| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка и Карадашик, всё же она (бесплатная) иногда есть, есть выбор. Да, есть и платная, её, конечно, больше... но всё равно дешевле! )))
всё как-то смешалось - недоверие людей к бесплатной медицине (не без оснований, конечно), а она такая по многим причинам: недостаточность бюджетирования на нормальный сервис, реактивы и т.п., появление нового поколения врачей, которые сдавали экзамены за деньги (правда, и платный врач может таким оказаться запросто), а это тоже имеет несколько глобальных причин и т.д.
Но, хочу сказать, что и здесь (говорят, сами пока, слава Богу) не столкнулись тоже попадаются (не в таком кол-ве, конечно) непрофессиональные врачи, хотя здесь очень строгий подход и контроль обучения, даже на медсестру тут учиться нужно столько и так долго... столько уровней. И лицензию потерять они очень бояться, потому что для них это конец жизни. Вот из-за этого иногда бывает спросишь у врача какую гимнастику делать ребёнку, а она возбмёт двумя пальчикам аккуратно, аккуратно кисти ребёнка и немного в стороны разведёт и обратно чуть сложит и говорит, что больше ничего не нужно. Боиться, что если посоветует какое-то более сложное упражнение и мы неправильно его сделаем и навредим, то пожалуемся, что это она нам подсказала и будут разборки.
Да я бы с радостью, но итак спотыкаемся уже об завалы игрушек. Позже покажу игруху, которой он вчера очень интересовался в гостях и которую ж мы вчера купили. Если и дома будет также интересоваться, то прорекламирую. Ему сейчас интересен ксилофон (крокодил от фишер-прайс, музицирует с удовольствием и с интересом), волшебный горшочек, любые машинки, мобильные телефоны (любые), купили вот ему свой, детский, опять-таки фишерпрайсовский. Нравится сильно! Оно так с пиканьем набора номера нажимается на кнопочки, открывается, закрывается и меняется картинка - кто звонит (то кошечка, то собачка, то мышка).
Да, американские вещи маломерят. Не знаю как английские, но здешние почти все маломерки. Мы с полгодика покупали 9-12, сейчас 12-18 мес., и уже многие вещи смотрим 18 мес. Правда, попадаются единичные вещи, соответствующие возрасту.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Извиняться не надо, я ни в коем случае не принимала ничего на свой счёт. Мы до всего чего надо доросли.
Меня, кстати, больше задумало "промежуточные". Ну ничего, все проходят через промежуточный возраст. Тут смайлик с языком. Лень искать.
Ты, конечно, не упрекала нас, просто написала (как получилось) девочкам - основному теперешнему коллективу - чтобы они не переживали и не заморачивались, что кто-то куда-то ходит. Всё нормально, просто это итак понятно (без ярлыков и выводов "что кто-то не влился, поэтому пытается уйти туда"), чё там переживать.
АГА!!! Значит у меня ещё и чувства юмора нет????![]()
-=Tally=- а дай ка мне советы по поводу того, что к Марине брать, сколько по времени и т.п. ато мы впервые.
а вы, я читала, компашкой ходилиждем фоток
Анна-великая - Аня, надо увидеться. по-лю-бэ!
Анечка - я линеечку тока увидела... Вообщем ну нет у меня слов , чтоб выразить ЭТО!!!
надеюсь ты меня поняла))
крючком, я вообще не фанат вязания, просто сначала слингобусы начала, а потом девочки пинетками прикололи3-ю пару я в роддоме начала, а закончила, когда лежала рядом с малым, когда он днем спит, чтоб не проснулся, а то он сам долго не поспит, а со мной и пару часов может
я все-таки думаю, что из-за воздуха, при чем не обязательно, что того, который только что заглотил. У меня бывает лежит-лежит, а потом икать начинает
классная линеечка! и фильм наконец-то руки дошли посмотреть - класс, команда глазастая такая на последнем фото![]()
Всем привет!
Хоть подпишусь на тему, а то в новый том первый раз только зашла![]()
Возьму обетом))) Когда буду не успевать прочитать буш помогать)))))
тсю.. тогда точно надо до 20 делать форумовку)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9538002 - угадайте где кто)))
а насчет фотоссесии - у нас были так сказать пару заготовок - придумали пару композиций, припасли костюмы, а остальное уже был экспромт на месте))))
по времени часа 2 было))) для Евы это будет очень сложно!!! мы первую нашу фотоссесию в пять месяцев снимали часа 4-5.... с переывами на поесть и поспать!!!
Берите обьязательно с собой игрушки - ребенка развлекать во время съемки))))
И тебя ждемс в Днепре с Кирюхой)))) бум встречать форумовкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks