Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 441 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки смотрите эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184520 высказывайтесь!
    Хотят закрыть детскую поликлинику на космичке и перенести ее на ул. Шевченко!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Девчонки, сегодня обратилась в 56 МСЧ с ушибом, хотела попасть к травматологу, отказали в виду отсутствия прописки....Я попробовала повозмущаться, что сейчас по закону пациент сам имеет право в выборе лечебного учреждения, а в ответ услышала, что они законов не знают. Вот хочу пожаловаться, но не знаю куда.... они к горздраву относятся или сами по себе?
    это они были в ненастроении
    я обращалась в разные больницы в чужих городах - ни разу не отказали

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это они были в ненастроении
    я обращалась в разные больницы в чужих городах - ни разу не отказали
    сразу три человека не в настроении? Я даже на работе спросила, 2 человека сказали, что пробовали обратиться - отказ, разрешение только после письменного заявления на главврача, а он принимает только в определенные дни....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня в Кабинете ничего не изменилось, кроме интерфейса. Вид такой, как и везде на форуме. А подписки я смотрю не в кабинете, а в Списке подписок.
    +100

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Девочки смотрите эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184520 высказывайтесь!
    Хотят закрыть детскую поликлинику на космичке и перенести ее на ул. Шевченко!
    Так а толку высказываться в теме?! Может, можно что-то более существенное предпринять? Коллективное письмо-обращение или типа того. Кто знает, как можно спасти ситуацию?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

сразу три человека не в настроении? Я даже на работе спросила, 2 человека сказали, что пробовали обратиться - отказ, разрешение только после письменного заявления на главврача, а он принимает только в определенные дни....
    я не по месту жительства карточку завела, так сначала действительно у главврача подписывала заявление.
    Надеюсь вернут старые размеры аватаров, а то мелкие детали, домики там-это ничего, но вот огромный глаз, или рот -это что-то(не в обиду девочкам)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так а толку высказываться в теме?! Может, можно что-то более существенное предпринять? Коллективное письмо-обращение или типа того. Кто знает, как можно спасти ситуацию?
    Для этого я и говорю высказываться в теме, что-то решать! Потому что как такие большие массивы как Победа и Сокол могут остаться без детской поликлиники?!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Для этого я и говорю высказываться в теме, что-то решать! Потому что как такие большие массивы как Победа и Сокол могут остаться без детской поликлиники?!
    А, сорри, я не поняла Вашу мысль сразу. Щас пойду туда.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, умерла Бэлла Ахмадулина

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Девчонки, сегодня обратилась в 56 МСЧ с ушибом, хотела попасть к травматологу, отказали в виду отсутствия прописки....Я попробовала повозмущаться, что сейчас по закону пациент сам имеет право в выборе лечебного учреждения, а в ответ услышала, что они законов не знают. Вот хочу пожаловаться, но не знаю куда.... они к горздраву относятся или сами по себе?
    Да, в 56 без карточки НИКУДА! И бабульки в очереди обматерят, если без талончика. Только с заявлением + денежка к главному и он уже решает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, умерла Бэлла Ахмадулина
    мне друг как-то подарил книги с ее стихами
    потрясающая поэтесса

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я не по месту жительства карточку завела, так сначала действительно у главврача подписывала заявление.
    Надеюсь вернут старые размеры аватаров, а то мелкие детали, домики там-это ничего, но вот огромный глаз, или рот -это что-то(не в обиду девочкам)
    У меня ничего не поменялось... только цвет фона форума стал светлый. Аватарки такие же как и были. Пользуюсь Оперой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

физраствор для капельниц хоть не по рецепту будет?)))) у нас это главное лекарство))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У меня ничего не поменялось... только цвет фона форума стал светлый. Аватарки такие же как и были. Пользуюсь Оперой.
    У меня тоже все стало какое-то бледненькое,у меня explorer.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    физраствор для капельниц хоть не по рецепту будет?)))) у нас это главное лекарство))))
    Аналогично)))может сделают исключения на некоторые препараты?

Типово

Девочки, я вот хочу поплакаться! У нас уже четвертый день нет отопления. Опломбировали трубы, и сказали пока долг весь кооператив не заплатит - тепла не дадут, вплоть до того, что спустят воду, что трубы не полопались. Дома холодина жуткая, пока ребенок в саду - мерзнем, а когда ребенок домой приходит, то греем обогревателем. Вчера смотрю объявление, мол срочно всему кооперативу собраться и решить вопрос! Я выхожу на собрание - стоит одна соседка, ни председателя, ни других заинтересованных лиц не было. Я не могу понять, всем что ли комфортно? Или у меня у одной маленький ребенок дома? Сижу и дуюсь и злюсь..... и мерзну

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вообще не знаю - мама в шоке. На каждого пациента нужно выписать 2 рецепта одного препарата, один в аптеку, второй на руках. А обычно наименований препаратов несколько, а во время эпидемии на приеме 70человек - это так, мимо проходили. А про писать действующее в-во - это же ужас! Есть же разница в очистке преперата флавомед и амброксола(дарница).Это к примеру. Вот так придумали.....
    По плюсам показывали сам бланк, так в карточку только корешок с номером маленький, а заполненная назначениями часть - пациенту. Т.е. лекарства 2 раза не пишутся.
    И непонятно, может на самокопире они?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я вот хочу поплакаться! У нас уже четвертый день нет отопления. Опломбировали трубы, и сказали пока долг весь кооператив не заплатит - тепла не дадут, вплоть до того, что спустят воду, что трубы не полопались. Дома холодина жуткая, пока ребенок в саду - мерзнем, а когда ребенок домой приходит, то греем обогревателем. Вчера смотрю объявление, мол срочно всему кооперативу собраться и решить вопрос! Я выхожу на собрание - стоит одна соседка, ни председателя, ни других заинтересованных лиц не было. Я не могу понять, всем что ли комфортно? Или у меня у одной маленький ребенок дома? Сижу и дуюсь и злюсь..... и мерзну
    Так идите к председателю, пусть дает списки должников - и обход по квартирам.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так идите к председателю, пусть дает списки должников - и обход по квартирам.
    председатель сама вчера на собрание не вышла, говорит, о чем говорить? Мол пусть каждый приходит ко мне домой и делает сверку. А она сама за год прислала 1 квитанцию за январь 2010 года, потом от нее ничего не могли добиться. сколько раз просили, что она списки вывешивала. Я попыталась заплатить за октябрь, позвонила в теплосеть, они мне тариф сказали, а у нас еще и счетчик стоит, то есть нужно меньше заплатить. я позвонила председателю, она не сказала, говорит приходите на сверку, там и скажу. А она у нас женщина занятая, не так просто к ней попасть. Я походила по бабушкам соседкам, те мне сказали 2 грн 6 коп за метр, я заплатила, а потом выяснилось , что 2 грн 6 коп - это у них по субсидии. Короче, я такое впервые вижу, чтоб человек бегал и предлагал деньги и его пинали.
    И еще, председатель говорит, мол у Вас долг большой, я возмущаюсь, как же большй, если я плачу (ну если так я плачу, как в этот раз с бабками, то понятно от куда, прошлую зиму по 400 грн платила, неужели мало?!). А когда выяснилось, что я xxthtp приват платила, а приват оказывается перечисляет только сумму и не указывает кординаты плательщика и теперь у председателя висит 24 тысячи гривен и она не знает от кого. и пока это не выясниться, так никто и не узнает, какой у него долг!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    председатель сама вчера на собрание не вышла, говорит, о чем говорить? Мол пусть каждый приходит ко мне домой и делает сверку. А она сама за год прислала 1 квитанцию за январь 2010 года, потом от нее ничего не могли добиться. сколько раз просили, что она списки вывешивала. Я попыталась заплатить за октябрь, позвонила в теплосеть, они мне тариф сказали, а у нас еще и счетчик стоит, то есть нужно меньше заплатить. я позвонила председателю, она не сказала, говорит приходите на сверку, там и скажу. А она у нас женщина занятая, не так просто к ней попасть. Я походила по бабушкам соседкам, те мне сказали 2 грн 6 коп за метр, я заплатила, а потом выяснилось , что 2 грн 6 коп - это у них по субсидии. Короче, я такое впервые вижу, чтоб человек бегал и предлагал деньги и его пинали.
    И еще, председатель говорит, мол у Вас долг большой, я возмущаюсь, как же большй, если я плачу (ну если так я плачу, как в этот раз с бабками, то понятно от куда, прошлую зиму по 400 грн платила, неужели мало?!). А когда выяснилось, что я xxthtp приват платила, а приват оказывается перечисляет только сумму и не указывает кординаты плательщика и теперь у председателя висит 24 тысячи гривен и она не знает от кого. и пока это не выясниться, так никто и не узнает, какой у него долг!
    Какая-то мутная история с банком. Поехать в отделение и взять распечатку по всем движениям счета. Там будут фамилии.
    Имхо, председателя вашего гнать надо.
    И если они у вас там такие пофигисты - то рассматривать результат инд.отопления(.

Сторінка 377 з 441 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті