Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 68 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 701 по 720.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    или он нам так поведал. может быть это и был момент пусть поживет какое-то (неопределенное) время пока я устрою свою жизнь, или дочь хотела к папе и она с этим согласилась "хочешь - иди к папе". или еще десяток вариантов Бернс, как мы видим, нифига не помнимает поведения своих женщин.
    ИМХО, ключевые слова в теме. Да, повторенные не первый раз.
    ИМХО. Мужчины так понимают поведение своих бывших женщин, как это им объясняют настоящие.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Знаете, я вот тут почитала всех и подумала... если развод и новая семья - уже свершившийся факт, то предательство ребенка родителями состоялось, а потому изображение из себя "духовных" людей, дескать, смотрите, как мы любим ребенка, не делим его, отпускаем - просто самообман.

Маленькому сердечку никогда не разорваться между двумя самыми дорогими людьми...
    Извините за пафос, но это - правда...
    Позвольте несогласиться.
    Если ребенок знает и чувствует, что любим обоими родителями , то в чем предательство?
    Предательство это когда в угоду собственных амбиций вырывается из сердца ребенка любовь к кому то из родителей .

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эээ, когда ребенок мешает это делать папе и остается жить с мамой - это не странно, да?
    здрасьте. я уже сказала в начале, что странно, да.
    все странно здесь, Алиса.
    и вообще давайте что ли вводить новый законы развода - мужья/жены и их дети все живут отдельно - разводятся все! ну а че, разводиться так разводиться.
    --------------------------------------------
    мало того что на ребенка уже наваливается псих.груз в образе отпочкования папы из ячейки семьи, так потом им начинают жонглировать как мячиком - ненуашомаматожечеловекейтоженадоработатьиличножить .
    нежнее надо к детям, нежнее - они не поймут всей суровости и "справедливости" требуемой от жизни каждым родителем.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    обсуждается то, что и как предложено. если дочь захотела - пожалуйста. если дочь мешает карьере и устраиванию личной жизни - это странно.
    а еще мне кааца, что такие ваши и не только ваши убеждения бох с ним что неправильные, но очень же вредные. вы же и детей так воспитываете.
    в этой теме неоднократно писалось разными людьми прописная истина: о детях должны заботиться оба родителя. это не одолжение бывшей жене, это обязанность.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Знаете, я вот тут почитала всех и подумала... если развод и новая семья - уже свершившийся факт, то предательство ребенка родителями состоялось, а потому изображение из себя "духовных" людей, дескать, смотрите, как мы любим ребенка, не делим его, отпускаем - просто самообман.

Маленькому сердечку никогда не разорваться между двумя самыми дорогими людьми...
    То есть, нужно жить вместе пока маленькое сердечко не станет большим и само не разведется. огда уже и разрывать отношения... через 30 лет совместной жизни... вариант, да...

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ИМХО. Мужчины так понимают поведение своих бывших женщин, как это им объясняют настоящие.
    Это ничуть не противоречит тому, что такой мужчина не понимает поведение как своей настоящей, так и свой бывшей. Даже подтверждает.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    мужчина не телок и его увести нельзя
    Это ж усе понятно. Спорить на эту тему вообще не хочу. т.к для меня она неинтересна. А все ответившие на мой пост про рыдания ребенка, как я понимаю ответили все те, которые такие ситуации не наблюдали. А про объясни ребенку. Ну, знаете, объяснить ребенку 7 лет, что папа, который любил маму и ребенка и жил с ними душа в душу. Вдруг полюбил другую тетю и завел с ней еще детей, можно, что и было сделано. Только вот реакция ребенка отчего-то не поменялась. а я вам больше скажу. Теперь представим себя на месте этого ребенка, который лишился нормальной полноценной семьи, сможет ли он понять ваши объяснения??? А я вам скажу нет. Даже если ребенок скажет вам что понял.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

вы путаете непонимание и непринятием. я не принимаю т.з. большинства, а не не понимаю ее.
    понимаете ли?
    Ага-ага, заметно-заметно)))).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Позвольте несогласиться.
    Если ребенок знает и чувствует, что любим обоими родителями , то в чем предательство?
    Предательство это когда в угоду собственных амбиций вырывается из сердца ребенка любовь к кому то из родителей .
    мой ребз страдал, увы (( хотя у меня был очень цивилизованный развод, с папой по выходным.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    То есть, нужно жить вместе пока маленькое сердечко не станет большим и само не разведется. огда уже и разрывать отношения... через 30 лет совместной жизни... вариант, да...
    нет же. чтоб сто раз думали. головой.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и вообще давайте что ли вводить новый законы развода - мужья/жены и их дети все живут отдельно - разводятся все! ну а че, разводиться так разводиться.
    мало того что на ребенка уже наваливается псих.груз в образе отпочкования папы из ячейки семьи, так потом им начинают жонглировать как мячиком - ненуашомаматожечеловекейтоженадоработатьиличножить .
    нежнее надо к детям, нежнее - они не поймут всей суровости и "справедливости" требуемой от жизни каждым родителем.
    прежде всего спокойнее надо быть с детьми. и вот эта жертвенность всем во имя ребенка она вредна не только для матери, а и для ребенка - он(а) усваивает такую же модель поведения.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Это ж усе понятно. Спорить на эту тему вообще не хочу. т.к для меня она неинтересна. А все ответившие на мой пост про рыдания ребенка, как я понимаю ответили все те, которые такие ситуации не наблюдали. А про объясни ребенку. Ну, знаете, объяснить ребенку 7 лет, что папа, который любил маму и ребенка и жил с ними душа в душу. Вдруг полюбил другую тетю и завел с ней еще детей, можно, что и было сделано. Только вот реакция ребенка отчего-то не поменялась. а я вам больше скажу. Теперь представим себя на месте этого ребенка, который лишился нормальной полноценной семьи, сможет ли он понять ваши объяснения??? А я вам скажу нет. Даже если ребенок скажет вам что понял.
    хехе ну вы единственная конечно что-то видели в жизни.
    еще раз: перво наперво нужно стараться снизить градус трагедии. прежде всего своей. вы не поверите насколько это облегчит жизнь ребенку.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

мало того что на ребенка уже наваливается псих.груз в образе отпочкования папы из ячейки семьи, так потом им начинают жонглировать как мячиком - ненуашомаматожечеловекейтоженадоработатьиличножить.
    а что это не так?
    если развелись родители, то о том кто ушел нужно дружно забыть?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ай-ай-ай.... Какая говнодрама, б**!!!

С хрена ли свершилось предательство, а? Может, это самый главный жизненный подарок? Для М, Ж и ребзей? Через год все заново переженятся и дети будут счастливы. Живя с одним из родителей, или попеременно, или в новой семье...

Конечно, намного лучше атмосферка, когда "ради детей" (отмазка - звиздец!!!) люди нагавно исходят, чтобы отравить жизнь друг другу, от взаимной ненависти уже искры летают... Вот благодати-то маленьким сердечкам!!!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

прежде всего спокойнее надо быть с детьми. и вот эта жертвенность всем во имя ребенка она вредна не только для матери, а и для ребенка - он(а) усваивает такую же модель поведения.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    хехе ну вы единственная конечно что-то видели в жизни.
    еще раз: перво наперво нужно стараться снизить градус трагедии. прежде всего своей. вы не поверите насколько это облегчит жизнь ребенку.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Так-с, давайте в кратце, до чего договорились?

Леночка
    Guest

Типово

Народ, у вас такие разноцветные тапки )))

Verbena
    Guest

Типово

.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Так-с, давайте в кратце, до чего договорились?
    убегай, я прикрою.
    Ща тетьохи те скажут что ты казел))))
    ♫

Леночка
    Guest

Типово

меня щас бить будут )))

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а еще мне кааца, что такие ваши и не только ваши убеждения бох с ним что неправильные, но очень же вредные. вы же и детей так воспитываете.
    в этой теме неоднократно писалось разными людьми прописная истина: о детях должны заботиться оба родителя. это не одолжение бывшей жене, это обязанность.
    мне кажется, что вы проводите параллель с мнением ТаньТани о предохранении и еще чем-то там...
    поэтому повторяю, т.к. вам наверняка в облом будет перечитывать мои мнения, как было бы мне в облом - Я ПЕРВАЯ В СПИСКЕ ТЕХ, КТО УТВЕРЖДАЕТ РАВЕНСТВО ОБЯЗАННОСТЕЙ.
    жонглирование ребенком не оправдывается одинаковыми нуждами обеих сторон после развода.
    кому-то нужно будет стать его "постоянным опекуном", или сразу договариваться втроем - папа, мама, ребенок - будешь жить по очереди с родителями - но не снег на голову ребенку кидать.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Народ, у вас такие разноцветные тапки )))
    и все только с правой ноги))))
    ♫

Сторінка 36 з 68 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті