А можно какую-нить ма-а-аленькую подсказочку или намек на то, какое отношение жена Пикселя имеет к ребенку Бернса?
П.С. Прикольно-то как чужую личную жизнь полоскать, когда собственная в ступоре))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно какую-нить ма-а-аленькую подсказочку или намек на то, какое отношение жена Пикселя имеет к ребенку Бернса?
П.С. Прикольно-то как чужую личную жизнь полоскать, когда собственная в ступоре))))
Это правильно так себя вести в обществе. А с мужем нет. Муж всегда прав, так-как Всевышний дает больше мудрости, именно мужу, даже неверующему.
И это не значит, что нужно быть марионеткой. Нет. Смотря какая ситуация.
Вот небольшой пример.-"Оля, одень шапку. Холодно на улице",-"Та нет, у меня прическа испортиться, и не удобно!". Результат-Оля лежит с температурой.
и еще интересно какие на самом деле были у нее мотивы. меня не оставляет сомнение после приглашений на утренники и день рождения младенчика, что основания для такого поведения могли и действительно иметься. а толкуется все Бернсом и нынешней женой исключительно с точки зрения бывшая_спит_и_видит_чтобы_нам_насолить.
ох. в общем, бабы - дуры.
гггг)))
нет. это был пример того, что женщина-демон которую нам здесь живоописал Пиксель на поверку оказалось спокойной довольно девушкой с двумя детьми и мужем-истеричкой. Вот я и говорю, что делать выводы об аццкой природе бывшей жены Бернса только по его словам - преждевременно.
you made my day
ТC тут писал, что бывшая жена уезжает на 10 дней за границу...Так вот, будьте готовы, что она вернется от туда минимум через месяц. Или вообще останется там жить![]()
ну те "каки" лично я сразу восприняла как действия исключительно на эмоциях после развода и скоропалительной женитьбе мужа. а "как" в нормальном общении, просьбе по дороге хлеба купить и необходимости побыть с ребенком пока она в командировке я не вижу.
и если мужчина прожив с женщиной какое-то количество лет, родив с ней ребенка, развевшись, по прежнему не понимает ее мотивов, вот совсем... то может не нужно удивляться что она ему изменяла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks