| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здрасьте. я уже сказала в начале, что странно, да.
все странно здесь, Алиса.
и вообще давайте что ли вводить новый законы развода - мужья/жены и их дети все живут отдельно - разводятся все! ну а че, разводиться так разводиться.
--------------------------------------------
мало того что на ребенка уже наваливается псих.груз в образе отпочкования папы из ячейки семьи, так потом им начинают жонглировать как мячиком - ненуашомаматожечеловекейтоженадоработатьиличножить .
нежнее надо к детям, нежнее - они не поймут всей суровости и "справедливости" требуемой от жизни каждым родителем.
а еще мне кааца, что такие ваши и не только ваши убеждения бох с ним что неправильные, но очень же вредные. вы же и детей так воспитываете.
в этой теме неоднократно писалось разными людьми прописная истина: о детях должны заботиться оба родителя. это не одолжение бывшей жене, это обязанность.
То есть, нужно жить вместе пока маленькое сердечко не станет большим и само не разведется. огда уже и разрывать отношения... через 30 лет совместной жизни... вариант, да...
Это ничуть не противоречит тому, что такой мужчина не понимает поведение как своей настоящей, так и свой бывшей. Даже подтверждает.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Это ж усе понятно. Спорить на эту тему вообще не хочу. т.к для меня она неинтересна. А все ответившие на мой пост про рыдания ребенка, как я понимаю ответили все те, которые такие ситуации не наблюдали. А про объясни ребенку. Ну, знаете, объяснить ребенку 7 лет, что папа, который любил маму и ребенка и жил с ними душа в душу. Вдруг полюбил другую тетю и завел с ней еще детей, можно, что и было сделано. Только вот реакция ребенка отчего-то не поменялась. а я вам больше скажу. Теперь представим себя на месте этого ребенка, который лишился нормальной полноценной семьи, сможет ли он понять ваши объяснения??? А я вам скажу нет. Даже если ребенок скажет вам что понял.
прежде всего спокойнее надо быть с детьми. и вот эта жертвенность всем во имя ребенка она вредна не только для матери, а и для ребенка - он(а) усваивает такую же модель поведения.
хехену вы единственная конечно что-то видели в жизни.
еще раз: перво наперво нужно стараться снизить градус трагедии. прежде всего своей. вы не поверите насколько это облегчит жизнь ребенку.
Ай-ай-ай.... Какая говнодрама, б**!!!
С хрена ли свершилось предательство, а? Может, это самый главный жизненный подарок? Для М, Ж и ребзей? Через год все заново переженятся и дети будут счастливы. Живя с одним из родителей, или попеременно, или в новой семье...
Конечно, намного лучше атмосферка, когда "ради детей" (отмазка - звиздец!!!) люди нагавно исходят, чтобы отравить жизнь друг другу, от взаимной ненависти уже искры летают... Вот благодати-то маленьким сердечкам!!!
прежде всего спокойнее надо быть с детьми. и вот эта жертвенность всем во имя ребенка она вредна не только для матери, а и для ребенка - он(а) усваивает такую же модель поведения.
хехену вы единственная конечно что-то видели в жизни.
еще раз: перво наперво нужно стараться снизить градус трагедии. прежде всего своей. вы не поверите насколько это облегчит жизнь ребенку.
Так-с, давайте в кратце, до чего договорились?
Народ, у вас такие разноцветные тапки )))
.
меня щас бить будут )))
мне кажется, что вы проводите параллель с мнением ТаньТани о предохранении и еще чем-то там...
поэтому повторяю, т.к. вам наверняка в облом будет перечитывать мои мнения, как было бы мне в облом - Я ПЕРВАЯ В СПИСКЕ ТЕХ, КТО УТВЕРЖДАЕТ РАВЕНСТВО ОБЯЗАННОСТЕЙ.
жонглирование ребенком не оправдывается одинаковыми нуждами обеих сторон после развода.
кому-то нужно будет стать его "постоянным опекуном", или сразу договариваться втроем - папа, мама, ребенок - будешь жить по очереди с родителями - но не снег на голову ребенку кидать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks