| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя?
или он нам так поведал. может быть это и был момент пусть поживет какое-то (неопределенное) время пока я устрою свою жизнь, или дочь хотела к папе и она с этим согласилась "хочешь - иди к папе". или еще десяток вариантовБернс, как мы видим, нифига не помнимает поведения своих женщин.
"Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 18 , гостей: 6)
Леночка, taurina, SheVik, Катана, riola, Julyross, Lady Starlight, Edifier, lorashl, Stank, Просто человек, Инуся"
а тема-то больная...
Риола, разве у нас с Вами есть общие дети?
Так надо же как-то воспитывать ребёнка. Объяснять ему законы жизни. Не сраться с бывшими. Быть примером позитивного отношения. Быть примером!!!после таких походов был невменяемым и по любому поводу рыдал,
Я упустила-таки - при чём тут явот тогда бы я на вас посмотрела.?
А что мешает быть умной на делеА на словах мы все вумные?
![]()
мужчина не телок и его увести нельзя
он уходит самостоятельно и не его вина, в том, что кто-то смог стать для него лучше бывшей жены - вина в разводе всегда обоих сторон
Когда-то, общаясь со своей дочерью на такую тему, в ее лет 10, спросила у нее, с кем бы она хотела остаться после развода и что делать в этом случае маме и папе, как ее делить.
Дочь подумала и сказала: жить буду с тобой, но видеться с папой регулярно, да еще и ночевать у него буду, ведь он папа и его бросить нельзя.
Имхо, при разводе никому нельзя терять лицо и расставаться нужно не как враги на всю жизнь, а как цивилизованные люди, осозновая всю ответственность за то, что есть общий ребенок, которого нужно вводить в жизнь
Знаете, я вот тут почитала всех и подумала... если развод и новая семья - уже свершившийся факт, то предательство ребенка родителями состоялось, а потому изображение из себя "духовных" людей, дескать, смотрите, как мы любим ребенка, не делим его, отпускаем - просто самообман.
Маленькому сердечку никогда не разорваться между двумя самыми дорогими людьми...
Извините за пафос, но это - правда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks