Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 68 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 801 по 820.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а шо будет дальше?
    освобождение от интернетного разума.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    можно я не буду отвечать?
    мне - можно.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    Кстати, добавлю ещё умного
    Новой жене надо смотреть на мужа и четко для себя пометки на полях делать - как он относится к бывшей жене и ребенку - почти 100% так же и к новой семье относиться будет. Не знаю как история с хлебом закончилась, но если купил, то Мр.Бернсу плюс бонус. А новой жене радоваться надо, а не истерить - значит и ее без куска хлеба не оставит, даже если изменит .
    Так, я честно все читала-прочитала.
    Вот здесь +100000!
    Не секрет ни для кого, что тысячи (миллионы?) новых жен всеми силами стараются отвадить мужей от детей от первого брака. Как по моральным причинам от "а вдруг вернется к бывшей", до "почему он будет уделять внимание не мне", так и по материальным "как это деньги муж будет нести не в мою семью".(я как то в какой-то женский форум зашла, так там делились советами как этого добиться). Не секрет также, что многим это прекрасныым образом удается. Удивительно только, почему такие женщины не боятся оказаться на месте этих бывших. Я не была ни "бывшей" ни "новой" женой, но если бы мой муж отказался от ребенка от первого брака, это было жирнейшим минусом ему. Не должно быть у нормального мужика бывших детей!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот здесь +100000!
    Не секрет ни для кого, что тысячи (миллионы?) новых жен всеми силами стараются отвадить мужей от детей от первого брака. Как по моральным причинам от "а вдруг вернется к бывшей", до "почему он будет уделять внимание не мне", так и по материальным "как это деньги муж будет нести не в мою семью".(я как то в какой-то женский форум зашла, так там делились советами как этого добиться). Не секрет также, что многим это прекрасныым образом удается. Удивительно только, почему такие женщины не боятся оказаться на месте этих бывших. Я не была ни "бывшей" ни "новой" женой, но если бы мой муж отказался от ребенка от первого брака, это было жирнейшим минусом ему. Не должно быть у нормального мужика бывших детей!
    да.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы новую жену знали еще при первой жене?
    Нет. Нас познакомили много позже.
    Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    и еще раз вопрос ТС
    мр.Бёрнс,
    каково рассредоточение заботы-хлопот о дочери между вами и вашей женой, когда дочь приезжает к вам жить-гостевать?
    Практически все заботы-хлопоты на себя берет моя нынешняя жена.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    плюсану, чтобы не потерялось.
    а Бернс домой поехал мабуть. вечером отпишется.

офф. ой, кот мне больше нравится))
    Не, еще не поехал. Через 10 минут уеду. Вечером дочитаю и отпишусь.

а кто вас заставляет? а понять для себя что случилось, не?
    я бы хотела понять, вот честно. скорее всего после того как все уляглось внутри обоих, но знать все же хотела бы почему так произошло.
    Как-то она мне сказала, что я уделял ей мало времени.
    То есть получается так. Уделяю больше времени - мало зарабатываешь.
    Больше зарабатываю - уделяешь мало времени.
    Быть-то как?
    Я не волшебник. И станка печатного у меня дома нет. А для того, чтобы обеспечить семью приходится работать с раннего утра и до позднего вечера. Тупик?

Именно поэтому с нынешней женой мы обговаривали это и пришли к тому, что, или я нормально зарабатываю, или уделяю ей больше времени. По-другому пока никак. И я вижу, что она изо всех сил старается мне помочь и не в чем меня не упрекает.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    рабочий день подходит к концу, каждый бегом к своему мужу и ребенку )
    освобождение от интернетного разума.
    ну слава те. а то мало ле, кто-нить запустит андронный коллайдер.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

mr.Burns
    мне хочется ответить на ваш первоначальный вопрос в теме!
    ответьте на уточняющий!
    времени 15 минут осталось...
    На какой именно? Я уже запутался.
    Вас так много, а меня так мало...(с)

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Практически все заботы-хлопоты на себя берет жена.
    возможно вот и ответ.

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну слава те. а то мало ле, кто-нить запустит андронный коллайдер.
    нене. все нормально.

На какой именно? Я уже запутался.
    Вас так много, а меня так мало...(с)
    уже. именно на тот . то я нетерплячка.

всё. у меня как будто бы уже 18.00 - самовнушение сильная вещь. освобождаюсь.
    щасти.

Катана
    Guest

Типово

Именно поэтому с нынешней женой мы обговаривали это и пришли к тому, что, или я нормально зарабатываю, или уделяю ей больше времени. По-другому пока никак. И я вижу, что она изо всех сил старается мне помочь и не в чем меня не упрекает.
    Бернс, объясните жене, что нормальный мужик должен много работать, чтоб реализовывать свое предназначение и чего-то достичь.
    а ей в свою очередь видеть семейную жизнь как десерт, а не основное блюдо. чтоб вкусно было.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот здесь +100000!
    Бывших детей? Естественно! Есть настоящие!

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

возможно вот и ответ.
    Ну, это же не я её заставляю. Это её личная инициатива. И я вижу, что она прям любит моё дитё. Она на неё даже голос повысить боится.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Как-то она мне сказала, что я уделял ей мало времени.
    То есть получается так. Уделяю больше времени - мало зарабатываешь.
    Больше зарабатываю - уделяешь мало времени.
    Быть-то как?
    Я не волшебник. И станка печатного у меня дома нет. А для того, чтобы обеспечить семью приходится работать с раннего утра и до позднего вечера. Тупик?

только выходит что упрекает, но за другое

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

только выходит что упрекает, но за другое
    Просто ей кажется, что я помогаю не только своей дочери, но еще и бывшей жене.
    А как не казаться? Дал как-то бывшей денег на садик. Через некоторое время оказывается, что за садик не заплачено. Зато ребенок мне рассказывает как мама ногти делала.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Просто ей кажется, что я помогаю не только своей дочери, но еще и бывшей жене.
    А как не казаться? Дал как-то бывшей денег на садик. Через некоторое время оказывается, что за садик не заплачено. Зато ребенок мне рассказывает как мама ногти делала.
    Простите за нескромный вопрос, но как вы решили вопрос с алиментами?
    Это по исполнительному листу, доброй воле определенная сумма или столько сколько скажет бывшая озвучивая необходимые траты на ребенка?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 593

Типово

Mr. Burns - Вы еще 15 минут назад собирались идти домой. ИДИТЕ ДОМОЙ!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

вапщета я дарагую вторую супругу сразу на место поставил бы,типа ты сабака знала шо у мну есть ребенка,тада сиди и не пи****ди,а ежели слава не пайметь то можна пару раз па лецу прорядить,и ваще нафиг свалить.кароче сабака всегда лучще чем жена.

зы: кстати бывшую тожи можна па лецу(за ногти)

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    вапщета я дарагую вторую супругу сразу на место поставил бы,типа ты сабака знала шо у мну есть ребенка,тада сиди и не пи****ди,а ежели слава не пайметь то можна пару раз па лецу прорядить,и ваще нафиг свалить.кароче сабака всегда лучще чем жена.
    ..."ты из дикого леса, дикая тварь?"(с)

Леночка
    Guest

Типово

самая распространенная ошибка женщин в отношении мужчин - это, видя определенные негативные поступки, свято верить в то, что она - другая, и с ней он так не поступит... она-то, может, и другая, но мужчина - тот же...
    если он воспитан в уважении к женщине - он будет уважать и первую, и вторую и -надцатую жену.
    если он бросил одного ребенка - бросит и твоего, и следующего...

Оl4ik_skу
    Guest

Thumbs down

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис

Покайтесь пока не позно! Не забывайте о том, что Вы родились человеком. Разве Ваша мать хотела чтоб Вы стали таким?!

Сторінка 41 з 68 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті