Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 442 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    пусть у вас всё налаживается

а на нас дождик не влияет, отоспали 40 минут на улице под навесом и фсё
    Карандашик, спасибо!
    И мы не спим, воду варим, с маминых рук не слазим

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, посоветуйте хорошего дерматолога.
    Наша сыпь на ножках не проходит. Вчера читала Комаровского, пишет, что "аллергический дерматит" прежде всего заметен под памперсом. Но у нас там чисто. Сухие только коленки и голени. И, похоже, зудят, т.к. Ева ночью спит часто тревожно. Я отказалась от сладкого и жирного. Но нужен взгляд специалиста.
    я уже много раз писала контакты нашего дерматолога. Если нужно, напишу тебе в личку

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Я спрашивала у врача, она сказала погрешности питания. Но я и так ем кашу (гречка, рис), черный хлеб и чай с галетным печеньем, больше ничего! у меня уже скоро голодный обморок наверно будет, а эти продукты я уже ненавижу!!!!
    кролика кушай, у него мясо диетическое, кушай овощи, яблочки печенные

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У моих девочек тоже 6ыли красненькие прыщики. Я и на диете сидела и в травках купала, а они все равно 6ыли. После Славы я решила что это потничка (у меня детки весенне-летние). Теперь вот думаю, может так и должно 6ыть Проконсультируйтесь с педиатром, если у Вас он вменяемый.
    я вообще слышала, что есть какая-то сыпь возрастная в првые месяцы, один из вариантов нормы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще банан можно попробовать
    Нас на банан точно посыпало Хотя еще в роддоме говорили, что можно

Кролик - да, отлично. Можно варить, а потом блендером делать что-то типа паштета с немного бульончика - за уши не оттащишь

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и у меня хрень с форумом...
    у всех хрень с форумом...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а чё там с гороскопом творится
    Везде Водолей!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ух ты))))))
    все сменили ники на новогодние, терь апчаются почти только деды морозы
    кажуть в ваших краях снег був?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро. Точнее день
    Плеваться на маму - отличное занятие )
    так кто ж научил
    девочки, спасибо за хорошие слова за нашу фотку. Дождемся от Марины еще - покажу новые
    Прищепки - Марины, идеи - вроде общие. Тему с купанием Марина предложила, новогоднюю - я. 2 часа незаметно пролетели. Мы брали с собой шезлонг и подушку для кормления, пригодились.
    Наша сыпь на ножках не проходит. Вчера читала Комаровского, пишет, что "аллергический дерматит" прежде всего заметен под памперсом. Но у нас там чисто. Сухие только коленки и голени. И, похоже, зудят, т.к. Ева ночью спит часто тревожно. Я отказалась от сладкого и жирного. Но нужен взгляд специалиста.
    у нас тоже колени и голени...Вика, шо мы еди?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и у меня хрень с форумом...
    у всех хрень с форумом...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ls97, спасибо

девочки, а у мну такой вопрос: можно ли делать восковую эпиляю до окочания 6 недель после родов или подождать? у мну один разрыв был

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Я спрашивала у врача, она сказала погрешности питания. Но я и так ем кашу (гречка, рис), черный хлеб и чай с галетным печеньем, больше ничего! у меня уже скоро голодный обморок наверно будет, а эти продукты я уже ненавижу!!!!
    девочки уже написали.
    у нас было тоже самое, я уже ненавидела картоху отварную, говядину, гречку, чай - скорее всего возрастное.

девочки, спасибо за хорошие слова за нашу фотку. Дождемся от Марины еще - покажу новые
    Прищепки - Марины, идеи - вроде общие. Тему с купанием Марина предложила, новогоднюю - я. 2 часа незаметно пролетели. Мы брали с собой шезлонг и подушку для кормления, пригодились.

я бы посоветовала сдать анализ на дисбак, и к педиатру с результатами. у нас не так давно все тоже началось с сухих участках на коже, потом становилось хуже, даже до микроранок дошло. сдавали анализ на дисбак, обнаружился стафилококк, и еще немного хрени, пролечились, с ножек ушло быстро, спинка сейчас уже почти чистая.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

margie, Верочку с 8-ми месяцами!!! Не болейте, растите крепенькими, улыбчивыми и счастливыми!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Ls97, спасибо

девочки, а у мну такой вопрос: можно ли делать восковую эпиляю до окочания 6 недель после родов или подождать? у мну один разрыв был
    Я делала через месяц после родов, и у меня несколько швов. А вообще смотри по своему самочувствию.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

MSS, Света, фотки с Сашкой - супер! ))

Busena, книжечка замечательная! я ее в другой, в рукодельное темке видела, даже в закладки сообщение с фотами добавила, т.к. сама все себя настраиваю пошить нечто похожее книжку, кубик, осьминожку-солнышко. вот последнего наполовину вроде сделала но сделать такую красоту за два дня... это талант!
    а на потом планирую игрухи из носков и перчаток, которые natabel тут выставляла! п.с. я не наполеон....

Анна-великая, фильм с малышатами - я прослезилась! три махоньких растущих чуда!

kolibry, ааа! как же так ты носик ему чистишь, что ему так нравится ) у нас Лешка головой вертит - не поймаешь, так еще руки и ноги в ход идут. почистить носик, вытащить козюльку, промыть носик - это целое дело, одному не справиться

ceeeeegth
    ээээх, что-то тут так часто начали такие непонятные ангийские буквосочетания попадаться ) но Ctrl+C, аська, Ctrl+V, Ctrl+R рулят

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    То же самое. Я приматываю ручки и спит с нами - тогда спокойно. Но раньше 12-часа все равно не укладывается
    мы с малышом спим отдельно, но укладываю спать на животик. причем уже давно, как только он начал сам переворачиваться даже во сне. зато теперь во сне ползает, но хоть сразу не просыпается и тоже самое на счет времени сна... раньше 12ти даже не пытаюсь убаюкать, все равно будет засыпать ближе к часу, реже к двум. уже и время купания меняла, и температуру воды, и игры... а ему все равно. режим у него! ) но при этом и поспать мне дает до девяти-десяти-одиннадцати (чаще 11, вот такие мы сплюхи )

Жужа - какая очаровательная улыбчивая малышка!!!

Yulenka, Tally, Смайл - фотосессии с малышами просто праздник положительных эмоций! в очередной раз загораюсь желанием тоже с Лешкой на что-нибудь такое пойти ) супер! и детеныши-модели, и задумки с ними! мрррр! *от удовольствия при просмотре*

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как не равнодушная скажу Девочки если нет реакции на теле у ребенка это не значит что ее этой реакции нет вообще. Аллергены имеют свойства накапливаться…а печень получать невидимые на ваш взгляд нагрузки. Будьте бдительными, цитрус ооочень сильный аллерген и какао кстати тоже.
    грустно... я так сладкое люблю.. особенно шоколадки...
    и ем уже часто... эт получается, что в будущем у ребенка еще и аллергия может на какао все равно появиться?...

ваши новогодние аватарки такие праздничные! такое настроение создают - супер!

п.с. тут так много обсуждали это дело, а я даже не сразу въехала о чем... а все почему, потому что прочитала первую фразу как "зДобные" и решила, что там опечатка, а значит говорили про "СДОБНЫХ флудерок" - а так ведь и есть : ))) то фото выставит Ирсена (не помню, может кто-то еще выставлял), то рецептиком поделяться... ну так и есть - сдобняшки : )))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

д

на сколько я читала тут проблемой должен заниматься аллерголог, гастроэнтеролог, педиатр тоже

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    кажуть в ваших краях снег був?...
    в прошлом году - да! у нас у первых снего полетел, раньше, чем в Днепре)))))))))))))))
    щаз не вижу - занята
    пока моя кися решила подрыхнуть в кои то веки))))))) я пытаюсь перетянуть диван самостийно и внушаю себе, шо я это могу и знаю как
    если я выживу в этом неравном бою -буду героем

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а кто у Гарпко уже фоткал своих малышей? Мы записались на эту пятницу а наш папа уезжает в командировку как ни кстати - я думаю перенести - или не надо нужны ли там родители вообще? На фотосъемке то?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

в прошлом году - да! у нас у первых снего полетел, раньше, чем в Днепре)))))))))))))))
    щаз не вижу - занята
    пока моя кися решила подрыхнуть в кои то веки))))))) я пытаюсь перетянуть диван самостийно и внушаю себе, шо я это могу и знаю как
    !!!!!!
    даже за намерение - ты уже ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

щаз не вижу - занята
    ну ты даешь!!! о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

щаз не вижу - занята
    ну ты даешь!!! о_О

а на счет того, что я написала где-то английскими буквами, у меня автоматом распознание языка стоит, но некоторые слова типа GLH (ПДРа) не распознает и пишет на англ приходится или слитно слова писать, или букву лишнюю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

diveroni спасибо за совет с тепловентилятором, купили, сушим
    а так была ьы бесполезная покупка и испорченное настроение
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, я прям рыдаю от умиления - как отец тройню забирал из роддома, даже торт в виде роддома! http://www.youtube.com/watch?v=QInAZ...layer_embedded

Дописів
    6 671

Типово

девочки, я прям рыдаю от умиления - как отец тройню забирал из роддома, даже торт в виде роддома! http://www.youtube.com/watch?v=QInAZ...layer_embedded
    пустила слезу ...вот оно щастя...интересно как Аню забирали домой в Канаде? есть там такие встречи как у нас?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пустила слезу ...вот оно щастя...интересно как Аню забирали домой в Канаде? есть там такие встречи как у нас?
    приедет - устроим допрос) но Элонку помню точно раньше выписывали, а мальчишек недели через2

Сторінка 74 з 442 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті