У нас была массажист с форума (Лена), мама довольна, а Сашка плакал
, но ничего пара массажей и будет довольный удовольствие получать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большой привет!!!
Очень красивые дети! Так трогательно, когда старшие детки занимаются с младшими!
Давай!
Верочку с Днем рожденья! Больше не хворайте!!!
О! Вот это девушка!!!!
Ну вот вы привыкаете друг к дружке. И еще твой организм привыкает меньше спать
Девочки, а у нас снег срывается.... или у меня глюки? Мы тоже, если пойдем, то когда на голову падать перестанет)))
Ну у вас, может, все в порядке уже с животом. А у нас до сих пор раз в день проблема случается.
И вообще правильно merry писала, что все это может вылезти потом. Кароч, я перестраховщица.
и у меня хрень с форумом...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, спасибо за хорошие слова за нашу фотку. Дождемся от Марины еще - покажу новые
Прищепки - Марины, идеи - вроде общие. Тему с купанием Марина предложила, новогоднюю - я. 2 часа незаметно пролетели. Мы брали с собой шезлонг и подушку для кормления, пригодились.
девочки, посоветуйте хорошего дерматолога.
Наша сыпь на ножках не проходит. Вчера читала Комаровского, пишет, что "аллергический дерматит" прежде всего заметен под памперсом. Но у нас там чисто. Сухие только коленки и голени. И, похоже, зудят, т.к. Ева ночью спит часто тревожно. Я отказалась от сладкого и жирного. Но нужен взгляд специалиста.
А я как чувствовала – только люльку на балкон выставила как дождь пошел. Но Стёпа сегодня (т-т-т) радует – хоть и на балконе, а спит уже почти 2 часа![]()
Доброе утро. Точнее день
Смайл, ночью пыталась похвалить Евину фотосессию - только картинку процитировалаИсправляюсь. Вы молодцы
Угу. Не знаю авторства - оно ходит по инету. В стакан с 150 мл молока (магазинного пастеризованного) влить 300 мл масла и взбить блендером буквально секунд 20. Увидишь, смесь мгновенно загустеет. Потом добавить 2-3 ч.л. горчицы (или по вкусу) и 1-2 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу (ок. 0,5 ч.л.) Опять взбить недолго.
Еще можно специй всяких, зелени и т.п.
Делала много раз и из разного молока. Результаты тоже разные - от сильно густой штуки до довольно жидкого соуса. Думаю, что от молока зависит, но никак не пойму какЕще обычно делаю на половину порции, чтобы точно не пропало
Еще все делавшие подчеркивают, что надо брать именно блендер с высоким стаканом, а не миксер. Миксер не пробовала, в стакане для блендера стандартной бленерной насадкой получаетя отлично.
Молодцы![]()
Мы уже давно. И вчера в зимнем гуляли - просто отлично было.
Плеваться на маму - отличное занятие)
Кто дождь заказывал?Такая погода слишком дорого может обойтись нашему папе - лажу по ebay, смотрю всякого на НГ
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем большой привет!!!
Очень красивые дети! Так трогательно, когда старшие детки занимаются с младшими!
Давай!
Верочку с Днем рожденья! Больше не хворайте!!!
О! Вот это девушка!!!!
Ну вот вы привыкаете друг к дружке. И еще твой организм привыкает меньше спать
Девочки, а у нас снег срывается.... или у меня глюки? Мы тоже, если пойдем, то когда на голову падать перестанет)))
Ну у вас, может, все в порядке уже с животом. А у нас до сих пор раз в день проблема случается.
И вообще правильно merry писала, что все это может вылезти потом. Кароч, я перестраховщица.
Скорее от сгущенки. А может и просто такУ нас одинаковые колики были от маминой жесточайшей диеты и от кусочка пирога
Но на сгущенку реагировала, даже на пол-ложечки домашней
![]()
Не могу не присоединиться) Цитрусовые, шоколад, красная икра, арахис. Еще может быть курица и яйца.
Глючит жутко
Уже) И Кина тоже хороший рецепт написала.
Нам скоро на первой страничке надо будет отдельный пост с рецептами для кормящих делать![]()
Может быть. Родители сейчас в Киеве, так у них утром снег шел. И в субботу снег был.
Верните лето
У нас к вечеру или ночью то же самое![]()
Тоже перестраховываюсь. Успею еще наесться, хоть и хочется. Вчера первый раз после родов курицу попробовала.
Попробуй еще яблоки печеные в микроволновке. И супчики овощные. Не надо доводить себя до голодных обмороков - ребенку такая мама не в радость
У нас тоже месяцев до полутора были прыщики красненькие (при моей строжайшей диете), потом прошло. Один периатр сказал: "а-а-а, аллергия", второй - что возрастное и пройдет. Прошло.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
kolibry Назар неповторимый! показывай почаще)
Смайл и Жужа девочки прелестные)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks