Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 442 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

merry, с Днем Рождения! Пусть весна всегда живет в твоем сердце, пусть любовь никогда тебя не покидает, пусть счастье постоянно тусуется в твоем доме

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, можно я ненадолго вернусь к теме "злобных флудилок"? Я немного уже затрагивала эту тему, в смысле, что девочкам с более взрослыми детками (старше 7 месяцев) действительно интереснее с теми, с кем они росли (более старшие). В той темке они почерпнут больше интересно для них информации, чем здесь. Не интересно им с нами, но ведь это нормально. Что касается того, что у нас нет полезной информации, не соглашусь по той простой причине, что масса нужных вещей уже размещена в первых постах. Если возникают вопросы, по моему, еще никто не остался без ответа. Просто большинство проблемоки у наших деток, слава Богу, не большие, типа разикался ребенок, зеленые какашки, лактационный криз, животик и пр. Чем старше будут становится наши дети, тем больше будет появляться новых вопросов и соответственно советов, обсуждений. Всему свое время. Если возникают специфические вопросы, их легко промониторить в узкоспециализированных темах. Да это же просто замечательно, что наши детки не болеют так, что нужны консультации врачей, специалистов и пр.
    Лично мне абсолютно все равно, что думают обо мне посторонние для меня люди. Ну не буду я слепо выполнять чужие советы, может быть даже в силу того, что подольше любой из девочек темы топчу эту землю. Для того чтобы меня убедить не обязательно цитировать мудрые слова, совет должен звучать разумно. Мне хватило одно предложения MSS, чтобы отказаться от мысли про фруктовые пюрешки. А тем более я не приемлю диктат условий типа "ты дура, делай так, потому что ребенок у меня старше, значит знаю я больше". Ну так давайте беспрекословно слушать меня, я уже вырастила взрослого сына.
    И последнее, мне нравится компания, которая сейчас тусуется в темке, мне было уютно и с девочками, которые перешли в старшую группу. Кому не интересно, он просто уходит. Но уходить надо не грюкая дверью, Днепропетровск - маленькая деревня, никогда не знаешь в чем или в ком может возникнуть нужда, и уж совсем не красит тех девочек, которые обсуждают других "за глаза". Это вообще то мягко говоря называется сплетня, а грубо говоря - клевета.
    Наши детки - это позитивные эмоции, так давайте же гнать негатив, его и так жизнь преподносит с избытком
    вах)))) скок букаффф))) и все из-за двух слов!!!
    А Маринка если и обиделась - то только потому что человек хороший и не равнодушный к чужой проблеме, и предупреждала и много раз писала,и растроилась!!!
    и шо ж вас так зацепили злобные флудерки? А не зацепило, то что у человека ребенок почти отказался от ГВ? ТО что в семье страдали и мама, и малыш.... Маринка растроилась, что не смогла убедить.. потому что толком говорила она одна, и ее не услышали!!! А если б сказало несколько человек, может можно было и предотвартить всю эту маленькую трагедию !!!
    А формат темки то стал - любезно-вежливое равнодушие!!!! А все равно!!!! Я мама своего ребенка и лучше знаю - лучше равнодушное время провождение!!! Формат чата!!!! Привет-пока, и разговоры обо всем на свете!!! НЕт людей которые помоугт новичкам избежать оплошностей, предупредить, а зачем - дедушка ГУГЛ вам в помощь!!! 3-месячной малышки яблочный сок - вау, прикольно, в 4-месяца черный хлебушек - почти круто!!! И мама и малыш все счастливы!!!! и все молчат!!!!

Темка раньше была другойййй... было жарко от споров, кипели эмоции - но вот равнодушие абы душевно комфортно было - не было!!! и было хорошо всем!!! В спорах разбирались копались и находил каждый для себя много ценного!!! и все это самое интересное о детях от 0 до года..это было основным в этой теме!!!!
    Да мы уже почти выросли с темки и скорой уйдем.... вы следущее поколение и то что произошло с Торшин.. вас мало зацепило.... можно сказать - это ее выбор и прочее, но раньше такого могло б не произойти!!!!!

З,Ы, а как в свое время досталось Свете (MSS) за несвоевременное введение сока и ничего выжила в теме, и нашла свою схему прикорма)))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 28.11.2010 о 01:34

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    21 век на дворе, Дисана предлагает нам вернутся во времена наших бабушек…один вопрос «А нахрена?», маме разве мало возни итак с карапузом…
    Если б моя бабуля узнала, сколько Дисана стоит, она б упала в обморок

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    гы-гы у нас постоянно
    Самое главное не ругайся, ты ж женщина и должна поступать мудро, хитро и чтоб муж не заметил , как ты его направляешь. Будь шеей у мужа)))
    Я лично так поступаю, я не ору, а хитро гну свою линию.
    У нас просто оооочень сурьезный папа, как оказалось. Я его плохо знала все эти 9 лет Вечно получаю от него за эксперименты над сыном. А мне ж тоже не 18 и мозги вроде как имеются. А сам иногда как отчебучит! Только вот мне смешно, а он пыхтит.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Хочу похвастаться, нам друзья дали поиграться свои развивающим ковриком:

Мася полежала на нем 10 минут и уснула
    Какая прелесть!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Милла – Марусю с 10 месяцами
    Жужа - Веронку с 4 месяцами
    Ls97 - Евгению с 3 месяцами
    Ирэн Изумрудова - Ванюшу с 3 месяцами

Manuella, а щечки то у вас знатные.
    Arishik, вы сегодня щедры на фотки, такие классные втроем!
    Kina, сладкая парочка!
    Спасибо. Карандашик говорила, что фоток у нас мало, во и накидала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Раньше и для меня так было. Но теперь, хоть личные средства у меня имеются для покупки подарков, а вот времени на предновогодний сумасшедший шоппинг уже нет. Поэтому ежегодная проблема ЧТО ДАРИТЬ усложнилась еще и ГДЕ И КАК ЭТО ДОСТАТЬ.
    Интернет наше все )

Девочки, а у вас бывают разногласия с мужьями на тему ребенка? А то у нас уже почалось
    Бывают иногда, но маленькие В основном из-за того, что устал кто-то или оба и ворчит. Но мы это сразу пресекаем

Чтоб повеселить и вас. Вот мой тигрюля для моего тигрюли
    Внутри в пузике я засунула погремушку, а в лапки пули в пакетике.
    А кстати , как вам моя фота
    Симпатичный. Не поняла, что в лапки засунула?

Смешная

Прикольный тигренок! А я таким не занимаюсь, т.к. у нас столько игрушек, что я сама еще не все рассмотрела.
    Я сказала бабушкам-дедушкам, что все, кто подарит ребенку что-то, не спросив у нас, будет корее всего сам с этим играться и это носить. Пока всего лишь 1 костюмчик проскочил фейс-контроль ) *И таки да, был уже мал с*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    -=Tally=-, Yulenka – лАпушки такие!!!

А мы для проффото еще не доросли – вот пока тренируемся
    Супер!!! Люблю фотки с папами. Это всегда так трогательно.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спасибо. Карандашик говорила, что фоток у нас мало, во и накидала
    вот что то я сегодня упустила)))
    Класное у вас семейство)) красивое))) и родители и детки)))) И фотки качественные))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вах)))) скок букаффф))) и все из-за двух слов!!!
    Кто хочет услышать, услышит даже один совет, не обязательно его горланить всей толпой, тем более Марина все правильно сказала. Или, ты считаешь, необходимо было его продублировать? А расстраиваться глупо, если бы я каждый раз расстраивалась от того, что люди не слушают моих советов, давно выгорела бы. А в чем ты увидела трагедию? Ребенок отказался от ГВ? Ну так пусть это будет действительно самой большой трагедией в их жизни! Да и Торшин., по моему, не особо огорчилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

merry, с Днем Рождения! Пусть весна всегда живет в твоем сердце, пусть любовь никогда тебя не покидает, пусть счастье постоянно тусуется в твоем доме
    Спасибо Жужа!

Все 2 бокала шампанское сделаи свое дело...я в люлю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Я сказала бабушкам-дедушкам, что все, кто подарит ребенку что-то, не спросив у нас, будет корее всего сам с этим играться и это носить. Пока всего лишь 1 костюмчик проскочил фейс-контроль ) *И таки да, был уже мал с*
    Не, у нас (я уже писала раньше) куча классных игрух от братьев досталась. Я, как обезьяна, каждый раз роюсь в них и сую новое Назару, а ему пока фиолетово))) Точнее, ему все одинаково интересно. Вот вчера игралась с ним кулечком от носочков и самими носочками - эффект как от Чикко и Фишер прайс)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не хотела, но не выдержала. *Это гормоны. И недосып, не иначе *

А Маринка если и обиделась - то только потому что человек хороший и не равнодушный к чужой проблеме, и предупреждала и много раз писала,и растроилась!!!
    Не думаю, что тут вообще много сильно плохих. В частности - плохих матерей. И детей своих мы любим, и то, что мы за них в ответе все понимаем. Иначе бы не эти темы читали, а пиво на лавочке пили
    Обидно, да. Такое наверняка случалось с каждой из нас, и не по одному разу. Но дело в том, что высказать свое мнение, и ожидать, что сделают именно так (пусть даже из самых благих побуждений) - две большие разницы. Поэтому спрашивают совета - отвечаем, но не требуем, чтобы это было беспрекословно выполнено, будь это 1000 раз правильно.

Темка раньше была другойййй... было жарко от споров, кипели эмоции - но вот равнодушие абы душевно комфортно было - не было!!! и было хорошо всем!!! В спорах разбирались копались и находил каждый для себя много ценного!!! и все это самое интересное о детях от 0 до года..это было основным в этой теме!!!!
    Да мы уже почти выросли с темки и скорой уйдем.... вы следущее поколение и то что произошло с Торшин.. вас мало зацепило.... можно сказать - это ее выбор и прочее, но раньше такого могло б не произойти!!!!!
    Не могу судить, было ли хорошо всем, пусть каждый говорит за себя, но не стоит забывать, что мы не врачи. Почему никто не возьмется, например, чинить машину, вызовет мастера, а в здоровье детей хотим разбираться, опираясь на чужой опыт. Все ситуации разные, все дети разные, у мам разное здоровье и организмы. Сколько мы не будем спорить - этого не изменить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не, у нас (я уже писала раньше) куча классных игрух от братьев досталась. Я, как обезьяна, каждый раз роюсь в них и сую новое Назару, а ему пока фиолетово))) Точнее, ему все одинаково интересно. Вот вчера игралась с ним кулечком от носочков и самими носочками - эффект как от Чикко и Фишер прайс)))))
    Это я пропустила Наследство - хорошее дело.
    *А вообще, пусть меня закидают тапками, но я жадина В хорошем смысле слова. Куча навороченных игрушек для младенцев гораздо больше радуют родителей, чем самих младенцев. А потом быстро становятся не интересны. И таки да, кулечек или пеленочка их радует не меньше, чем игрушка за все деньги.*

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

merryприсоединяюсь к поздрвлениям, пустьтвои мужчинки только приносят тебе радость
    Девочки, у мужа навязчивая идея постричь Назара Ну височки подравнять и челочку Ну она и так скоро будет ему в глаза лезть, но я сказала, что стричь только через мой труп!!! Будет зато, что на годик аккуратно отчекрыжить. А вообще мне нравятся маленькие мальчики с длинными волосами.
    я бы не стригла, явсегда балдела от фоток Яши, так хотела чтоб малый былчернявый и волосатый
    Arishik фотки замечательные,детишки славные и похожи между собой
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками. Пойду почитаю, шо вы тут наваяли, а то токо доползла до нета, мы плиту купили, так у нас был кружок очумелые ручки
    с покупочкой
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Но фирма ж работает, мой отдел почти не изменился, да и вообще коллектив у нас молодой и дружный, я когда в центре бываю, частенько захожу то в один, то в другой офис, а корпоратив - это ж ваще, святое :mrgreen
    блин, а я с с/х связана, меня только на день с/х работника приглашали в село на шашлыки
    Муж главное еще спросил на кануне что подарить. Заказала пудру Шанель, так как просто так не могу себе позволить, а он приволок мне миксер. Главное еще говорит «Я все промониторил…этот самый лучший
    какой он у тебя хозяйственный
    Вот вчера только думала. Что люблю обоих сыновей, но старшего , как то по своему.
    сидела сегодня на кухне с старшим разговаривали и поймала себя на мысли,что на какие-то доли секунды забыла что есть Сашка как-то неловкостало даже.
    Кто хочет услышать, услышит даже один совет, не обязательно его горланить всей толпой,
    +1, я тоже придерживаюсь такого, тем более, если кто-то может объяснить красноречивей и понятливей чем ты

А у нас Сашка вредничает сегодня , ноет и ноет,когда уже эти зубки появятся, что-тоФеи какие-то халтурные пошли Я ему десна дентолом помазала,так он плевался минут5, так смешно.

Юленька, мне фотки понравились,видно,что с фотографом не промахнулись.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

У меня совсем младенческих фоток не, но есть парочка садиковский. Одна вообще смешнючая. Тока, девочки, со второй сильно не ржите))
    нацеловала губы(уже с детства)))
    я своему мужу на годовщину свадьбы вот такую футболку подарила))
    прикольная а где покупала дай ссылку

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я пинетки ещё во время беременности начала (кто-то выкладывал ссыль в темке беремчиков), так в итоге 3 пары забацала - себе и 2-м подругам, мы все в одно полугодие родили пацанов все никак фотки выложить руки не дойдут
    я вот только успела во время беременности пледик связать и пентки одни ..все хочу еще что то но совсем разленилась..вот мое "творение")))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 15&#53.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  40,5 КБ
ID:	318145Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кеды..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  47,6 КБ
ID:	318146
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Счас в темке "От 1 до 2 лет" посещаемость зашкалит а мы завтра к Марине Гарапко собираемся ля-ля-ля
    ой раскажешь как все пройдет...я тоже к ней собираюсь после НГ..
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    :
    А мы вчера были, ля-ля-ля Теперь ждем хоть немного фоток, позырить.

видела фотки супер!! как все прошло?? делись тчо нужно взять на фотосет..а где такие гетры взяли я бы тоже купила
    Чтоб повеселить и вас. Вот мой тигрюля для моего тигрюли
    А кстати , как вам моя фота
    гг смешной тигр)) и фота мне эта больше нра)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я вот только успела во время беременности пледик связать и пентки одни ..все хочу еще что то но совсем разленилась..вот мое "творение")
    Ой як гарно!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

.
    Марина просто сгоряча слишком близко приняла к сердцу, потому что прошла через подобную ситуацию!!!

Кто хочет услышать, услышит даже один совет, не обязательно его горланить всей толпой, тем более Марина все правильно сказала. Или, ты считаешь, необходимо было его продублировать? А расстраиваться глупо, если бы я каждый раз расстраивалась от того, что люди не слушают моих советов, давно выгорела бы. А в чем ты увидела трагедию? Ребенок отказался от ГВ? Ну так пусть это будет действительно самой большой трагедией в их жизни! Да и Торшин., по моему, не особо огорчилась.
    Торшин как раз и огорчилась почти потери ГВ)) и обратилась к консультантам!! А горланить и повторять один совет не обязально всей толпе.. просто мы все разные люди и воспринимаем мы все поразному - от одного человека нам убедительного, а другого напрочь не слышим...
    только смысл темки от О до года - если безразличны проблемы этого периода и не помогать друг другу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я бы не стригла, явсегда балдела от фоток Яши, так хотела чтоб малый былчернявый и волосатый
    Вот и я не буду.
    А на счет, каким бы хотела, чтоб был ребенок, у меня интересная история получилась. Во время беременности я читала детские журналы и в одном из них была фотка ребенка пухлого, чернявого, волосатенького, щекастого и с большими синими глазами (на счет глаз - мож, и фотошоп - не важно). Я так прикипела к этому ребенку! У меня в столе лежала эта фотка и я все время любовалась на нее. причем, при этом не мечтала именно о таком, т.к. знала, что мой ребенок, каким бы он ни был, будет самым-самым. Муж у меня темноволосый, но в детстве был русым, я русая. И каково было мое удивление, когда родился волосатенький чернявенький мальчуган!!! И еще и такой пухлячок растет! Только вот глаза не синие))))) Вот и не верь после этого, что мысль материальна и мы сами подсознательно программируем свою жизнь

ПотягушкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB220888..jpg
Переглядів: 59
Розмір:  59,6 КБ
ID:	318151

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а мы вот так спать укладываемся, пока маме не поможем, пока кота не потягаем, спать не ляжем Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7039..jpg
Переглядів: 60
Розмір:  61,1 КБ
ID:	318147 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7042..jpg
Переглядів: 55
Розмір:  50,0 КБ
ID:	318150 а так мы гуляем, сидеть уже не хочет, а на ногах только в стременахЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0176..jpg
Переглядів: 57
Розмір:  44,3 КБ
ID:	318148
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 60 з 442 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті