merry, с Днем Рождения! Пусть весна всегда живет в твоем сердце, пусть любовь никогда тебя не покидает, пусть счастье постоянно тусуется в твоем доме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry, с Днем Рождения! Пусть весна всегда живет в твоем сердце, пусть любовь никогда тебя не покидает, пусть счастье постоянно тусуется в твоем доме![]()
вах)))) скок букаффф))) и все из-за двух слов!!!
А Маринка если и обиделась - то только потому что человек хороший и не равнодушный к чужой проблеме, и предупреждала и много раз писала,и растроилась!!!
и шо ж вас так зацепили злобные флудерки? А не зацепило, то что у человека ребенок почти отказался от ГВ? ТО что в семье страдали и мама, и малыш.... Маринка растроилась, что не смогла убедить.. потому что толком говорила она одна, и ее не услышали!!! А если б сказало несколько человек, может можно было и предотвартить всю эту маленькую трагедию !!!
А формат темки то стал - любезно-вежливое равнодушие!!!! А все равно!!!! Я мама своего ребенка и лучше знаю - лучше равнодушное время провождение!!! Формат чата!!!! Привет-пока, и разговоры обо всем на свете!!! НЕт людей которые помоугт новичкам избежать оплошностей, предупредить, а зачем - дедушка ГУГЛ вам в помощь!!! 3-месячной малышки яблочный сок - вау, прикольно, в 4-месяца черный хлебушек - почти круто!!! И мама и малыш все счастливы!!!! и все молчат!!!!
Темка раньше была другойййй... было жарко от споров, кипели эмоции - но вот равнодушие абы душевно комфортно было - не было!!! и было хорошо всем!!! В спорах разбирались копались и находил каждый для себя много ценного!!! и все это самое интересное о детях от 0 до года..это было основным в этой теме!!!!
Да мы уже почти выросли с темки и скорой уйдем.... вы следущее поколение и то что произошло с Торшин.. вас мало зацепило.... можно сказать - это ее выбор и прочее, но раньше такого могло б не произойти!!!!!
З,Ы, а как в свое время досталось Свете (MSS) за несвоевременное введение сока и ничего выжила в теме, и нашла свою схему прикорма)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 28.11.2010 о 01:34
Если б моя бабуля узнала, сколько Дисана стоит, она б упала в обморок
У нас просто оооочень сурьезный папа, как оказалось. Я его плохо знала все эти 9 летВечно получаю от него за эксперименты над сыном. А мне ж тоже не 18 и мозги вроде как имеются. А сам иногда как отчебучит! Только вот мне смешно, а он пыхтит.
Интернет наше все)
Бывают иногда, но маленькиеВ основном из-за того, что устал кто-то или оба и ворчит. Но мы это сразу пресекаем
![]()
Симпатичный. Не поняла, что в лапки засунула?
Смешная
Я сказала бабушкам-дедушкам, что все, кто подарит ребенку что-то, не спросив у нас, будет корее всего сам с этим играться и это носить. Пока всего лишь 1 костюмчик проскочил фейс-контроль) *И таки да, был уже мал
с*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Кто хочет услышать, услышит даже один совет, не обязательно его горланить всей толпой, тем более Марина все правильно сказала. Или, ты считаешь, необходимо было его продублировать? А расстраиваться глупо, если бы я каждый раз расстраивалась от того, что люди не слушают моих советов, давно выгорела бы. А в чем ты увидела трагедию? Ребенок отказался от ГВ? Ну так пусть это будет действительно самой большой трагедией в их жизни! Да и Торшин., по моему, не особо огорчилась.
Не, у нас (я уже писала раньше) куча классных игрух от братьев досталась. Я, как обезьяна, каждый раз роюсь в них и сую новое Назару, а ему пока фиолетово))) Точнее, ему все одинаково интересно. Вот вчера игралась с ним кулечком от носочков и самими носочками - эффект как от Чикко и Фишер прайс)))))
Не хотела, но не выдержала. *Это гормоны. И недосып, не иначе*
Не думаю, что тут вообще много сильно плохих. В частности - плохих матерей. И детей своих мы любим, и то, что мы за них в ответе все понимаем. Иначе бы не эти темы читали, а пиво на лавочке пили
Обидно, да. Такое наверняка случалось с каждой из нас, и не по одному разу. Но дело в том, что высказать свое мнение, и ожидать, что сделают именно так (пусть даже из самых благих побуждений) - две большие разницы. Поэтому спрашивают совета - отвечаем, но не требуем, чтобы это было беспрекословно выполнено, будь это 1000 раз правильно.
Не могу судить, было ли хорошо всем, пусть каждый говорит за себя, но не стоит забывать, что мы не врачи. Почему никто не возьмется, например, чинить машину, вызовет мастера, а в здоровье детей хотим разбираться, опираясь на чужой опыт. Все ситуации разные, все дети разные, у мам разное здоровье и организмы. Сколько мы не будем спорить - этого не изменить.
Это я пропустилаНаследство - хорошее дело.
*А вообще, пусть меня закидают тапками, но я жадинаВ хорошем смысле слова. Куча навороченных игрушек для младенцев гораздо больше радуют родителей, чем самих младенцев. А потом быстро становятся не интересны. И таки да, кулечек или пеленочка их радует не меньше, чем игрушка за все деньги.*
merryприсоединяюсь к поздрвлениям, пустьтвои мужчинки только приносят тебе радость
я бы не стригла, явсегда балдела от фоток Яши, так хотела чтоб малый былчернявый и волосатый
Arishik фотки замечательные,детишки славные и похожи между собой
с покупочкой
блин, а я с с/х связана, меня только на день с/х работника приглашали в село на шашлыки
какой он у тебя хозяйственный
сидела сегодня на кухне с старшим разговаривали и поймала себя на мысли,что на какие-то доли секунды забыла что есть Сашкакак-то неловкостало даже.
+1, я тоже придерживаюсь такого, тем более, если кто-то может объяснить красноречивей и понятливей чем ты
А у нас Сашка вредничает сегодня, ноет и ноет,когда уже эти зубки появятся, что-тоФеи какие-то халтурные пошли
Я ему десна дентолом помазала,так он плевался минут5
, так смешно.
Юленька, мне фотки понравились,видно,что с фотографом не промахнулись.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
нацеловала губы(уже с детства)))
прикольная а где покупала дай ссылку
я вот только успела во время беременности пледик связать и пентки одни ..все хочу еще что то но совсем разленилась..вот мое "творение")))
ой раскажешь как все пройдет...я тоже к ней собираюсь после НГ..
гг смешной тигр)) и фота мне эта больше нра)
Марина просто сгоряча слишком близко приняла к сердцу, потому что прошла через подобную ситуацию!!!
Торшин как раз и огорчилась почти потери ГВ)) и обратилась к консультантам!! А горланить и повторять один совет не обязально всей толпе.. просто мы все разные люди и воспринимаем мы все поразному - от одного человека нам убедительного, а другого напрочь не слышим...
только смысл темки от О до года - если безразличны проблемы этого периода и не помогать друг другу?
Вот и я не буду.
А на счет, каким бы хотела, чтоб был ребенок, у меня интересная история получилась. Во время беременности я читала детские журналы и в одном из них была фотка ребенка пухлого, чернявого, волосатенького, щекастого и с большими синими глазами (на счет глаз - мож, и фотошоп - не важно). Я так прикипела к этому ребенку! У меня в столе лежала эта фотка и я все время любовалась на нее. причем, при этом не мечтала именно о таком, т.к. знала, что мой ребенок, каким бы он ни был, будет самым-самым. Муж у меня темноволосый, но в детстве был русым, я русая. И каково было мое удивление, когда родился волосатенький чернявенький мальчуган!!! И еще и такой пухлячок растет! Только вот глаза не синие))))) Вот и не верь после этого, что мысль материальна и мы сами подсознательно программируем свою жизнь
Потягушки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks