Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 441 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что-то мне мало верится, что с 1 декабря эта затея с рецептами таки осуществится (ну меожет месяцок -другой, но не больше). Все таки фарм-индустрия это такой бизнесище, с огромными деньгами, а обязательное введение рецептов 100% снизит объемы продаж - и все вернется на круги своя...
    Elkina, зато очень сильно увеличит количество денег у сотрудников ФармИнсппекций, дуже доречно, к Новому году, к 8марта, к 14февраля

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Что-то мне мало верится, что с 1 декабря эта затея с рецептами таки осуществится (ну меожет месяцок -другой, но не больше). Все таки фарм-индустрия это такой бизнесище, с огромными деньгами, а обязательное введение рецептов 100% снизит объемы продаж - и все вернется на круги своя...
    Посадят какого то доктора на несколько аптек и будет он им рецепты шлепать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне в Руане сказали, что 1-го они еще будут отпускать без рецептов их обязали предупреждать покупателей, а вот со второго - определенная группа по рецептам.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Сейчас влезла в эти приказы по медикаментам - "я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро"
    Список, наиболее вероятный - http://www.apteka.ua/article/59942 - это проект, до 1декабря можно вносить свои предложения.
    Но волосы у меня начали шевелиться вот тут

То есть никаких долгосрочных рецептов, все покупать в одной аптеке, так как рецепт там и оставляется, перед этим надо запомнить, как это принимать. Корешок рецепта подклеивается в амбулаторную карту больного
    И да...за отпуск хотя-бы ОДНОГО рецептурного лекарства без рецепта - аптека лишается лицензии
    они себе как это представляют? я честно не представляю себе этот процесс -у меня карта появилась через 5 лет моего проживания на Клочко -потому как на работу пошла -и то половина моих травм и болезней вообще там не отражены -потому как всё через знакомых шло из-за нехватки времени и естественно всё на листочках писалось... страшно стало за ургентные случаи -то бишь я ж как человек столкнувшийся со всякими напастями в походной аптечке имела всё... +на меня например стандартные обезбаливающие вообще не действуют -только уколы и то не все -но мне их у кого выписывать тогда, короче я задумалась что меня волнует в плане таких мер...а если как я -попал в травмпункт в другом городе -куда вклеют этот рецепт???дурдом короче...лелею надежду -у нас клиент держит аптеку...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

что-то это ужесточение контроля за рецептами мне видится так: не так давно хотели запретить рекламу лекарств по ТВ - фарм.компании взбунтовались, видать, что-то предприняли - затихло. и тот, кому все-таки надо их чуть прижать нашел где зайти с другой стороны, типа шляхэтно и законно уже давно, а давайте-ка теперь дружно соблюдать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Посадят какого то доктора на несколько аптек и будет он им рецепты шлепать
    Я тоже так думаю. Сидят же в некоторых аптеках доктора, давление меряют и т.д. Вот будем к ним подходить, платить денежку и выписывать рецепты.
    Не верю я, что надо будет только в поликлинику обращаться.
    Но Нурофен малому завтра куплю, потому что закончился, а у него клыки лезут.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Я сегодня в аптеке наблюдала картину, как тетка с листиком альбомным лекарства покупала. Меня пропустила без очереди, говорит, а то у меня еще много. А сама причитает, а то кто его знает, что будет 1 декабря, а мы то и другое каждый день пьем. Ну наш народ конечно легко ввести в панику.
    пы.сы надо аспирина взять я с ним огурчики и помидорки закрываю.
    Яркий пример - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ!!!! У кого еще варианты применения препаратов есть? Хотя, антипиретики безрецептурные.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже так думаю. Сидят же в некоторых аптеках доктора, давление меряют и т.д. Вот будем к ним подходить, платить денежку и выписывать рецепты.
    Не верю я, что надо будет только в поликлинику обращаться.
    Но Нурофен малому завтра куплю, потому что закончился, а у него клыки лезут.
    Нурофен можете не покупать - он без рецепта

Типово

пару дней не заходила в беседку, сегодня зашла - а тема всё та же - лекарства по рецепту

Типово

пару дней не заходила в беседку, сегодня зашла - а тема всё та же - лекарства по рецепту

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нурофен можете не покупать - он без рецепта
    Так я его пойду покупать, потому что закончился. А в панике я лекарства не покупаю. В прошлом году не поддалась панике и не купила ничего. В аптечке есть лекарства первой необходимости.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Сейчас влезла в эти приказы по медикаментам - "я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро"
    Список, наиболее вероятный - http://www.apteka.ua/article/59942 - это проект, до 1декабря можно вносить свои предложения.
    Но волосы у меня начали шевелиться вот тут

То есть никаких долгосрочных рецептов, все покупать в одной аптеке, так как рецепт там и оставляется, перед этим надо запомнить, как это принимать. Корешок рецепта подклеивается в амбулаторную карту больного
    И да...за отпуск хотя-бы ОДНОГО рецептурного лекарства без рецепта - аптека лишается лицензии
    Я вообще не знаю - мама в шоке. На каждого пациента нужно выписать 2 рецепта одного препарата, один в аптеку, второй на руках. А обычно наименований препаратов несколько, а во время эпидемии на приеме 70человек - это так, мимо проходили. А про писать действующее в-во - это же ужас! Есть же разница в очистке преперата флавомед и амброксола(дарница).Это к примеру. Вот так придумали.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Блин, какое-то всё белёсое стало на форуме. А в кабинете вообще жах.. зато летает форум.
    Всем доброе утро)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Блин, какое-то всё белёсое стало на форуме. А в кабинете вообще жах.. зато летает форум.
    Всем доброе утро)
    Ага... непривычно, глаз сразу не выхватывает из блеклости то, что надо... не очень, честно говоря. Хотя, помните, как все возмущались недавно новым дизайном - ничё, привыкли. Только предыдущий поярче, таки, был,этот уж очень невыразительный...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Да, в кабинете ужас-ужас...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, в кабинете ужас-ужас...
    А у меня в Кабинете ничего не изменилось, кроме интерфейса. Вид такой, как и везде на форуме. А подписки я смотрю не в кабинете, а в Списке подписок.

Дописів
    10 237

Типово

что-то я существенных изменений не наблюдаю....

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    что-то я существенных изменений не наблюдаю....
    я тож.. и чего все удивляются
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, белку с кудябликами уже видели? Вот что бывает от спиртного
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девчонки, сегодня обратилась в 56 МСЧ с ушибом, хотела попасть к травматологу, отказали в виду отсутствия прописки....Я попробовала повозмущаться, что сейчас по закону пациент сам имеет право в выборе лечебного учреждения, а в ответ услышала, что они законов не знают. Вот хочу пожаловаться, но не знаю куда.... они к горздраву относятся или сами по себе?

Сторінка 376 з 441 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті