Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 68 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 661 по 680.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    обязательно в кино, театр, парк?? это выгул ребенка, но не общение.
    а по-вашему общение это когда передали ребенка из рук в руки и типа пообщались. Так вот наверно Вы из-за недостатка опыта так и говорите. А я видела несколько вариантов общения с ребенком. И поверьте, театр, цирк, парк самый удачный. При этом конечно созваниваться. Но водить по домам я против, особенно при наличии новой семьи. Т.к видела ситуацию, когда была счастливая семья папа, мама и ребенок. И тут папа находит новую маму. Ребенок достаточно взрослый для него это стресс. А теперь у папы рождается еще один ребенок у новой жены. А старая жена по прежнему одна. И теперь представим чувства ребенка, который приходит в новую семью папы. У него отняли папу и терперь он больше любит нового ребенка, т.к. живет с ним, больше ему уделяет времени и т.п.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    а кто говорит , что не может? мало того, что может, так и еще должен мочь. дети - это такие люди, к-е по умолчанию с рождения предполагаются ценными для обоих.

то есть если мама не поливает грязью папу, то и не обращается внимание на то, что у нее может быть намерение отдать ребенка отцу?

люди , вы ж не в танке...несмотря на то, что оба родителя важны для чада, ассоциирование себя у ребенка больше с матерью и проблемы , вытекающие из сепарации (от матери) могут быть более нехорошими, чем факт нежитья с отцом.
    так..я наверное все же предложу ссылку на книгу Материнская любовь.
    даже если она хочет отдать ребенка отцу, что в этом ужасного? женщина имеет право устроить свою личную жизнь, имеет право так же, как и бывший муж пожить какое-то время для собственного удовольствия - она же не раба у ребенка
    И учитывая, что я не знаю лично ни ТС , ни его бывшей жены, ни его нынешней жены могу сказать, что поведение бывшей не вызывает у меня негатива и она мне симпатична тем, что не присваивает себе ребенка, а свободно делится им с бывшим мужем

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я не вижу поводов обвинять в чем-то БЖ за ее нынешнее поведение.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Риола... Ну, раз отдали - узнали как было. И тут же - объясните, что такое хорошо и что такое плохо. Вам Боженька такой подарок дал - возможность научить ребенка, показать жизнь с разных сторон - а Вы его подарок в унитаз)).
    В моем случае все как раз идеально мы с б/у папой не общаемся

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

И все-таки я настаиваю сказать нынешней половинке все как есть прямо, без лишних выдумок. Поймет - хорошо, не поймет - ее половая проблема.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

а кто говорит , что не может? мало того, что может, так и еще должен мочь. дети - это такие люди, к-е по умолчанию с рождения предполагаются ценными для обоих.
    о есть если мама не поливает грязью папу, то и не обращается внимание на то, что у нее может быть намерение отдать ребенка отцу?
    люди , вы ж не в танке...несмотря на то, что оба родителя важны для чада, ассоциирование себя у ребенка больше с матерью и проблемы , вытекающие из сепарации (от матери) могут быть более нехорошими, чем факт нежитья с отцом.
    Вербена, мы уже поняли суть Ваших проекций, честно. В разном возрастеи разных ситуациях ребенку нужен пример и женского поведения, и мужского. "Мама" в понимании - сиська, Родина, дом, тепло, уют, безопасность - может не быть женщиной. И даже физически человеком.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    И все-таки я настаиваю сказать нынешней половинке все как есть прямо, без лишних выдумок. Поймет - хорошо, не поймет - ее половая проблема.
    прально не поймет-найти новую

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а по-вашему общение это когда передали ребенка из рук в руки и типа пообщались. Так вот наверно Вы из-за недостатка опыта так и говорите. А я видела несколько вариантов общения с ребенком. И поверьте, театр, цирк, парк самый удачный. При этом конечно созваниваться. Но водить по домам я против, особенно при наличии новой семьи. Т.к видела ситуацию, когда была счастливая семья папа, мама и ребенок. И тут папа находит новую маму. Ребенок достаточно взрослый для него это стресс. А теперь у папы рождается еще один ребенок у новой жены. А старая жена по прежнему одна. И теперь представим чувства ребенка, который приходит в новую семью папы. У него отняли папу и терперь он больше любит нового ребенка, т.к. живет с ним, больше ему уделяет времени и т.п.
    на мой взгляд общение - это и потрепеться о том, о сем, и погонять мяч, и посидеть на диване, просматривая тот же футбол вместе и обсуждая его потом, участие в жизни новой семьи и общение о жизни в старой..
    я ж говорю, у меня есть реальный пример семьи, где люди после развода остались друзьями, потому что так нужно было для детей, чтобы они не страдали.
    Папа на море с новой женой ехал и брал детей с собой. Они приходили в дом к бывшей жене вместе, сейчас младшая дочь остается в бывшей семье с ночевками.
    Когда мама не делает трагедии и свое неудовольство папой, как мужчиной, не перекладывает на детские плечи и в детскую голову, тогда все получается нормально и правильно.

а в своем примере - теперь представим чувства ребенка, который не общается с отцом, но знает, что у отца уже есть другой ребенок
    А так, ребенок приходит в дом к отцу и своему брату/сестре младшему и понимает, что на свете есть еще один человек, которого он может любить и который сможет любить его.
    Вот что нужно объяснять в этом случае маме, которая осталась одна.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

В моем случае все как раз идеально мы с б/у папой не общаемся
    а он плохой человек???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Этот факт озвучен только одной стороной и даже в этой ситуации сторона не отрицает, что все происходило на первоначальных эмоциях первичного конфликта, когда адреналин затмевает истину.

А не забывайте - дети частенько могут быть очень жестокими( а особенно когда семья распадаеться и им от этого плохо) и винить во всем мать - а поживши с папой - понимают всю важность мамы...
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Verbena, но ведь тех "кто в танке" Вы все равно не послушате, правда ведь?
    ну...если кратковременное помутнение (от всего лишь развода, последовавшего после измены не мужем, а мужу) вызывающее такие эмоции и адреналин, на к-х спекуляция ребенком в плане "забирай свою дочь себе" (это моя формулировка), Вами опрадывается, то я правда не знаю что дальше говорить.
    мы же не разбираем кто прав-виноват из супругов, почему распался брак, правда? я гооврю о том, что БЖ идентифицирует после развода какое-то время дочь с "насолившим" мужем. мне это не нра. хотя я и допускаю, что иррациональные причины и у этого есть.

так..я наверное все же предложу ссылку на книгу Материнская любовь.
    даже если она хочет отдать ребенка отцу, что в этом ужасного? женщина имеет право устроить свою личную жизнь, имеет право так же, как и бывший муж пожить какое-то время для собственного удовольствия - она же не раба у ребенка
    И учитывая, что я не знаю лично ни ТС , ни его бывшей жены, ни его нынешней жены могу сказать, что поведение бывшей не вызывает у меня негатива и она мне симпатична тем, что не присваивает себе ребенка, а свободно делится им с бывшим мужем
    я имела ввиду пунктик "отдавала дочь навсегда". может я что-то не так прочла...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

курсив - это чувства "старой" мамы, а не ребенка. которые она к тому же ребенку вольно или невольно навязывает

Марлен
    Guest

Типово

Бернс, когда-то я была в подобной ситуации, только в качестве "ребенка"..что я могу сказать...толи еще будет, когда в вашем новом браке появятся детки...
    Желаю Вам оставаться порядочным человеком, и всегда любить и уделять внимание, оказывать моральную и материальную помощь деткам от прошлых браков.
    Жены-мужья это приходящие-уходящие тети-дяди, а детки-это наше будущее, наши кровиночки,это те, ради которых мы живем!

Дописів
    12 360

Типово

а в своем примере - теперь представим чувства ребенка, который не общается с отцом, но знает, что у отца уже есть другой ребенок
    А так, ребенок приходит в дом к отцу и своему брату/сестре младшему и понимает, что на свете есть еще один человек, которого он может любить и который сможет любить его.
    Вот что нужно объяснять в этом случае маме, которая осталась одна.
    В моем примере ребенок общается с отцом, но да в ту семью мать его не пускает. А как хорошо, или правильно никото не знает. Каждая ситуация индивидуальна. Сама думала, пустила бы или нет. И не смогла честно ответить себе. Все еще зависит от того как расстались супруги и какие между ними отношения сейчас. Т.е в ситуации, когда тетя уводит мужа из семьи, я не думаю, что все бы были согласны отдавать своего ребенка в ту семью.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ну и дураки))) и ребёнку надо объяснять именно это.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Verbena
    Guest

Типово

Вербена, мы уже поняли суть Ваших проекций, честно. В разном возрастеи разных ситуациях ребенку нужен пример и женского поведения, и мужского. "Мама" в понимании - сиська, Родина, дом, тепло, уют, безопасность - может не быть женщиной. И даже физически человеком.
    кто вы? вас много? честно-честно поняли? не врёте?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    курсив - это чувства "старой" мамы, а не ребенка. которые она к тому же ребенку вольно или невольно навязывает
    возможно

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

я имела ввиду пунктик "отдавала дочь навсегда". может я что-то не так прочла...
    даже если и так, то у нее может быть на это есть адекватные причины и может это желание ребенка.
    у нее может быть на горизонте работа, которая от нее потребует много сил, нервов и времени - ребенку будет хуже, поэтому она его отдает папе, не чужому же человеку.

каждый из нас не идеален

Дописів
    12 360

Типово

Ну и дураки))) и ребёнку надо объяснять именно это.
    если бы Ваш ребенок после таких походов был невменяемым и по любому поводу рыдал, вот тогда бы я на вас посмотрела. А на словах мы все вумные

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Бернс, когда-то я была в подобной ситуации, только в качестве "ребенка"..что я могу сказать...толи еще будет, когда в вашем новом браке появятся детки...
    Желаю Вам оставаться порядочным человеком, и всегда любить и уделять внимание, оказывать моральную и материальную помощь деткам от прошлых браков.
    Жены-мужья это приходящие-уходящие тети-дяди, а детки-это наше будущее, наши кровиночки,это те, ради которых мы живем!
    жить нужно всегда только ради себя, но не забывать о тех, кто нас любит

Сторінка 34 з 68 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті