Ты вытащила слово из контекста и выделяешь непонятно зачем? Я же пишу словосочетание "недоростки по-возрасту " выделено ключевое слово!Допис від Yulenka;9536966[B
Да, мультицитирование-это полностью твоя заслуга)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты вытащила слово из контекста и выделяешь непонятно зачем? Я же пишу словосочетание "недоростки по-возрасту " выделено ключевое слово!Допис від Yulenka;9536966[B
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Та не, меня никто не обижал! но все равно спасибо!
Так я круто устроилась - меня сташИе крышуют
Не ну стремление общаться с теми, кого давно знаешь - понятно. Но...
Кароч, проехали!
А про работу - класно, что ты осталась своей в коллективе. А я вот потихоньку возобновляю отношения с коллективом на старой работе. До корпоративов, конечно, не доходит, но фотками перекидываемся и вскоре планирую смотаться к ним, с Назаром познакомить. А вообще на корпоративчик сходить хотелось бы. Но сын слишком маленький еще. Может, 8 марта вылазку сделаю![]()
Нечего! Я всё предложение привела, а выделила не понравившееся мне слово! Мне ни "недоросток", ни "недоросток по возрасту" не нравятся категорически!
Обязательно! У меня вообще интересно, в прошлом году меня как раз на НГ провожали в декрет, на фотках с корпоратива я со своим пузиком...А теперь мой пузик в очередной раз навернулся с кровати, поплакал и сопит рядышком...
А про размеры одежды.Писала месяца два назад, ничего не изменилось, до сих пор у Ксюши есть бодики с длинным рукавом на возраст от 0 до 3 месяцев и с коротким -от 3 до 6 ,хорошая фирма "George"![]()
спасибо! спим вместе, сначала хотя бы полночи лежал в кроватке, а щас нивкакую
а сидя кормила потому что он корчится начал, а так прижмешь поплотнее к животу, ему вроде полегче
у меня тоже пару раз спал с 12 до 5, но последние четыре дня каждые 1,5 часа просыпается с истерикой
поздравляю с покупками!
первые разы всегда страшно, потом привыкаешь![]()
Юленька, вместо сладостей можешь сделать открытку ) для форумовки )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь. )))
Сначала хотела промолчать про "недоростков пусть даже по возрасту, которые стремятся там нелегально поселится", про промежуточных и что кто-то не влился в коллектив, но вот Юленька написала мои мысли. Я вот стала ходить в ту тему за советами полезными (вот всё как написала Юля), информацией.
Как Ирсена написала, что беремчикам с 30-ти недель полезно заходить в тему "от 0 до года", прочитать-изучить первую страницу и немного почитывать общение, чтобы влиться немного. Я вот жалею, что когда была беременной читала только тему "Ждёшь" и "Хочушек" (по доброй памяти) и играла в весёлую ферму вместо того чтобы читать тему "от 0 до года" и другие источники по уходу за малышом. Потому что когда он родился времени намного меньше стало на инет, а я ничего не знала.
А вот Ирсенчик до сих пор к хочушкам ходит (за что ей респект и уважуха), и во время Б. всё время с ними. Так никто ж, уверена, не скажет "переросток", чего туда ходить, сидите только здесь. Вообще, по-детски, как-то это срогое деление и вопросы "а почему вы там читатет, если вам ещё по возрасту положено здесь?". Мне вот тогда вообще не положено ни в какой теме Днепропетровского форума находиться, да?
А насчёт того, что там кто-то некорректно выразился про новый вид темы... ну так и про "недоростков и т.п" тоже не очень мило. Это форум, каждый день тут кто-то не так выражается как кому-то хотелось бы. Это ещё детские темы самые-самые ангельские темы!!!
И да, тема изменилась. Раньше в каждом посте была полезгая информация по уходу, врачам, клиникам, массажам, кормлению, купанию, прикорму, коляскам, ой.. да ещё сто позиций. Раньше вчитывалась в каждое сообщение, в каждый вопрос (потому что и у меня такие же точно были) и не успевала впитывать ответы. Целый многостраничный доковский документ (вон у Yulenka тож такой есть) собрала из текущих ответов в теме. От Ясочки только... книжечку можно выпустить. А сейчас больше общение на вольные темы. Ну и ладно, значит этого больше не хватает молодым мамочкам, а информацию можно ж и из других мест брать.
Правда, да, поздравлялок раньше больше было и они масштабнее были. Ну ещё ж тогда из темки "Ждёшь" девочки заходили, ужасались и тоже не в очень корректной форме говорили, что им так не нравится, они всё переделают. Переделали ж таки. Молодцы. Помнб тогда тоже были делёжки песочниц и взаимные обиды.
Гы... первый раз на этом форуме написала своё мнение не по детскому вопросу. Обычно держу нейтралитет во всех спорных и острых вопросах. Аж интересно... что это я...
Я уверена, что ты туда зашла за полезной информацией и полюбоваться детками-конфетками, случайно заметила некорректное высказывание и случайно его процитировала здесь. )
Всем привет!
Именинниокв всех с датками большимим и маленькими
По форумовке мне удобнее всего 17, 21, 22 декабря. Не хотелось бы впритык к НГ ,т.к. потом забот хватит.
Могу перед тобой лично извиниться за слово, я осознаю, хотя ниже перед всеми уже сказала...
Вы девочки повернули обсуждение не в ту сторону, как по мне, разве кто-то кого-то обвинил или упрекнул в хождении в разные темы???
Мы сами все туда ходим и девочек старших, которые могли дать дельный совет, тут пытаемся удержать или пригласить!
Да, ты абсолютно права! Я опрометчиво написала слово... жаль что и ты его увидела. Больше сказать нечего.А насчёт того, что там кто-то некорректно выразился про новый вид темы... ну так и про "недоростков и т.п" тоже не очень мило. Это форум, каждый день тут кто-то не так выражается как кому-то хотелось бы. Это ещё детские темы самые-самые ангельские темы!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот и ладненько) мир, горшок, жвачка)))
девочки а от чего приступы икоты бывают? я думала это потому что воздух заглатывает при кормлении, но он икает даже когда хорошо присосался
Анечка такой нежный фильм!!!! Детки так повзрослели))))
я только размышляю на эту тему)))
какие вы хоршенькие)))
такая нежная фотка))))
щекастая красотка))))) Щеки такие сладкие)))
я постригла своегоЖуть правда?))) челка в глаза лезущая меня за недельку достала!!!! заколки мы срывали,и хвостик делать не давали....
Так шикарно все красиво написано))) лучше и не скажешь!!!
Банальное присоединяюсь после этого будет смотерться пошлостью!!!
О, новый агент 007 )) все схвачено)))
я тоже криворуку пеку.... однозначно будет не съедобно)))) могу насыпать ингридиентами по отдельности - и рецепт приложить
Камень в мой огород?
Поздравляю с покупкой!!! Ждемс похватушек!!!
Это класно!!! Ждем и ваших фоток!!!
у нас с Джорджем вообще прикол- бодики с 3 до 6 ...в два месяца были нам малы, потом померяли в 4 и до сих пор носим - экономно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks