1960, возможно Bloodhound Gang вдохновляли художника) я, увы, не рисую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, возможно Bloodhound Gang вдохновляли художника) я, увы, не рисую
А Вы бы начали писать таким слогом сразу - глядишь, и люди бы к Вам потянулись))). Вы же шпарите без точекзапятых ибольшихбукв с пробелами))).
По личной жизни: я лично считаю, что после распада-развода ребенок должен видеть любовь к себе и чувствовать свою нужность. При удовлетворении этих потребностей можно думать о личной жизни в ракурсе - мож, поджениццо? А до того - страпон им в помощь))). Потомушта (стотыщмильённый раз) - любовники приходят и уходят, а дети остаются.
Но это вариант идеального газа, идеального видения идеальных отношений.
Даже не знаю как бы Вам это обьяснить(пытаюсь подобрать слова для обьяснения того что чувствую )
Когда то моя мама тоже очень заморачивалась этим вопросом, но ... потом мне удалось ей обьяснить, что для ребенка дом это там где его искренне и безусловно любят.
Рядом с мамой дом, безусловно , но и рядом с бабушкой, тетей , папой - тоже дом и тоже безусловно.
Дети страдают только от отсутствия любви.
плюс - да, пригодится.
вот я согласна с мнением этим.
))))))) если так действительно бывает и многовариантность (>2) не вредит - то это круто. одно точно хорошо - что у мальчика есть столько родственников по-настоящему родных.
попытаться объяснить, а объяснит ли - это уже вопрос.
ну так всех и не спасти.попытаться объяснить, а объяснит ли - это уже вопрос.
мы вот тут всем миром пытаемся Бернсу помочь, пишем много умных полезных слов и как это в итоге действует?
так что лучше всего спасать себя и своего ребенка, а остальные пусть живут в силу своего разумения.
ну вот..ну как так, ну снова же полярность...
что значит не заморачиваться на реакции нынешней???
он живет с этой женщиной, любит ее, хочет жить с ней дальше - значит должен учитывать ее интересы и желания.
Другой вопрос, что нужно преподнести все это таким образом, чтобы нынешняя жена раз и навсегда поняла, что его ребенок от первого брака - это человек, который в его жизни будет всегда.
Кстати, добавлю ещё умного
Новой жене надо смотреть на мужа и четко для себя пометки на полях делать - как он относится к бывшей жене и ребенку - почти 100% так же и к новой семье относиться будет. Не знаю как история с хлебом закончилась, но если купил, то Мр.Бернсу плюс бонус. А новой жене радоваться надо, а не истерить - значит и ее без куска хлеба не оставит, даже если изменит.
все это я уже написал на предыдущей странице. я не сторонник полярностей и крайностей. по жизни всегда держался до последнего, компромиссил пока сил хватало. но как правило это чревато, что все эти подавленные инстинкты и компромиссы никуда не уходят. они копятся и в один прекрасный день выстерливают с бооольшим хлопкОм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks