| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они себе как это представляют? я честно не представляю себе этот процесс -у меня карта появилась через 5 лет моего проживания на Клочко -потому как на работу пошла -и то половина моих травм и болезней вообще там не отражены -потому как всё через знакомых шло из-за нехватки времени и естественно всё на листочках писалось... страшно стало за ургентные случаи -то бишь я ж как человек столкнувшийся со всякими напастями в походной аптечке имела всё... +на меня например стандартные обезбаливающие вообще не действуют -только уколы и то не все -но мне их у кого выписывать тогда, короче я задумалась что меня волнует в плане таких мер...а если как я -попал в травмпункт в другом городе -куда вклеют этот рецепт???дурдом короче...лелею надежду -у нас клиент держит аптеку...
что-то это ужесточение контроля за рецептами мне видится так: не так давно хотели запретить рекламу лекарств по ТВ - фарм.компании взбунтовались, видать, что-то предприняли - затихло. и тот, кому все-таки надо их чуть прижать нашел где зайти с другой стороны, типа шляхэтно и законно уже давно, а давайте-ка теперь дружно соблюдать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
пару дней не заходила в беседку, сегодня зашла - а тема всё та же - лекарства по рецепту![]()
пару дней не заходила в беседку, сегодня зашла - а тема всё та же - лекарства по рецепту![]()
Я вообще не знаю - мама в шоке. На каждого пациента нужно выписать 2 рецепта одного препарата, один в аптеку, второй на руках. А обычно наименований препаратов несколько, а во время эпидемии на приеме 70человек - это так, мимо проходили. А про писать действующее в-во - это же ужас! Есть же разница в очистке преперата флавомед и амброксола(дарница).Это к примеру. Вот так придумали.....
Блин, какое-то всё белёсое стало на форуме. А в кабинете вообще жах.. зато летает форум.
Всем доброе утро)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, белку с кудябликами уже видели? Вот что бывает от спиртного![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки, сегодня обратилась в 56 МСЧ с ушибом, хотела попасть к травматологу, отказали в виду отсутствия прописки....Я попробовала повозмущаться, что сейчас по закону пациент сам имеет право в выборе лечебного учреждения, а в ответ услышала, что они законов не знают. Вот хочу пожаловаться, но не знаю куда.... они к горздраву относятся или сами по себе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks