать - просыпался кушать, естественно бутылка со смесью была несколько раз за ночь
с дочей не плнирую отлучать пока,
но, думаю, вопрос отлучения\ночных кормлений чем угодно, прежде всего, для себя мама должна решить: кормить или нет. лучше не мучать и не дразнить: раз дала, раз не дала, раз выстояла, раз поддалась на плач.
есть детки спящие с младенчества ночи, есть кушающие долго ночью.
ничего не вижу плохого, чтобы дать смесь на плач
А мы вчера сдавали анализы ОАК и ОАМ у нас все хорошо, готовимся делать первое Манту, а 6 декабря БЦЖ.
на Космичке мне нравится только один врач наш ортопед Сягайло Андрей Петрович, благодаря ему мы обошлись без операции на ножки, у нас было врожденное двухсторонней косолапие, очень сложное....., а он вылечил. ))))))
)))))) все отлично )))))))) все хорошо ))))))
прости я переутала )))))))
здорово, легкого озубачивания![]()
я похожий для Ильи заказала в темке у Шатунишки за 50 грн.
Leka_web, Annabella, поздравляю вас с опозданием -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
M@riwwwwww@, поздравляю пузик))) легкой беременности)))
ЮлианкаМ, выздоравливай!!!!
А мы в трудах растим три зуба((( никто не отдает оптовую зубную фею в хорошие руки? уже и темпа была на зубы, и капризульничаем жуть..и спать нам недосуг во время зубопроращивания - по 40 минут.... когда ж они уже вылезут эти партизаны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks