Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 68 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 761 по 780.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

1960, возможно Bloodhound Gang вдохновляли художника) я, увы, не рисую

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    оффтоп: Алиса, признавайтесь, к нынешней аватарке Вас вдохновила обложка диска Bloodhound Gang?
    а может, кот?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    и еще раз вопрос ТС
    мр.Бёрнс,
    каково рассредоточение заботы-хлопот о дочери между вами и вашей женой, когда дочь приезжает к вам жить-гостевать?
    плюсану, чтобы не потерялось.
    а Бернс домой поехал мабуть. вечером отпишется.

офф. ой, кот мне больше нравится))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

вот Джулиросс уверена, что я не понимаю.
    но меня внаглую с кем-то путают и всячески додумывают к моим словам не те смыслы. )))

я против того, чтобы нагружать психику ребенка.
    а у малого ребенка после ухода из семьи отца уже фокус может сместиться на мать, как такую, что она уж не отделится, понимаете? да?
    и все взгляды взрослого человека, к-е понятны с т.з. взрослого человека - для ребенка как зонт рыбе.
    понятно, что мама имеет право на личную жизнь, понятно, что она может увлечься карьерой, понятно, что она обычный человек, к-й и ошибку может сделать - не идеалы, ну да.
    кто сможет объяснить это ребенку так, чтобы не усугубить у него уже появившийся конфликт?

Алис, я и не вижу другого выхода в случае командировок - только отцу и никак иначе. я за то, чтобы попеременно жили с обоими родителями дети, я против формулировок "отдать навсегда" с объяснением "аятожечеловек".

крапочка.
    А Вы бы начали писать таким слогом сразу - глядишь, и люди бы к Вам потянулись))). Вы же шпарите без точекзапятых ибольшихбукв с пробелами))).

По личной жизни: я лично считаю, что после распада-развода ребенок должен видеть любовь к себе и чувствовать свою нужность. При удовлетворении этих потребностей можно думать о личной жизни в ракурсе - мож, поджениццо? А до того - страпон им в помощь))). Потомушта (стотыщмильённый раз) - любовники приходят и уходят, а дети остаются.

Но это вариант идеального газа, идеального видения идеальных отношений.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    офф. ой, кот мне больше нравится))
    кот афигеный)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А как по-другому? Жить с человеком тебе изменившим?
    Она тайком уносила из семьи деньги или продала иностранной разведке план платяного шкафа?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а какой-то дом считается истинно домом или нет?
    Даже не знаю как бы Вам это обьяснить (пытаюсь подобрать слова для обьяснения того что чувствую )
    Когда то моя мама тоже очень заморачивалась этим вопросом, но ... потом мне удалось ей обьяснить, что для ребенка дом это там где его искренне и безусловно любят.
    Рядом с мамой дом, безусловно , но и рядом с бабушкой, тетей , папой - тоже дом и тоже безусловно.

Дети страдают только от отсутствия любви.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

вы даже не представляете сколько раз я говорила эти слова

тьху.

вот Джулиросс уверена, что я не понимаю.
    но меня внаглую с кем-то путают и всячески додумывают к моим словам не те смыслы. )))

я против того, чтобы нагружать психику ребенка.
    а у малого ребенка после ухода из семьи отца уже фокус может сместиться на мать, как такую, что она уж не отделится, понимаете? да?
    и все взгляды взрослого человека, к-е понятны с т.з. взрослого человека - для ребенка как зонт рыбе.
    понятно, что мама имеет право на личную жизнь, понятно, что она может увлечься карьерой, понятно, что она обычный человек, к-й и ошибку может сделать - не идеалы, ну да.
    кто сможет объяснить это ребенку так, чтобы не усугубить у него уже появившийся конфликт?

Алис, я и не вижу другого выхода в случае командировок - только отцу и никак иначе. я за то, чтобы попеременно жили с обоими родителями дети, я против формулировок "отдать навсегда" с объяснением "аятожечеловек".

крапочка.
    мама только может объяснить

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Вы сделали не правильный вывод.
    Конечно, может и не правильный. Но вы ведь ни один вывод не посчитаете правильным, если он с вашим видением не совпадет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 595

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    плюсоченьмнога! именно по этому Mr. Burns должен, имхо, не заморачиваться с реакцией нынешней. все конечно в рамках взаимной цивильности, но деть = №1 без вариантов.

Verbena
    Guest

Типово

плюсану, чтобы не потерялось.
    плюс - да, пригодится.

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А Вы бы начали писать таким слогом сразу - глядишь, и люди бы к Вам потянулись))). Вы же шпарите без точекзапятых ибольшихбукв с пробелами))).
    По личной жизни: я лично считаю, что после распада-развода ребенок должен видеть любовь к себе и чувствовать свою нужность. При удовлетворении этих потребностей можно думать о личной жизни в ракурсе - мож, поджениццо? А до того - страпон им в помощь))). Потомушта (стотыщмильённый раз) - любовники приходят и уходят, а дети остаются.
    вот я согласна с мнением этим.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Даже не знаю как бы Вам это обьяснить (пытаюсь подобрать слова для обьяснения того что чувствую )
    Когда то моя мама тоже очень заморачивалась этим вопросом, но ... потом мне удалось ей обьяснить, что для ребенка дом это там где его искренне и безусловно любят.
    Рядом с мамой дом, безусловно , но и рядом с бабушкой, тетей , папой - тоже дом и тоже безусловно.
    ))))))) если так действительно бывает и многовариантность (>2) не вредит - то это круто. одно точно хорошо - что у мальчика есть столько родственников по-настоящему родных.

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    мама только может объяснить
    попытаться объяснить, а объяснит ли - это уже вопрос.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

попытаться объяснить, а объяснит ли - это уже вопрос.
    ну так всех и не спасти.
    мы вот тут всем миром пытаемся Бернсу помочь, пишем много умных полезных слов и как это в итоге действует?
    так что лучше всего спасать себя и своего ребенка, а остальные пусть живут в силу своего разумения.

Дописів
    16 602

Типово

Пиляттьь...Мож деду овдоветь?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

плюсоченьмнога! именно по этому Mr. Burns должен, имхо, не заморачиваться с реакцией нынешней. все конечно в рамках взаимной цивильности, но деть = №1 без вариантов.
    ну вот..ну как так, ну снова же полярность...
    что значит не заморачиваться на реакции нынешней???
    он живет с этой женщиной, любит ее, хочет жить с ней дальше - значит должен учитывать ее интересы и желания.
    Другой вопрос, что нужно преподнести все это таким образом, чтобы нынешняя жена раз и навсегда поняла, что его ребенок от первого брака - это человек, который в его жизни будет всегда.

Дописів
    156

Типово

ну так всех и не спасти.
    мы вот тут всем миром пытаемся Бернсу помочь, пишем много умных полезных слов и как это в итоге действует?
    так что лучше всего спасать себя и своего ребенка, а остальные пусть живут в силу своего разумения.
    Кстати, добавлю ещё умного
    Новой жене надо смотреть на мужа и четко для себя пометки на полях делать - как он относится к бывшей жене и ребенку - почти 100% так же и к новой семье относиться будет. Не знаю как история с хлебом закончилась, но если купил, то Мр.Бернсу плюс бонус. А новой жене радоваться надо, а не истерить - значит и ее без куска хлеба не оставит, даже если изменит .

Verbena
    Guest

Типово

ну так всех и не спасти.
    думаю, это действует в ракурсе "а все-таки я клёвый".

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Пиляттьь...Мож деду овдоветь?
    это самый странный вывод в такой теме.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 595

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    ну вот..ну как так, ну снова же полярность...
    что значит не заморачиваться на реакции нынешней???
    он живет с этой женщиной, любит ее, хочет жить с ней дальше - значит должен учитывать ее интересы и желания.
    Другой вопрос, что нужно преподнести все это таким образом, чтобы нынешняя жена раз и навсегда поняла, что его ребенок от первого брака - это человек, который в его жизни будет всегда.
    все это я уже написал на предыдущей странице. я не сторонник полярностей и крайностей. по жизни всегда держался до последнего, компромиссил пока сил хватало. но как правило это чревато, что все эти подавленные инстинкты и компромиссы никуда не уходят. они копятся и в один прекрасный день выстерливают с бооольшим хлопкОм.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    надо выпить))
    Знаете, я уже сбегала и пью...

Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    Для вас первая дочь обуза, если было бы по-другому, вы бы радовались возможности провести с ней время, а так одно слово "придется" и в общем-то всё ясно.
    Вот все хорошо, со всем согласна, кроме формулировки "первая дочь" ))) не знаю, почему... старшая, может быть?

А вообще, сегодня все мои пятикопеечные монеты вставила Алиса... т.е. согласная я с ней.

Дописів
    16 602

Типово

все это я уже написал на предыдущей странице. я не сторонник полярностей и крайностей. по жизни всегда держался до последнего, компромиссил пока сил хватало. но как правило это чревато, что все эти подавленные инстинкты и компромиссы никуда не уходят. они копятся и в один прекрасный день выстерливают с бооольшим хлопкОм.
    Правильно!
    Вот и говорю - подушечкой придушил по тихому, и делов то...
    А то потом за ружжо придется браться

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

ну если компромиссил- значит они срабатывали и давали свой результат
    я могу относительно бывших рассуждать только в теории, т.к. умудрилась не довести до такого состояния наши отношения.
    Но, каждый раз я думаю о том, что терять лицо и отворачиваться от тех, кто любим - нельзя.

Сторінка 39 з 68 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті