Девочки смотрите эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184520 высказывайтесь!
Хотят закрыть детскую поликлинику на космичке и перенести ее на ул. Шевченко!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки смотрите эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184520 высказывайтесь!
Хотят закрыть детскую поликлинику на космичке и перенести ее на ул. Шевченко!![]()
Девочки, умерла Бэлла Ахмадулина
физраствор для капельниц хоть не по рецепту будет?)))) у нас это главное лекарство))))
Девочки, я вот хочу поплакаться! У нас уже четвертый день нет отопления. Опломбировали трубы, и сказали пока долг весь кооператив не заплатит - тепла не дадут, вплоть до того, что спустят воду, что трубы не полопались. Дома холодина жуткая, пока ребенок в саду - мерзнем, а когда ребенок домой приходит, то греем обогревателем. Вчера смотрю объявление, мол срочно всему кооперативу собраться и решить вопрос! Я выхожу на собрание - стоит одна соседка, ни председателя, ни других заинтересованных лиц не было. Я не могу понять, всем что ли комфортно? Или у меня у одной маленький ребенок дома? Сижу и дуюсь и злюсь..... и мерзну![]()
председатель сама вчера на собрание не вышла, говорит, о чем говорить? Мол пусть каждый приходит ко мне домой и делает сверку. А она сама за год прислала 1 квитанцию за январь 2010 года, потом от нее ничего не могли добиться. сколько раз просили, что она списки вывешивала. Я попыталась заплатить за октябрь, позвонила в теплосеть, они мне тариф сказали, а у нас еще и счетчик стоит, то есть нужно меньше заплатить. я позвонила председателю, она не сказала, говорит приходите на сверку, там и скажу. А она у нас женщина занятая, не так просто к ней попасть. Я походила по бабушкам соседкам, те мне сказали 2 грн 6 коп за метр, я заплатила, а потом выяснилось , что 2 грн 6 коп - это у них по субсидии. Короче, я такое впервые вижу, чтоб человек бегал и предлагал деньги и его пинали.
И еще, председатель говорит, мол у Вас долг большой, я возмущаюсь, как же большй, если я плачу (ну если так я плачу, как в этот раз с бабками, то понятно от куда, прошлую зиму по 400 грн платила, неужели мало?!). А когда выяснилось, что я xxthtp приват платила, а приват оказывается перечисляет только сумму и не указывает кординаты плательщика и теперь у председателя висит 24 тысячи гривен и она не знает от кого. и пока это не выясниться, так никто и не узнает, какой у него долг!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks