Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 68 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 561 по 580.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Это правильно так себя вести в обществе. А с мужем нет. Муж всегда прав, так-как Всевышний дает больше мудрости, именно мужу, даже неверующему.
    И это не значит, что нужно быть марионеткой. Нет. Смотря какая ситуация.
    Вот небольшой пример.-"Оля, одень шапку. Холодно на улице",-"Та нет, у меня прическа испортиться, и не удобно!". Результат-Оля лежит с температурой.
    Олечка, что же вы сама в свои 20+ не понимаете про шапку.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Тэкс. Страницу запомнил и убёг.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    Она понимает, но боится встретить президента
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    И че? На эмоциях можно ребенком как куклой?
    И где я здесь в обморок падал?!
    гггг. нуда, нуда)))

Муярр, ага. Мы узнали о том что несчастие случилось вот прям только недавно, а до этого в семействе была тишь и благодать. черт ник точный забыла.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

мама ж должна была научить)))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    черт ник точный забыла.
    про жену пихеля? "непонятная" по-моему
    ♫

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ага. я боялась перепутать. есть еще две барышни с похожими

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Возар... ну Вы и сказочник

Не, не отрицаю, что озвученый вами вариант событий вполне может присутствовать, но когда читаешь Вас - таки и проходит красной нитью Ваше острое желание выдать нарисованную сказку за действительность.

А Вам не кажеться, что события развивались совершенно иначе?
    1. Развод на сильных эмоциях - на обоюдном обвинении и некой эмоциональной вины одной из сторон, которая заставляла виновную сторону быть изначально стервой. Обычная защита в нападении.

2. После эмоционального взрыва, вполне возможно прозошло нечто (во взаимоотношениях с ребенком в его эмоциональной проблеме) после которой женщина поняла пагубность своего поведения для самого дорого и любимого человека в этой жизни - ребенка - поняла и начала исправлять - не ради себя и некоего будущего с бывшем мужем - а ради ребенка.
    Хотя , как вариант - еще и поняла, что чем лучше она себя ведет тем сильнее от неуверенности нервничает настоящая жена - вот и развлекается... ну прям ,как кошка на заборе частенько собаку хвостом дразнит - и сама в безопасности и собака в форме - мелочь, а приятно

3. Настоящая жена знает, что некие ее взрывы неуравновешенности и ревнивости тешат ЧСВ супруга - вот и позволяет себе нечастые выходки (заодно и милый пару лишних раз докажет собственную любовь и скажет пару гадостей на бывшую)

Всем женщинам хорошо , а мужик - репу чешет

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

мама ж должна была научить)))))))))
    как мама может научить? по логике Ольчика - мама тоже таких вещей знать не должна. у нее должен был быть кто-то мудрее...

Дописів
    12 360

Типово

а мне чего-то стало жалко ребенка. Никому по ходу она не нужна. Ни ТС, который якобы в ней души не чаит, ни мамане.Мож. не права, но сложилость такое мнение

Катана
    Guest

Типово

тема была про одиночество, про амур де труа...

Дописів
    46 288

Типово

Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    как мама может научить? по логике Ольчика - мама тоже таких вещей знать не должна. у нее должен был быть кто-то мудрее...
    ну папа))) ну этож мрак))))
    может еще и косы заплетат муж должен...
    ♫

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тань, какая вы добрая. Мне мотивы нынешней жены видятся не такими возвышенными

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань, какая вы добрая. Мне мотивы нынешней жены видятся не такими возвышенными
    Я взяла за основу - у обоих есть ум и они им пользуются (имею ввиду женщин, потому как мужчина вызывает сомнения, не с колько наличием ума, сколько умением им(умом) в сфере взаимоотношений пользоваться)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Не, не отрицаю, что озвученый вами вариант событий вполне может присутствовать, но когда читаешь Вас - таки и проходит красной нитью Ваше острое желание выдать нарисованную сказку за действительность.

А Вам не кажеться, что события развивались совершенно иначе?
    1. Развод на сильных эмоциях - на обоюдном обвинении и некой эмоциональной вины одной из сторон, которая заставляла виновную сторону быть изначально стервой. Обычная защита в нападении.

2. После эмоционального взрыва, вполне возможно прозошло нечто (во взаимоотношениях с ребенком в его эмоциональной проблеме) после которой женщина поняла пагубность своего поведения для самого дорого и любимого человека в этой жизни - ребенка - поняла и начала исправлять - не ради себя и некоего будущего с бывшем мужем - а ради ребенка.
    Хотя , как вариант - еще и поняла, что чем лучше она себя ведет тем сильнее от неуверенности нервничает настоящая жена - вот и развлекается... ну прям ,как кошка на заборе частенько собаку хвостом дразнит - и сама в безопасности и собака в форме - мелочь, а приятно

3. Настоящая жена знает, что некие ее взрывы неуравновешенности и ревнивости тешат ЧСВ супруга - вот и позволяет себе нечастые выходки (заодно и милый пару лишних раз докажет собственную любовь и скажет пару гадостей на бывшую)

Всем женщинам хорошо , а мужик - репу чешет
    Да и так может быть. Я разве где то сказал - это истина? Сказка - аха!

PS Тока мне кацца - Ваш вариант....как это хорошо сказала Лоона в теме про свекровь - надо уметь так манипулировать людьми. Мой вариант - попса полегче для жизни.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я взяла за основу - у обоих есть ум и они им пользуются (имею ввиду женщин, потому как мужчина вызывает сомнения, не с колько наличием ума, сколько умением им(умом) в сфере взаимоотношений пользоваться)
    учитывая то что вторая живет в перманентном состоянии войны с первой, сомневаюсь что он есть.

Дописів
    12 360

Типово

+1 поддерживаю. Думаю, что с женой первой всем все понятно, никому не хочется быть бывшей. Тем более когда б/у муж нашел новую жону. а вот со второй, интересней. Думаю сначала барышня хотела угодить ТС, типа любит его дочу и все такое. А дальше, как это не грустно, но чужих детей сложнее любить( при том у второй жены собственных детей нет и она еще не может осознать всю полноту счастья). Далее ребенок пожил у них два дня и вторая жена подустала. И я ее очень понимаю, даже я при большой любви к детям, устаю, когда к моему ребенку приходят друзяки. Они меня чет даже больше раздражают чем собственное чадо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да и так может быть. Я разве где то сказал - это истина? Сказка - аха!

PS Тока мне кацца - Ваш вариант....как это хорошо сказала Лоона в теме про свекровь - надо уметь так манипулировать людьми. Мой вариант - попса полегче для жизни.
    Я не сильно удивлю Вас если скажу, что манипулировать намного легче чем искренне жить?

Verbena
    Guest

Типово

ну те "каки" лино я сразу восприняла как действия исключительно на эмоциях после развода и скоропалительной женитьбе мужа. а "как" в нормальном общении, просьбе по дороге хлеба купить и необходимости побыть с ребенком пока она в командировке я не вижу.

и если мужчина прожив с женщиной какое-то количество лет, родив с ней ребенка, развевшись, по прежнему не понимает ее мотивов, вот совсем... то может не нужно удивляться что она ему изменяла?
    не, ну не понимать-понимать - то такое дело...
    редкий муржчина может правильно понять поступок женщины , даже если объяснишь.

"кака" насчет командировки и жить навсегда с папой - в фоне, видимо. если бы просто - на время командировок к отцу, или единожды сказав "навсегда к папе" - отдала - это одно дело, а когда туда-сюда, многократно меняются планы , возникает впечатление манипулированности, намеренной или нет - но примерно так.

Сторінка 29 з 68 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті