| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тэкс. Страницу запомнил и убёг.
Возар... ну Вы и сказочник
Не, не отрицаю, что озвученый вами вариант событий вполне может присутствовать, но когда читаешь Вас - таки и проходит красной нитью Ваше острое желание выдать нарисованную сказку за действительность.
А Вам не кажеться, что события развивались совершенно иначе?
1. Развод на сильных эмоциях - на обоюдном обвинении и некой эмоциональной вины одной из сторон, которая заставляла виновную сторону быть изначально стервой. Обычная защита в нападении.
2. После эмоционального взрыва, вполне возможно прозошло нечто (во взаимоотношениях с ребенком в его эмоциональной проблеме) после которой женщина поняла пагубность своего поведения для самого дорого и любимого человека в этой жизни - ребенка - поняла и начала исправлять - не ради себя и некоего будущего с бывшем мужем - а ради ребенка.
Хотя , как вариант - еще и поняла, что чем лучше она себя ведет тем сильнее от неуверенности нервничает настоящая жена - вот и развлекается... ну прям ,как кошка на заборе частенько собаку хвостом дразнит - и сама в безопасности и собака в форме - мелочь, а приятно
3. Настоящая жена знает, что некие ее взрывы неуравновешенности и ревнивости тешат ЧСВ супруга - вот и позволяет себе нечастые выходки (заодно и милый пару лишних раз докажет собственную любовь и скажет пару гадостей на бывшую)
Всем женщинам хорошо, а мужик - репу чешет
![]()
а мне чего-то стало жалко ребенка. Никому по ходу она не нужна. Ни ТС, который якобы в ней души не чаит, ни мамане.Мож. не права, но сложилость такое мнение
Тань, какая вы добрая. Мне мотивы нынешней жены видятся не такими возвышенными
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
+1 поддерживаю. Думаю, что с женой первой всем все понятно, никому не хочется быть бывшей. Тем более когда б/у муж нашел новую жону. а вот со второй, интересней. Думаю сначала барышня хотела угодить ТС, типа любит его дочу и все такое. А дальше, как это не грустно, но чужих детей сложнее любить( при том у второй жены собственных детей нет и она еще не может осознать всю полноту счастья). Далее ребенок пожил у них два дня и вторая жена подустала. И я ее очень понимаю, даже я при большой любви к детям
, устаю, когда к моему ребенку приходят друзяки. Они меня чет даже больше раздражают чем собственное чадо
![]()
не, ну не понимать-понимать - то такое дело...
редкий муржчина может правильно понять поступок женщины , даже если объяснишь.
"кака" насчет командировки и жить навсегда с папой - в фоне, видимо. если бы просто - на время командировок к отцу, или единожды сказав "навсегда к папе" - отдала - это одно дело, а когда туда-сюда, многократно меняются планы , возникает впечатление манипулированности, намеренной или нет - но примерно так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks