Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 68 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 541 по 560.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Дописів
    4 139

Типово

А можно какую-нить ма-а-аленькую подсказочку или намек на то, какое отношение жена Пикселя имеет к ребенку Бернса?
    П.С. Прикольно-то как чужую личную жизнь полоскать, когда собственная в ступоре))))

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    спокойно, с достоинством отстоять свою точку зрения, не устраивая истерик, не доводя до скандала и железно аргументируя- вот мудрость.
    Это правильно так себя вести в обществе. А с мужем нет. Муж всегда прав, так-как Всевышний дает больше мудрости, именно мужу, даже неверующему.
    И это не значит, что нужно быть марионеткой. Нет. Смотря какая ситуация.
    Вот небольшой пример.-"Оля, одень шапку. Холодно на улице",-"Та нет, у меня прическа испортиться, и не удобно!". Результат-Оля лежит с температурой.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    КРУТО! постоянная жизнь вместе с дочкой=кака.

нда.
    и еще интересно какие на самом деле были у нее мотивы. меня не оставляет сомнение после приглашений на утренники и день рождения младенчика, что основания для такого поведения могли и действительно иметься. а толкуется все Бернсом и нынешней женой исключительно с точки зрения бывшая_спит_и_видит_чтобы_нам_насолить.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    можешь своими словами пересказать?)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Мужчина. Быстро нашёл новую жену. Живёт по его словам душа в душу. Наладил отношения с бывшей женой. Перезванивается. Разговаривает. Проявляет заботу к бывшей. Не считает зазорным устраивать совместные родственные встречи с бывшей и ее родственниками. Начал забирать дочь к себе.
    Не не не... Накой мне это?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    можешь своими словами пересказать?)
    ох. в общем, бабы - дуры.

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    А можно какую-нить ма-а-аленькую подсказочку или намек на то, какое отношение жена Пикселя имеет к ребенку Бернса?
    П.С. Прикольно-то как чужую личную жизнь полоскать, когда собственная в ступоре))))
    гггг)))
    нет. это был пример того, что женщина-демон которую нам здесь живоописал Пиксель на поверку оказалось спокойной довольно девушкой с двумя детьми и мужем-истеричкой. Вот я и говорю, что делать выводы об аццкой природе бывшей жены Бернса только по его словам - преждевременно.

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Это правильно так себя вести в обществе. А с мужем нет. Муж всегда прав, так-как Всевышний дает больше мудрости, именно мужу, даже неверующему.
    Вот небольшой пример.-"Оля, одень шапку. Холодно на улице",-"Та нет, у меня прическа испортиться, и не удобно!". Результат-Оля лежит с температурой.

you made my day

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы несколько однобоко смотрите на проблему, вам не кажется?
    я никого не оправдываю и никого не обвиняю. но делать выводы о женщине на основании "показаний" обиженного бывшего мужа несколько неправильно как по мне.
    здесь Бернс. я видела его айца фото. ни его бывших, ни его настоящих я в глаза не видела. мне до них нет дела.
    в конце концов, я выражаю свое видение на то, что мне известно (я не знаю кому удается неоднобоко смотреть, пара глаз-то одна). и на истину не претендую. патамушта ее нет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    если обсмеять проблему - легче с ней бороться.
    Это один из моих принципов жизни
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

КРУТО! постоянная жизнь вместе с дочкой=кака.

нда.
    Ага, то говорила не дам ребенка никогда. Через две недели сказала забирай насовсем - я согласился. Через две недели начала требовать, чтобы я вернул ребенка - я вернул. Опять перестала давать мне ребенка. И т.п. Я это имел ввиду под словом "кака". Андестенд?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

ТC тут писал, что бывшая жена уезжает на 10 дней за границу...Так вот, будьте готовы, что она вернется от туда минимум через месяц. Или вообще останется там жить

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

у меня истерика)))))))))
    Ну как можно такую глупость говорить???!!!)))))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А бабы -- дуры, дуры, дуры! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ага, то говорила не дам ребенка никогда. Через две недели сказала забирай насовсем - я согласился. Через две недели начала требовать, чтобы я вернул ребенка - я вернул. Опять перестала давать мне ребенка. И т.п. Я это имел ввиду под словом "кака". Андестенд?
    оспади. ну на эмоциях она была, че тут непонятного?
    вы тут по каждому поводу падаете в обмороки как барышня кисейная, а жена гренадером должна быть?

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А бабы -- дуры, дуры, дуры! (с)
    да ну ладно. разве что немного туповаты

Verbena
    Guest

Типово

и еще интересно какие на самом деле были у нее мотивы. меня не оставляет сомнение после приглашений на утренники и день рождения младенчика, что основания для такого поведения могли и действительно иметься. а толкуется все Бернсом и нынешней женой исключительно с точки зрения бывшая_спит_и_видит_чтобы_нам_насолить.
    в смысле - приобщить отца к ребенку в прямом смысле слова?
    тоже вряд ли - не спекулированием же - "навсегда к папе"-а потом ап-оп Ctrl+Z.
    скорее, известный только бывшей жене мотив наслаивается на реальное отношение ТС к дочери и ее место в его новой семье.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

мдя...
    тут, похоже, бог не кому-то больше дал... тут он кого-то начисто обделил...

Дописів
    4 139

Типово

гггг)))
    нет. это был пример того, что женщина-демон которую нам здесь живоописал Пиксель на поверку оказалось спокойной довольно девушкой с двумя детьми и мужем-истеричкой. Вот я и говорю, что делать выводы об аццкой природе бывшей жены Бернса только по его словам - преждевременно.
    Сюда приходила жена Пикселя??? Омайнгот! Я пропустила интересную серию! (((
    Пля... Хоть бы мои никто не пришел)))

Кстати да, интересно было бы выслушать обеих жен Бернса!!!

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

оспади. ну на эмоциях она была, че тут непонятного?
    вы тут по каждому поводу падаете в обмороки как барышня кисейная, а жена гренадером должна быть?
    И че? На эмоциях можно ребенком как куклой?
    И где я здесь в обморок падал?!

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    если кака такая - то это много лучше, конечно. если она в ее 7ми пятницах на неделе и как следствие вынуждением вас перенастраиваться. это не оч. приятно. и странно.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Сюда приходила жена Пикселя??? Омайнгот! Я пропустила интересную серию! (((
    Пля... Хоть бы мои никто не пришел)))

Кстати да, интересно было бы выслушать обеих жен Бернса!!!
    мои похаживают. блин )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в смысле - приобщить отца к ребенку в прямом смысле слова?
    тоже вряд ли - не спекулированием же - "навсегда к папе"-а потом ап-оп Ctrl+Z.
    скорее, известный только бывшей жене мотив наслаивается на реальное отношение ТС к дочери и ее место в его новой семье.
    ну те "каки" лично я сразу восприняла как действия исключительно на эмоциях после развода и скоропалительной женитьбе мужа. а "как" в нормальном общении, просьбе по дороге хлеба купить и необходимости побыть с ребенком пока она в командировке я не вижу.

и если мужчина прожив с женщиной какое-то количество лет, родив с ней ребенка, развевшись, по прежнему не понимает ее мотивов, вот совсем... то может не нужно удивляться что она ему изменяла?

Сторінка 28 з 68 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті