Смайлик, ты уже авку поменяла на новогодную...... класс!
я тоже хочу....пошла искать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайлик, ты уже авку поменяла на новогодную...... класс!
я тоже хочу....пошла искать...
пока мать свами трендыть Элонка даёт храпака Долучення 318708
Ну наконец-то братик загрузил фотки и мы можем их показать. На сегодняшний день вес Вероники 7 кг, рост 64 см. Очень полюбила самую дешевую погремушку, разговаривает с ней.Аки дельфин общается с братиком,
с мамой часто гуляет по магазинам,
(вот так мы возвращаемся из магазинов) очень любит смотреть телевизор (хотя ей это не разрешают).
Очень смешливая девчушка,
![]()
Жужa - Вероничка красавица, обожаю, когда чудные малышки улыбаются
Слуушай, а сынок такой красивый. Девчонки, наверное, влюбляются
Arishik - давай меняй, конечно! малины зимой нет!
Анна-великая- А ты их с сестрой оставила?
я не пользовалась но вот можно сделать самой ..все собираюсь и своему сделат уже и мешок купила...все руки не дойдут http://grukhina.ru/iblock/child/pode...svoimi_rukami/ может пригодится
Анна-Великая , Жужа невестыКрасавицы
и просто хорошие девочки
![]()
А я видела маленькую зайку в теме у Гарапко! Класс,так по-новогоднему!
Нееее, я уже перебрала, там стооолько всего личного было, я конечно, открытый человек, но не настолько
Бросайте ваши эл. адреса, сброшу то, что и Ирсенке. Только там нет ничего экстраинтересного, так - посты девочек, статей немного и все вразброс
По-моему, видела на форуме тему с обменом новогодними костюмами, в разделе "Дети", но точно не скажу.
Жужa, дети замечательные! Я помню Веронику малююююсеньким спящим комочком на форумовке, а уже барышня выросла!
Yulenka -ага, седня у евы была первая проффотосессия
[email protected]
привет, девочки! я наконец-то немного разгреблась с нашими болезнями-делами, можно и на вас посмотреть)
Жужа, дочка - прелесть! такая уже взрослая и улыбашка)) и мне кажется, что дети на тебя похожи)
а у нас знаете, что было - розеола! это такая вирусяка, два-три дня температура достаточно высокая, без других симптомов, потом падает до нормальной и ребенка высыпает, держится сыпь сутки и проходит.. вот такие есть весчи на свете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks