Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 442 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 554

Типово

привет! Наша красота вчера заснула в 7 часов и проснулась почти в 11. До полпервого мы гуляли, зато потом спали до полшестого.
    Сегодня купили мне пуховик на зиму в ЦУМе за 1400 грн. Сфоткать не могу т.к. где-то положила на видное место фотик, а теперь найти не могу. Как найду, то сфоткаю и пуховик и Катюшкины сапожки.
    Я довязываю теплую шапку дочке.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    О! Как мне знакома тоска по сиденью))))) Тоже сначала ноут на диван ставила, а сама на корачках стояла - зрелище неописуемое))))) Да и кормить чаще удобно сидя.

К годовасикам. и вроде ж здесь все нормально общались, и никто, так сказать, "в лицо" ничего не говорил.

Нда. Достала я новогодний костюм для малого. Приложила - через месяц должен быть хорош. А на нем размер 12 месяцев То ли наш малыш совсем не малыш, то ли зарубежом дети мелкие какие-то.
    Наверное зарубежом другие стандарты, так как я тоже малому заказывала человечек на 3-6 месяцев, а он уже сейчас в притык
    Востаннє редагував alinnag: 27.11.2010 о 19:22

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Именинников с датками. Пойду почитаю, шо вы тут наваяли, а то токо доползла до нета, мы плиту купили, так у нас был кружок очумелые ручки

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    привет! Наша красота вчера заснула в 7 часов и проснулась почти в 11. До полпервого мы гуляли, зато потом спали до полшестого.
    Сегодня купили мне пуховик на зиму в ЦУМе за 1400 грн. Сфоткать не могу т.к. где-то положила на видное место фотик, а теперь найти не могу. Как найду, то сфоткаю и пуховик и Катюшкины сапожки.
    С покупкой тебя!!!! А мы вчера так спали весь день,зато ночью до 2х не могла уложить)) А шапочку я тоже всё никак не довяжу,как мороз бахнет аж бегом время найдется)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    У меня тож такое было,только мы проснулись аж в 7 утра, я бешенно кинулась проверять дышит или нет.
    А по поводу сидя я вот только с месяц назад приучилась кормить лежа,мой плохо грудь брал по сто раз выплёвывал, да и мне ужасно больно было, зато теперь высыпаюсь))))тьфу тьфу))
    ну мы тож не всегда любим кушать лежа, но я еще в роддоме училась, т.к. сидя нельзя было, а стоя не настоишься столько но иногда выплевывает до сих пор, тогда я встаю, чтоб он нормально взял, а потом уже с сисей во рту ложимся, главное, чтоб она не выпала в процессе укладывания

а я пинетки ещё во время беременности начала (кто-то выкладывал ссыль в темке беремчиков), так в итоге 3 пары забацала - себе и 2-м подругам, мы все в одно полугодие родили пацанов все никак фотки выложить руки не дойдут

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я надеюсь что не сильно стукнулся, да лежали на полу фоткались все было нормально, потом переложила его на животик тоже вроде нормально головку держал, а потом как дергнулся, какая-то доля секунды и плач, буду надеяться что ничего страшного, буду наблюдать за ним, но аппетит вроде не пропал, сейчас лежит лепечет что-то на своем. Но блин так страшно стало, мне даже боязно подумать что меня ждет далее
    Может он испугался чего-то. На полу врядли конечно вы могли сильно стукнуться. У меня дочка с рождения реактивная, падения случались, первый раз мы конечно в больницу помчали, так там врач сказала, что ре нужно сразу дать попить ну или в твоём случае пососать, если пьёт, то нормально, а если нет, то что-то с головой. Тогда обязательно в больницу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    kolibry а чё это ты к годовасикам заглядываешь? Сбежать хотела? Как говорит моя Ляля:"Низачто! Нам такие богатыри самим нужны!!!"
    Та я тут краем уха услышала и решила свой длинный нос сунуть - почитать))))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я надеюсь что не сильно стукнулся, да лежали на полу фоткались все было нормально, потом переложила его на животик тоже вроде нормально головку держал, а потом как дергнулся, какая-то доля секунды и плач, буду надеяться что ничего страшного, буду наблюдать за ним, но аппетит вроде не пропал, сейчас лежит лепечет что-то на своем. Но блин так страшно стало, мне даже боязно подумать что меня ждет далее
    Тсю. Это он от обиды всплакнул, что не удержал драгоценную головушку))) Моего такое не пугает. Я себя всегда успокаиваю, что я - мама мальчика и шишек еще мне выпадет лечить ой-ой-ой сколько!

Ну вы теперь модницы с доцей!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С покупочкой тебя! Фотай и показывай!!! А в "Европу" случайно не заходила? Что там есть интересного? Я сегодня пробегала, таааааак хотелось зайти, но времени в обрез было(((Хочется чего-то очень красивенького и индивидуального.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А Юленька может открытку забабахать ты ж такие красивые открытки постоянно делала на поздравления )
    Девочки, пока смогу только на выходных на форумовку, но если все будет гуд и приедет моя мама, то тогда после 20-го в любой день )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну я ж говорила, что ты оооочень добрая
    Почитала, не понимаю, а что тебе собственно не приятно стало?
    Т ы же видела кто это написал и кто поддержал. Без комментариев
    Это случай, когда других судят по себе И это же не в твой адрес, не будем показывать пальцами в чей
    Я очень рада, что в темке много всех и много позитива... а нет постоянного нытья и жалоб
    То, что старшие недоростки по-возрасту стремятся поселиться там нелегально, тоже понятно, они же раньше сдружились.
    И как-то получилось, что годовасики один за другим поуходили, новенькие навалили, а промежуточные неудел
    Лично я не вижу особой разницы той флудилки и этой, там точно такой же чат, как и здесь.
    Человек не влился в коллектив, пусть ему там будет ******.
    А шо- а шо случилося? А то я чуть отсутствовала в темках, а шо та уже произошло?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Маленькая птичка, кто тебя обидел? Давай я на него наступлю?

Дописів
    3 853

Типово

Может он испугался чего-то. На полу врядли конечно вы могли сильно стукнуться. У меня дочка с рождения реактивная, падения случались, первый раз мы конечно в больницу помчали, так там врач сказала, что ре нужно сразу дать попить ну или в твоём случае пососать, если пьёт, то нормально, а если нет, то что-то с головой. Тогда обязательно в больницу.
    [QUOTE=kolibry;9536662]Та я тут краем уха услышала и решила свой длинный нос сунуть - почитать))))

Тсю. Это он от обиды всплакнул, что не удержал драгоценную головушку))) Моего такое не пугает. Я себя всегда успокаиваю, что я - мама мальчика и шишек еще мне выпадет лечить ой-ой-ой сколько!

ух чуточку успокоилась, спасибо вам девочки за поддержку!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шухер, наших бьют
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Счас в темке "От 1 до 2 лет" посещаемость зашкалит

а мы завтра к Марине Гарапко собираемся ля-ля-ля

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А че это у тебя за корпоратив? Ты работаешь?
    Я-не, не работаю, на дом немного работы дали, но это скорее подработка, а не работа. Но фирма ж работает, мой отдел почти не изменился, да и вообще коллектив у нас молодой и дружный, я когда в центре бываю, частенько захожу то в один, то в другой офис, а корпоратив - это ж ваще, святое

То, что старшие недоростки по-возрасту стремятся поселиться там нелегально, тоже понятно, они же раньше сдружились.
    И как-то получилось, что годовасики один за другим поуходили, новенькие навалили, а промежуточные неудел
    Лично я не вижу особой разницы той флудилки и этой, там точно такой же чат, как и здесь.
    Карандаш, ни фига себе слова ! Девочки, вы что?! Опять этот дележ песочниц... Я читаю две темы и прекрасно себя чувствую (не, вообще я читаю намного больше тем, но наши самые главные), мне действительно не хватает более старших,тем более сейчас в теме " От года до двух" почти тот же состав, что был, когда появилась Ксюша, там много наших знакомых по форумовкам, просто по форуму, мне интересно посмотреть фотки старшеньких, полезную информацию записать себе в файлик... Вот вы ж не расскажете о диспансеризации в годик? А там расскажут Причем читать следующую тему стала около месяца назад, когда там оказалось всё больше и больше наших знакомых, по мне, это все вполне объяснимо и логично. А на счет того, что нет разницы "той флудилки и этой", что сказать, наша тема действительно изменилась , в чем-то потеряла (сейчас гораздо меньше полезных советов), в чем-то выиграла (меньше дублей поздравлений, т.к. меня всегда напрягали не сами поздравления(это приятно, особенно, когда от души) , а вот эти полотна цитат со словом "Присоединяюсь", причем часто поздравляли даже "безымянных" именинников ). Ну, а флуда всегда хватает и тут, и там, но обычно его неинтересно читать, когда не участвуешь в процессе А вообще, когда Карандаш научилась мультицитировать, стало лучше

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Список участников:
    1. Смайл
    2. LenkO
    3. Kina
    4. alinnag
    5. Natabel
    6. Dido (будний день)
    7. Жужа
    8. Manuella
    9. Yulenka
    10. Irsena (лучше в выходной)
    11. merry
    12. gagomet
    13. -=Tally=- (выходные кроме 18,19)
    14. Werin
    15. ap 25
    16. kolibry (будний с 20 по 24)
    17. Katoll (выходные)

хотят, но не уверены:
    Arishik
    Busena
    MSS

Время проведения:
    обсуждаем
    17 декабря, пятница - все свободно
    18 декабря, суббота - свободно пока только с 14:00 до 16:00
    19, николай, все занято
    неделя с 20е по 24е включительно - вся свободна, можно любое время брать.
    24-тое (пятница) 4 человека ЗА
    25 - все занято, 26го - свободно с 13:00.

Место проведения:
    клуб "Смайл"
    пока вроде все за

Костюмы:
    по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!

Развлечения:
    аниматоров НЕ приглашаем
    фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
    кушаем вкусности
    дарим подарки (подарки детям отпадают из-за разности возрастов, возможно сделаем случайный обмен подарочками между мамами) – высказываемся (6 против, 2 за, 3 за обмен сладостями – поясняю: просто угощаем друг дружку без обязаловки, 4 «как все»)

Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Счас в темке "От 1 до 2 лет" посещаемость зашкалит

гы-гы
    О, ждём фоток от красотоккккк))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

kolibry а чё это ты к годовасикам заглядываешь? Сбежать хотела? Как говорит моя Ляля:"Низачто! Нам такие богатыри самим нужны!!!"
    что-то я все пропустила, пошла туда почитать, а там все прилично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы вчера были, ля-ля-ля Теперь ждем хоть немного фоток, позырить.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А Юленька может открытку забабахать ты ж такие красивые открытки постоянно делала на поздравления )
    Busena, тааааак, чуть не пропустила...Кому и шо забабахать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

То ли наш малыш совсем не малыш, то ли зарубежом дети мелкие какие-то.
    Твой Назар для меня - пример Читаю про него, и меньше перживаю, что у нас уже тоже р-р 68. А то, что на 0-3 месяца не просто мало, а вызывающе мало.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, все у нас с детками хорошо, это одежда не совсем правильная. Я на днях приложила один к одному три ботика разных размеров: 0-3мес, 3-6 мес и 6-9мес, так по факту они оказались все абсолютно одинаковые по длине, слегка один отличался по ширине. Мы тоже сейчас носим человечки 6-9 мес.
    Это да. У меня три смиковских человечка р-ра 62 были разной длины. Теперь смиковские же 68-го тоже разные. И хорошо так разные
    У Жени просто ноги длиные. На туловище вроде еще есть место для роста, а ножки уже как раз.

Однозначно ) А нам - так особенно

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я пинетки ещё во время беременности начала (кто-то выкладывал ссыль в темке беремчиков), так в итоге 3 пары забацала - себе и 2-м подругам, мы все в одно полугодие родили пацанов все никак фотки выложить руки не дойдут
    А спицами или крючком?
    Мне во время беременности сначала страшно было, потом - жарко. А сейчас все руки не доходят вязать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 54 з 442 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті