Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 442 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас была массажист с форума (Лена), мама довольна, а Сашка плакал, но ничего пара массажей и будет довольный удовольствие получать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас была массажист с форума (Лена), мама довольна, а Сашка плакал, но ничего пара массажей и будет довольный удовольствие получать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем большой привет!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это мои дети
    Очень красивые дети! Так трогательно, когда старшие детки занимаются с младшими!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ссылок дать проверенных?
    Давай!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а у нас знаете, что было - розеола! это такая вирусяка, два-три дня температура достаточно высокая, без других симптомов, потом падает до нормальной и ребенка высыпает, держится сыпь сутки и проходит.. вот такие есть весчи на свете
    Верочку с Днем рожденья! Больше не хворайте!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    О! Вот это девушка!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Именинников с датками!

А я сегодня наконец-то выспалась. Вот всегда бы так
    Ну вот вы привыкаете друг к дружке. И еще твой организм привыкает меньше спать

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    наверно сегодня мы на улицу не идем...пошел дождь и холодно
    Девочки, а у нас снег срывается.... или у меня глюки? Мы тоже, если пойдем, то когда на голову падать перестанет)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    kolibry, я ем мороженное когда хочется

А вообще поругайте меня, я ем столько шоколадных конфет и сладкого. Меня аж трясет так хочется сладкого, хотя понимаю что этого нельзя.
    Ну у вас, может, все в порядке уже с животом. А у нас до сих пор раз в день проблема случается.
    И вообще правильно merry писала, что все это может вылезти потом. Кароч, я перестраховщица.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

и у меня хрень с форумом...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

хотела ж написать ТЁТИ Морозы))))))))) потом подумала, что может грубо получиться)))))))))))
    а снегурки у меня еще с детства ассоциируются с голубым нарядом
    та щас и Деды Морозыимидж поменяли

девочки, я чудом напечатала предыдущее сообщение(((((
    у меня проблемы или что-то с форумом,всё же?
    пишет часто ошибку
    это форум глючит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

И шо за х***я с этим форумом

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У моих девочек тоже 6ыли красненькие прыщики. Я и на диете сидела и в травках купала, а они все равно 6ыли. После Славы я решила что это потничка (у меня детки весенне-летние). Теперь вот думаю, может так и должно 6ыть Проконсультируйтесь с педиатром, если у Вас он вменяемый.
    Я спрашивала у врача, она сказала погрешности питания. Но я и так ем кашу (гречка, рис), черный хлеб и чай с галетным печеньем, больше ничего! у меня уже скоро голодный обморок наверно будет, а эти продукты я уже ненавижу!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и у меня хрень с форумом...
    у всех хрень с форумом...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо за хорошие слова за нашу фотку. Дождемся от Марины еще - покажу новые
    Прищепки - Марины, идеи - вроде общие. Тему с купанием Марина предложила, новогоднюю - я. 2 часа незаметно пролетели. Мы брали с собой шезлонг и подушку для кормления, пригодились.

девочки, посоветуйте хорошего дерматолога.
    Наша сыпь на ножках не проходит. Вчера читала Комаровского, пишет, что "аллергический дерматит" прежде всего заметен под памперсом. Но у нас там чисто. Сухие только коленки и голени. И, похоже, зудят, т.к. Ева ночью спит часто тревожно. Я отказалась от сладкого и жирного. Но нужен взгляд специалиста.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А я как чувствовала – только люльку на балкон выставила как дождь пошел. Но Стёпа сегодня (т-т-т) радует – хоть и на балконе, а спит уже почти 2 часа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Точнее день

Смайл, ночью пыталась похвалить Евину фотосессию - только картинку процитировала Исправляюсь. Вы молодцы

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а можно рецепт того, который без яиц? а то я как раз думала о том, что яйца-то у нас магазинские, стремно их сырыми фактически хавать
    Угу. Не знаю авторства - оно ходит по инету. В стакан с 150 мл молока (магазинного пастеризованного) влить 300 мл масла и взбить блендером буквально секунд 20. Увидишь, смесь мгновенно загустеет. Потом добавить 2-3 ч.л. горчицы (или по вкусу) и 1-2 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу (ок. 0,5 ч.л.) Опять взбить недолго.
    Еще можно специй всяких, зелени и т.п.
    Делала много раз и из разного молока. Результаты тоже разные - от сильно густой штуки до довольно жидкого соуса. Думаю, что от молока зависит, но никак не пойму как Еще обычно делаю на половину порции, чтобы точно не пропало
    Еще все делавшие подчеркивают, что надо брать именно блендер с высоким стаканом, а не миксер. Миксер не пробовала, в стакане для блендера стандартной бленерной насадкой получаетя отлично.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    се, нам в коляске без присмотра нельзя - мы уже и в ней на пузо поворачиваемся!!!
    Молодцы

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В чем сегодня идти гулять? Может зимний комбез достать пора?
    Мы уже давно. И вчера в зимнем гуляли - просто отлично было.

а мы плеваться научились....а переворачиваться
    ленимся... от же ж девочки
    Плеваться на маму - отличное занятие )

Кто дождь заказывал? Такая погода слишком дорого может обойтись нашему папе - лажу по ebay, смотрю всякого на НГ

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

пишет часто ошибку
    У всех проблемы с форумом, как я понимаю)))) Ну, или только у нас двоих )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Организм уже привык, днем мне вообще спать не хочется. Так иногда подремаю, когда малявка лежа меня кушает, а потом засыпает щечкой на груди

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А вообще поругайте меня, я ем столько шоколадных конфет и сладкого. Меня аж трясет так хочется сладкого, хотя понимаю что этого нельзя.
    а я домашнюю выпечку поглощаю, или зефир))

пишет часто ошибку
    и у меня ошибку выдает

ели Машку приспала((( уже и на перегородке 15 мин проторчали. думала на улице уснет, привыкла же в это время гулять... пришли домой и в коляске укачала, фуууууууух
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем большой привет!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это мои дети
    Очень красивые дети! Так трогательно, когда старшие детки занимаются с младшими!

Ссылок дать проверенных?
    Давай!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а у нас знаете, что было - розеола! это такая вирусяка, два-три дня температура достаточно высокая, без других симптомов, потом падает до нормальной и ребенка высыпает, держится сыпь сутки и проходит.. вот такие есть весчи на свете
    Верочку с Днем рожденья! Больше не хворайте!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    О! Вот это девушка!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Именинников с датками!

А я сегодня наконец-то выспалась. Вот всегда бы так

наверно сегодня мы на улицу не идем...пошел дождь и холодно
    Девочки, а у нас снег срывается.... или у меня глюки? Мы тоже, если пойдем, то когда на голову падать перестанет)))

Ну у вас, может, все в порядке уже с животом. А у нас до сих пор раз в день проблема случается.
    И вообще правильно merry писала, что все это может вылезти потом. Кароч, я перестраховщица.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Всех юбиляров с праздничком.
    У нас сгеодня ночью ббыли колики - боже я думала уже все забыто,но я вчера две кружки кофейка со сгущеночкой(домашней) бахнула и сладким конфетками (домашними) заела...эх...видно не судьба а так думалось что скоро селедочку попробую))
    Скорее от сгущенки. А может и просто так У нас одинаковые колики были от маминой жесточайшей диеты и от кусочка пирога Но на сгущенку реагировала, даже на пол-ложечки домашней

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как не равнодушная скажу Девочки если нет реакции на теле у ребенка это не значит что ее этой реакции нет вообще. Аллергены имеют свойства накапливаться…а печень получать невидимые на ваш взгляд нагрузки. Будьте бдительными, цитрус ооочень сильный аллерген и какао кстати тоже.
    Не могу не присоединиться ) Цитрусовые, шоколад, красная икра, арахис. Еще может быть курица и яйца.

пишет часто ошибку
    Глючит жутко

Давай!
    Уже ) И Кина тоже хороший рецепт написала.
    Нам скоро на первой страничке надо будет отдельный пост с рецептами для кормящих делать

Может быть. Родители сейчас в Киеве, так у них утром снег шел. И в субботу снег был.
    Верните лето

А у нас до сих пор раз в день проблема случается.
    У нас к вечеру или ночью то же самое
    Тоже перестраховываюсь. Успею еще наесться, хоть и хочется. Вчера первый раз после родов курицу попробовала.

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Я спрашивала у врача, она сказала погрешности питания. Но я и так ем кашу (гречка, рис), черный хлеб и чай с галетным печеньем, больше ничего! у меня уже скоро голодный обморок наверно будет, а эти продукты я уже ненавижу!!!!
    Попробуй еще яблоки печеные в микроволновке. И супчики овощные. Не надо доводить себя до голодных обмороков - ребенку такая мама не в радость
    У нас тоже месяцев до полутора были прыщики красненькие (при моей строжайшей диете), потом прошло. Один периатр сказал: "а-а-а, аллергия", второй - что возрастное и пройдет. Прошло.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы по-любому дома будем, ждем врача на дом
    шо то у нас сопли уже вторую неделю, кашель и уже второй день глазки закисают (из-за забитого носа).
    грешу на зубы, но пусть лучше врач глянет
    пусть у вас всё налаживается
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я как чувствовала – только люльку на балкон выставила как дождь пошел. Но Стёпа сегодня (т-т-т) радует – хоть и на балконе, а спит уже почти 2 часа
    а на нас дождик не влияет, отоспали 40 минут на улице под навесом и фсё
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    скоро будет улыбаться)))

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я тоже сидела на диете и посыпало, говорят, что мамины гормоны выходят и масю сыпет. ешь рыбу нежирную типа хека вареную, мясо говяжье вареное\тушеное, кашу пшеничную, насуши сухариков

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У всех проблемы с форумом, как я понимаю)))) Ну, или только у нас двоих )))
    глючит жутко

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

kolibry Назар неповторимый! показывай почаще)
    Смайл и Жужа девочки прелестные)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Уже ) И Кина тоже хороший рецепт написала.
    Нам скоро на первой страничке надо будет отдельный пост с рецептами для кормящих делать
    У нас к вечеру или ночью то же самое
    Тоже перестраховываюсь. Успею еще наесться, хоть и хочется. Вчера первый раз после родов курицу попробовала.

Попробуй еще яблоки печеные в микроволновке. И супчики овощные. Не надо доводить себя до голодных обмороков - ребенку такая мама не в радость
    У нас тоже месяцев до полутора были прыщики красненькие (при моей строжайшей диете), потом прошло. Один периатр сказал: "а-а-а, аллергия", второй - что возрастное и пройдет. Прошло.
    хорошая идея про рецепты
    я курицу почти сразу ела (филешки отварные)
    еще банан можно попробовать
    и голодать не надо!! молока не будет

Сторінка 73 з 442 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті