Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 68 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 741 по 760.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А я нет.
    ааа*сделала сюрьезное лисо*
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    156

Типово

У моего мужа за спиной 19 лет брака, бывшая жена и 18ти летний сын. Могу сказать, что это нелегко, но я знала на что иду.
    Думаю, что у ТС проблемы только начинаются. Тут кто-то уже упоминал о финансовой стороне вопроса.. и поэтому если вы планируете и далее принимать участие в жизни вашей дочери., то - Учеба, мобильные телефоны, которые часто теряются, машина, отдых с мамой, отдых с друзьями, кроме этого бывшая тоже не стесняется просить что-то купить, сменить окна или холодильник, плюс дни рождения их общих друзей, дни рождения бывших тестя и тещи и т.д. Всё это тяжело! Нонадо понимать, что развелся он только с женой, а не со всей прошлой жизнью
    Для того, чтобы не было скандалов и истерик надо любить человека и доверять ему.

Когда у вас появится общий ребенок будьте готовы к тому, что покупая первой дочери подарок, вы будете делать либо втайне от нынешней жены, либо не хуже и не дешевле покупать второму ребенку, - иначе скандал. Уделять времени не меньше чем одинаково - а то опять скандал!
    Судя по тому, как вы боитесь .. вы либо с дочкой перестанете общаться, либо будете помогать ей втихаря и постоянно прятаться.

Моё мнение - появление общего ребенка только усложнит всю ситуацию.
    Выход есть на мой взгляд только один - честно обо всем говорить друг с другом и пытаться достичь гармонии в отношениях, которой у вас нет .. И только потом давать жизнь ребенку, когда вы оба друг в друге будете уверены.

Для вас первая дочь обуза, если было бы по-другому, вы бы радовались возможности провести с ней время, а так одно слово "придется" и в общем-то всё ясно.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о том чтобы поговорить сначала с человеком тебе изменившим речь идти не может, ага
    Не понял. О чем поговорить? Расспросить как это было в подробностях и понравилось ли ей?

Verbena
    Guest

Типово

прежде всего спокойнее надо быть с детьми. и вот эта жертвенность всем во имя ребенка она вредна не только для матери, а и для ребенка - он(а) усваивает такую же модель поведения.
    вы даже не представляете сколько раз я говорила эти слова
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а что это не так?
    если развелись родители, то о том кто ушел нужно дружно забыть?
    тьху.
    ну а если у ней командировки непрогнозируемые? и вот она не сразу. за месяц предупредила. а он жене боится сразу сказать, а потом будет удивляться чего она психует так.
    а для ней-то как раз снег на голову и выйдет.
    вот Джулиросс уверена, что я не понимаю.
    но меня внаглую с кем-то путают и всячески додумывают к моим словам не те смыслы. )))

я против того, чтобы нагружать психику ребенка.
    а у малого ребенка после ухода из семьи отца уже фокус может сместиться на мать, как такую, что она уж не отделится, понимаете? да?
    и все взгляды взрослого человека, к-е понятны с т.з. взрослого человека - для ребенка как зонт рыбе.
    понятно, что мама имеет право на личную жизнь, понятно, что она может увлечься карьерой, понятно, что она обычный человек, к-й и ошибку может сделать - не идеалы, ну да.
    кто сможет объяснить это ребенку так, чтобы не усугубить у него уже появившийся конфликт?

Алис, я и не вижу другого выхода в случае командировок - только отцу и никак иначе. я за то, чтобы попеременно жили с обоими родителями дети, я против формулировок "отдать навсегда" с объяснением "аятожечеловек".

крапочка.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не понял. О чем поговорить? Расспросить как это было в подробностях и понравилось ли ей?
    о том зачем ей это в принципе нужно было и почему если ей было плохо она не поговорила в начале с вами прежде чем прибегать к крайним мерам.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    Для вас первая дочь обуза, если было бы по-другому, вы бы радовались возможности провести с ней время, а так одно слово "придется" и в общем-то всё ясно.
    Вы сделали не правильный вывод.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

о том зачем ей это в принципе нужно было и почему если ей было плохо она не поговорила в начале с вами прежде чем прибегать к крайним мерам.
    Мне это не интересно. Я никогда и никому не прощу измены.

Verbena
    Guest

Типово

ой давайте об этом...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вербена, окееее)) но я продолжаю считать что то отдатьнавсегда было все же эмоциональным всплеском, который впоследствии как мы видим был преодолен. И теперь отношения строятся ровные, заранее предупреждается о необходимости присмотреть за ребенком.

вот и Инуся с нами))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    тьху.
    спасибо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

та я не сомневаюсь. и вы даже не понимаете насколько это позиция слабака.

Катана
    Guest

Типово

узнав причину, вы поймете в чем кроется ваша ошибка. чтоб застраховать себя на будущее.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    Алис, я и не вижу другого выхода в случае командировок - только отцу и никак иначе. я за то, чтобы попеременно жили с обоими родителями дети, я против формулировок "отдать навсегда" с объяснением "аятожечеловек".

крапочка.
    Сын моей сестры в школьный период живет по будням с мамой по выходным с папой (даже не сколько с папой , а с обожающей его бабушкой и семьей сестры - которые души не чают в ребенке) , на каникулах - будни у бабушки и тетки ( ну и с папой соответственно) выходные у мамы. Вот уже 6 лет так - и все замечательно

Мне иногда даже немного обидно - потому как тоже очень люблю племянника, а у него на меня и сестру(мою дочь) ну просто иногда физически времени не хватает))))))

Дописів
    46 288

Типово

Вы новую жену знали еще при первой жене?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ой ладно, не слабака, а несостоятельна. позиция
    о, именно:
    Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    узнав причину, вы поймете в чем кроется ваша ошибка. чтоб застраховать себя на будущее.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Это ж усе понятно. Спорить на эту тему вообще не хочу. т.к для меня она неинтересна. А все ответившие на мой пост про рыдания ребенка, как я понимаю ответили все те, которые такие ситуации не наблюдали. А про объясни ребенку. Ну, знаете, объяснить ребенку 7 лет, что папа, который любил маму и ребенка и жил с ними душа в душу. Вдруг полюбил другую тетю и завел с ней еще детей, можно, что и было сделано. Только вот реакция ребенка отчего-то не поменялась. а я вам больше скажу. Теперь представим себя на месте этого ребенка, который лишился нормальной полноценной семьи, сможет ли он понять ваши объяснения??? А я вам скажу нет. Даже если ребенок скажет вам что понял.
    а я с Вами не спорю, я пытаюсь донести свою позицию
    представить себя на месте ребенка я не могу, т.к. не была в такой ситуации - мои родители до сих пор живут вместе и счастливо.
    относительно ребенка и ситуации: 7 лет ребенок - это ребенок, но ему можно уже объяснять как взрослому, пытаться в крайнем случае и спрашивать его мнение, имхо, хочет ли он идти с папой или к папе - нужно обязательно
    относительно новых детей папы - снова же, не нужно делать акцент, что у папы новые дети, нужно делать акцент, что у ребенка есть братик/сестра и семья стала больше.
    думаю, что это намного приятнее, как объяснение, чем то, что папа теперь любит новых деток больше, чем старшего ребенка
    ну и с папой нужно общаться на эту тему обязательно, чтобы с его стороны подача информации и объяснения были такие же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 593

Типово

Mr.Burns - не откладывайте то, что в любом случае проявится. (оговорка - все страницы не читал, только часть первой). Вы любите свою дочь и если, не дай боже конечно, придется раставлять приоритеты (нынешняя жена или дочь), то Вы автоматом без разговоров выберете дочь, если я правильно понимаю. Соответственно, я бы на Вашем месте сейчас дал понять, что "да, дорогая, при всем уважении и искренним чувствам к тебе, все таки будет именно так и только так: если моя бывшая не сможет быть с дочерью, с ней буду я. И никуда "притыкать" своего ребенка не собраюсь. Предлагаю принять это за аксиому и к обсуждению моральных, семейных и иных аспектов нашего с тобой жития-бытия в данном ракурсе не возвращаться". Таким образом Вы обрисуете свою однозначную позицию отныне присно и вовекивековаминь. Испортит ли это праздники? Мабуть. Что важнее - веселые праздники или дочь? Даже не нужно отвечать.

оффтоп: Алиса, признавайтесь, к нынешней аватарке Вас вдохновила обложка диска Bloodhound Gang?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Инуся Переглянути допис
    У моего мужа за спиной 19 лет брака, бывшая жена и 18ти летний сын. Могу сказать, что это нелегко, но я знала на что иду.
    Думаю, что у ТС проблемы только начинаются. Тут кто-то уже упоминал о финансовой стороне вопроса.. и поэтому если вы планируете и далее принимать участие в жизни вашей дочери., то - Учеба, мобильные телефоны, которые часто теряются, машина, отдых с мамой, отдых с друзьями, кроме этого бывшая тоже не стесняется просить что-то купить, сменить окна или холодильник, плюс дни рождения их общих друзей, дни рождения бывших тестя и тещи и т.д. Всё это тяжело! Нонадо понимать, что развелся он только с женой, а не со всей прошлой жизнью
    Для того, чтобы не было скандалов и истерик надо любить человека и доверять ему.

Когда у вас появится общий ребенок будьте готовы к тому, что покупая первой дочери подарок, вы будете делать либо втайне от нынешней жены, либо не хуже и не дешевле покупать второму ребенку, - иначе скандал. Уделять времени не меньше чем одинаково - а то опять скандал!
    Судя по тому, как вы боитесь .. вы либо с дочкой перестанете общаться, либо будете помогать ей втихаря и постоянно прятаться.

Моё мнение - появление общего ребенка только усложнит всю ситуацию.
    Выход есть на мой взгляд только один - честно обо всем говорить друг с другом и пытаться достичь гармонии в отношениях, которой у вас нет .. И только потом давать жизнь ребенку, когда вы оба друг в друге будете уверены.

ППКС!!!!!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Verbena
    Guest

Типово

Вербена, окееее)) но я продолжаю считать что то отдатьнавсегда было все же эмоциональным всплеском, который впоследствии как мы видим был преодолен. И теперь отношения строятся ровные, заранее предупреждается о необходимости присмотреть за ребенком.
    вот и Инуся с нами))
    пусть эмоц.всплеском, о к-м дочь никогда не узнает.

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    спасибо
    не на вас тьху, а на хоровое домысливание моих смыслов.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Сын моей сестры в школьный период живет по будням с мамой по выходным с папой (даже не сколько с папой , а с обожающей его бабушкой и семьей сестры - которые души не чают в ребенке) , на каникулах - будни у бабушки и тетки ( ну и с папой соответственно) выходные у мамы. Вот уже 6 лет так - и все замечательно

Мне иногда даже немного обидно - потому как тоже очень люблю племянника, а у него на меня и сестру(мою дочь) ну просто иногда физически времени не хватает))))))
    а какой-то дом считается истинно домом или нет?

Verbena
    Guest

Типово

и еще раз вопрос ТС
    мр.Бёрнс,
    каково рассредоточение заботы-хлопот о дочери между вами и вашей женой, когда дочь приезжает к вам жить-гостевать?

Сторінка 38 з 68 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті