Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 442 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мой периодически покашливает, но как только проветрю и увложню комнату все сразу прходит. Это конечно сейчас, а раньше даже врача вызывала, и толку, посмотрела, говорит мол ребенок почти заболел, надо пить антибиотики+мазать горло какой-то гадостью, и самое главное, после купания сушить ему голову феном (при этом ребенок не подовал ни одного признака что он заболевает). Хорошо, что мы врача поменяли, а то б лечились и долечились наверное б.
    Капец! Очень правильно вы поменяли врача. У нас хрюкает носом, когда козюлина какая-нибудь шастает туда-сюда в носу. После ванны прочищаю носик и порядок! А он так это дело любит)))) аспиратор его очень веселит)))))

Дописів
    6 554

Типово

Нашу Катюшу подменили - то со сном у нас проблем не было, а уже две ночи раньше 12 не уложишь. Вижу - спать хочет. Я ее к груди, она пососет минуту и отпускает во сне. Минут 5 держу, потом в кроватку тихонько перекладываю. Проходит минут 5 - начинает ворочаться

Дописів
    6 554

Типово

Нам невропатолог назначила лечение курсом на месяц. Педиатр сказала - недели 2 и хватит, она еще маленькая, и нечего так досконально исполнять назначения врачей. Медицина это одно, а фармакология совершенно другое.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам невропатолог назначила лечение курсом на месяц. Педиатр сказала - недели 2 и хватит, она еще маленькая, и нечего так досконально исполнять назначения врачей. Медицина это одно, а фармакология совершенно другое.
    а что у вас по неврологии? какой диагноз?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Натабелечка, да, листается )
    Мариша, спасибо )
    Внутри она мягкая .Та заразила ты меня , ты ее выставляла в развивающих игрушках ? А то я кажись ее там видела)))

А я носков прикупила

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня у моей малышки утром кашель начался и сопила немножко, сейчас уснула. Сопелек я посмотрела уже нету одну казявку утром вытащила с носика, кашель вроде тоже почти прошёл. Но на всякий случай хочу спросить: что можно грудничкам от кашля? В инете поискала - пишут, что можно растирать грудь мазью доктор Мом или делать компресс из картошки. Кто-то сталкивался с кашлем в нашем возрасте и что делали?
    Если до завтра кашель не пройдёт, то, наверно, придётся звонить педиатру - узнавать, что он посоветует в нашей ситуации.
    Лучше без назначения ничего не делать,а кашлять могла из-за сухого воздуха. Зачем идти ? болячки собирать? Вызови врача пусть дома послушает.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем драсьте!

Девочки, посоветуйте! Хочу мороженого. Магазинного. Можно или не стоит?
    Когда кормила, то я ела пломбир , но по немногу и коктейль из него себе делала.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    natabel, звери из носков-чудо! Ни за что не догадалась, какой исходный материал, так все аккуратно и красиво! А из мужских тоже что-то можно сделать? Там, кошака облезлого какого или ещё кого?
    Жужа, natabel много верного вы написали по теме, со многим согласна, но с некоторыми моментами-не очень Не было в теме никакой дедовщины, наверное, все зависит от конкретной личности, от того, что и как пишет человек. А по поводу советов-да, часто палку перегибали именно в стиле изложения, но все ж из лучших побуждений Я на такие моменты не обижаюсь, если мне приведут много толковых доводов, то умею признать свои ошибки и понять, что в чем-то была неправа. Я больше не люблю людей, которые считают свое мнение абсолютно правильным и единственно верным, и пытаются навязать его окружающим (на таких можно посмотреть в теме "Прикорм" )
    Из мужских ношенных можно , но кто ими - игрушками играить будет?

По поводу последнего я влиться могу в любой коллектив, и играть по его правилам ,т.к. в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    Но, все мы разные. И невидя человека, незная какой он можно очень больно ранить. Еще поняла, что многие став мамами становятся более ранимыми в эмоциональном плане, это конечно еще и ост.проявления послеродовой депрессии.
    Поэтому я за то, что бы были советы.
    Мой периодически покашливает, но как только проветрю и увложню комнату все сразу прходит. Это конечно сейчас, а раньше даже врача вызывала, и толку, посмотрела, говорит мол ребенок почти заболел, надо пить антибиотики+мазать горло какой-то гадостью, и самое главное, после купания сушить ему голову феном (при этом ребенок не подовал ни одного признака что он заболевает). Хорошо, что мы врача поменяли, а то б лечились и долечились наверное б.
    это что врач, а если не секрет сколько врачу лет ,хоть примерно.
    Ко мне совсем молоденькие приходили после института так советовали от молочницы во рту пить раствор кандид по 10-20 капель Я ей грю смазывать наверное надо, а она нет - в ротик капать. И кто после нас доХтор.

Если есть возможность смени врача. Я зол

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ммсочка, я тащусь от твоего сынульки. такой класснючий!!!
    спасибо
    Хочу показать свой первый опыт развивающей книжечки
    какая ты молодец ща покажу нашей бабушке,может она сварганит нам такое
    Дааа, Елисей-парень серьезный! Он не только полез целоваться к Ксюхе, он её и завалил в конечном итоге
    воспользовался моментом, пока жених отсутствовал
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натабель, да, выставляла ) она с синтепоном внутри )

Я ела мороженное (пломбир) с первых дней практически, но мы на СВ, поэтому я не особый пример ))) в конце-концов, немножко попробуй и посмотри на реакцию )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

какая ты молодец ща покажу нашей бабушке,может она сварганит нам такое
    :
    От лентяйка, а сама

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девчата – от молочницы во рту моя мама брату давала пососать ватку с розовым вареньем – помогло!
    Мне кажется это более гуманный способ, чем лекарство давать – хотя там сахар При случае уточню у нашего врача!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девчата – от молочницы во рту моя мама брату давала пососать ватку с розовым вареньем – помогло!
    Мне кажется это более гуманный способ, чем лекарство давать – хотя там сахар При случае уточню у нашего врача!
    Розовое варенье не всегда помогает. Его больше для профилактики можно.Хотя его много нельзя.
    А если сильная молочница, то не поможет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

виХочу показать свой первый опыт развающей книжечки
    Бусеночка, какая ты умница-рукодельница!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кто б сказал, как от этой привычки отучится. Я тоже с детства , что-то нахожу, nxj мешает на губах. Не поверите меня , взрослую тетку, мама иногда по рукам за это. Ну или взглядом - мне и взгляда достаточно. Но не надолго, руки сами туда лезут, ну или зубами(((
    А у меня до сих пор плохая привычка с детства. Можете начинать меня воспитывать: я грызу ногти Они у меня голимые и слоятся, вот я их и уродую подсознательно дальше. После родов (причем обоих), когда кальций еще в организме остается, были длинные (как по мне) ногти, я не грызла, следила, делала маникюр, мне они так нравились, не могла налюбоваться. Сейчас опять слоятся и я их подгрызаю

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, а нам можно мандарины кушать?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А у меня до сих пор плохая привычка с детства. Можете начинать меня воспитывать: я грызу ногти Они у меня голимые и слоятся, вот я их и уродую подсознательно дальше. После родов (причем обоих), когда кальций еще в организме остается, были длинные (как по мне) ногти, я не грызла, следила, делала маникюр, мне они так нравились, не могла налюбоваться. Сейчас опять слоятся и я их подгрызаю
    Наверное, вкууууснооо!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня подружка кушает понемногу, дочурка нормально воспринимает. А я на мандарины кидаюсь и остановиться не могу, стрескала целую мандарину, Яньку чуток сыпануло.

Наверное, вкууууснооо!!!
    неа, не вкусно, то так занимательно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пока с Машкой гуляли-обедали-играли, забыла, на какие цитаты отвечала((( значит, будет длинный пост
    Чтоб повеселить и вас. Вот мой тигрюля для моего тигрюли

Долучення 318123 Долучення 318124

Внутри в пузике я засунула погремушку, а в лапки пули в пакетике.

Вот теперь нашла еще игрух , но будете смеяться.... жду когда кто-нибудь побудет с ре , а я пойду на поиски нажных новых носков.
    ceeeeegth

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вах)))) скок букаффф))) и все из-за двух слов!!!
    равнодушных тут нет, всегда на вопросы отвечеам. Просто нужно следить за речью, КАК отвечать, девочки уже писали, что и спрашивать иногда не охота.
    Но я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА предыдущему составу, что помогли мне в моей проблеме с ГВ. Я была послушной девочкой)))))))) Поэтому для Маши теперь сися - лучший друг) Видимо, до меня донесли идею

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я вот только успела во время беременности пледик связать и пентки одни ..все хочу еще что то но совсем разленилась..вот мое "творение")))Долучення 318145Долучення 318146
    вау, супер

Натабель, а кинь выкройку тигры и какого размера носки нуны?

Вот и я не буду.
    А на счет, каким бы хотела, чтоб был ребенок, у меня интересная история получилась. Во время беременности я читала детские журналы и в одном из них была фотка ребенка пухлого, чернявого, волосатенького, щекастого и с большими синими глазами (на счет глаз - мож, и фотошоп - не важно). Я так прикипела к этому ребенку! У меня в столе лежала эта фотка и я все время любовалась на нее. причем, при этом не мечтала именно о таком, т.к. знала, что мой ребенок, каким бы он ни был, будет самым-самым. Муж у меня темноволосый, но в детстве был русым, я русая. И каково было мое удивление, когда родился волосатенький чернявенький мальчуган!!! И еще и такой пухлячок растет! Только вот глаза не синие))))) Вот и не верь после этого, что мысль материальна и мы сами подсознательно программируем свою жизнь

ПотягушкиДолучення 318151
    классссссс)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы вот так спать укладываемся, пока маме не поможем, пока кота не потягаем, спать не ляжем Долучення 318147 Долучення 318150 а так мы гуляем, сидеть уже не хочет, а на ногах только в стременахДолучення 318148
    прикольно)))

ПОЗДРАВЛЯЮ
    tanyalyatina, Сашеньку с полугодием!
    Анна- Великая, Илонку, Алекса,Тимати с 3 месяцами
    присоединяемся)))))))))))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки всем пока, я вас всех люблю, не хворайте! Не поминайте лихом)))
    ну вот, опять ушла(((

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Мы готовы к полёту в Днепр-- встречайте
    ааа класс

насмешила, мне б такие пироги печь. То я бы в двери не проходила, зато муж рад бы был, не толстой жене, а печеному - он у меня сладкоежка.
    и мой сладкоежка. За 3 года в браке на 9 кг поправился
    Хочу показать свой первый опыт развивающей книжечки
    супер!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, а кому chudia оставила бразды управления темкой?
    это надо модераторов просить, что бы кого-то другого делала главой темки, как в Ждушках было, помнишь? Инна была, я, Снейк (кстати, у кого с Олей связь, как они), теперь Хомка.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ребенок во всю обкатывает новое умение переворачиваться на живот. А на животе начинает пытаться подняться. Вот как бы объяснить, что после еды этого делать не стоит )
    моя тоже просто переворачиваться не хочет, но только поели - сразу безумное желание крутиться

я ела, вроде нормально

Поделюсь, конечно, только я сначала постараюсь хлам оттуда убрать и информацию, которая уже не актуальна (там про колики/газики, уход за новорожденным и т.п.)
    )
    пусть со всем хламом будет мы может через годика 2 за мальчиком пойдем))
    В нашем Топольском храме.

Анна
    – от всего сердца поздравляю малышню с 3-мя месяцами!!! Пусть растут крепенькие и здоровые. (Это ж у них ПДР наступил наконец-то )
    если мне не изменяет память, у Ани датка на 21 ноября была
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в ступоре

Нашу Катюшу подменили - то со сном у нас проблем не было, а уже две ночи раньше 12 не уложишь. Вижу - спать хочет. Я ее к груди, она пососет минуту и отпускает во сне. Минут 5 держу, потом в кроватку тихонько перекладываю. Проходит минут 5 - начинает ворочаться
    у нас та же фигня

мне мама рассказывала, что со мной так делала и даже банку с таким вареньем принесла. Я 2 раза как-то Машкину соску вмочила и дала. Но мы соску не берем, так что стоит варенье в холодильнике

я боюсь, но мне безумно хочется свити
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня у моей малышки утром кашель начался и сопила немножко, сейчас уснула. Сопелек я посмотрела уже нету одну казявку утром вытащила с носика, кашель вроде тоже почти прошёл. Но на всякий случай хочу спросить: что можно грудничкам от кашля? В инете поискала - пишут, что можно растирать грудь мазью доктор Мом или делать компресс из картошки. Кто-то сталкивался с кашлем в нашем возрасте и что делали?
    Если до завтра кашель не пройдёт, то, наверно, придётся звонить педиатру - узнавать, что он посоветует в нашей ситуации.
    в инструкции написано детям от 3-х лет..хотя может есть какой-то детский я не знаю)

я ела..но наш педиатр нам не разрешала
    первый раз такое слышу...я у шоци

ага у нас было пару пятнышек..моя бабушка тоже нашла сварила и принесла нам..но педиатр нам не советовала..мы протирали содовым раствором...а потом синькой(не путать для стирки) протирали за 2 раза все ушло.
    та это все пустяки вот у меня привычка-сама уже не знаю шо его делать..прям зеркало как в руки попалдает так все..начинаю искать чтоб выдавить и всегда тчо то найду так могу кажд день к концу недели не лицо а рожа...все меня ругают и сама опнимаю чтонельзя..но даже когда лицо чистое шото та найду в итоге посыпет все лицо...пойти на гпноз что ли
    я еще не ели ни апельлсины на чего цитрусового..но на Н,Г поробую)) посмотрю на реакцию

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем приветики! Пойду почитаю, а то читаю читаю и никак не дочитаю. К нам завтра придет массаж делать кокетка, решила я все таки поменять массажиста

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

От лентяйка, а сама
    нееее, я очень занятой человек а бабушка на пенсии

История из жизни по поводу занятости родителей.
    Приходит старший со школы и говорит,что получил отвечал на уроке и получил 10 бал., спрашиваю
    -а что отвечал?какой предмет?
    - надо было рассказать обязанности родителей дома и обеспечивают они реб. так как написано в Конституции
    - и что же ты рассказал?
    - обязанности мамы: мама зарабатывает деньги, сидит с ребенком,смотрит за мной,готовит кушать;
    обязанности папы: готовит кушать, помогает маме, играет в компьютер
    Ну за то что все честно рассказал, садись 10 бал.
    Выделила две фразы, которыми характеризует ребенок своих родителей. Мне было смешно, а вот мужу стыдно, вот что значит папа не ходит каждый день на работу.

попробуй немного,если будет все ок" можно есть, а вот до НГ я бы не ждала, а начала все по чуть-чуть пробовать, а то потом (не дай бог конечно) напробуетесь и не будете знать от чего реб посыпало. Я мандарины две всего съела за 7 мес., что-то меня сейчас на них не тянет, хотя Б объедалась ими и когда у Сашки высыпали его гормоны я решила,что это аллергия на все цитрусы и заморские фрукты но все прошло.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Так ты ж не торопясь тратить его. представь себе, что хочешь купить, как это должно выглядить, где ты это покупаешь, как об этом говоришь окружающим. Тогда тебе и меньшей суммы хватит
    Вот оно что А я так с размахом начала ))

Я бы не ела пока. Но если сильно хочется - то немного попробуй и посмотри на реакцию.

То же самое. Я приматываю ручки и спит с нами - тогда спокойно. Но раньше 12-часа все равно не укладывается

Может потерпишь до НГ? Они все-таки сильный аллерген.
    *Просто я - аллергик со стажем. Пищевую почти всю переросла, потому что в детстве была диета. Вот и боюсь, чтобы ребенок не заполучил такую же гадость *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 66 з 442 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті