| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, я честно все читала-прочитала.
Вот здесь +100000!
Не секрет ни для кого, что тысячи (миллионы?) новых жен всеми силами стараются отвадить мужей от детей от первого брака. Как по моральным причинам от "а вдруг вернется к бывшей", до "почему он будет уделять внимание не мне", так и по материальным "как это деньги муж будет нести не в мою семью".(я как то в какой-то женский форум зашла, так там делились советами как этого добиться). Не секрет также, что многим это прекрасныым образом удается. Удивительно только, почему такие женщины не боятся оказаться на месте этих бывших. Я не была ни "бывшей" ни "новой" женой, но если бы мой муж отказался от ребенка от первого брака, это было жирнейшим минусом ему. Не должно быть у нормального мужика бывших детей!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нет. Нас познакомили много позже.
Практически все заботы-хлопоты на себя берет моя нынешняя жена.
Не, еще не поехал. Через 10 минут уеду. Вечером дочитаю и отпишусь.
Как-то она мне сказала, что я уделял ей мало времени.
То есть получается так. Уделяю больше времени - мало зарабатываешь.
Больше зарабатываю - уделяешь мало времени.
Быть-то как?
Я не волшебник. И станка печатного у меня дома нет. А для того, чтобы обеспечить семью приходится работать с раннего утра и до позднего вечера. Тупик?
Именно поэтому с нынешней женой мы обговаривали это и пришли к тому, что, или я нормально зарабатываю, или уделяю ей больше времени. По-другому пока никак. И я вижу, что она изо всех сил старается мне помочь и не в чем меня не упрекает.
Mr. Burns - Вы еще 15 минут назад собирались идти домой. ИДИТЕ ДОМОЙ!
вапщета я дарагую вторую супругу сразу на место поставил бы,типа ты сабака знала шо у мну есть ребенка,тада сиди и не пи****ди,а ежели слава не пайметь то можна пару раз па лецу прорядить,и ваще нафиг свалить.кароче сабака всегда лучще чем жена.
зы: кстати бывшую тожи можна па лецу(за ногти)
самая распространенная ошибка женщин в отношении мужчин - это, видя определенные негативные поступки, свято верить в то, что она - другая, и с ней он так не поступит... она-то, может, и другая, но мужчина - тот же...
если он воспитан в уважении к женщине - он будет уважать и первую, и вторую и -надцатую жену.
если он бросил одного ребенка - бросит и твоего, и следующего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks