| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Зато старается![]()
Футболка - отлично. У нас еще были фляга, штука для прав, хороший чехол для гитары, всякие компьютерные штучки типа флешки и т.д.
СпасибоТеперь еще больше глаз да глаз нужен
Спасибо за поздравления
Выздоравливайте. Увлажняй носик почаще и носочки одень дополнительно, чтобы ножки в тепле были
Не-не-не, как мы можем![]()
У всех нас есть такие "шедевры", а иногда и повыдающейся![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Arishik, красивая у тебя семья: и ты, и детки, и муж
А я с первой больше поржала![]()
Я за вариант: "неделя с 20-е по 24-е включительно - вся свободна, можно любое время брать".
Наверное, за 24 -ое, пятницу (17-ое-вроде как рано,18-ое- два часа-мало, 26-ое (по-моему, у меня корпоративи куча дел перед НГ)
О! Как мне знакома тоска по сиденью))))) Тоже сначала ноут на диван ставила, а сама на корачках стояла - зрелище неописуемое))))) Да и кормить чаще удобно сидя.
К годовасикам. и вроде ж здесь все нормально общались, и никто, так сказать, "в лицо" ничего не говорил.
Нда. Достала я новогодний костюм для малого. Приложила - через месяц должен быть хорош. А на нем размер 12 месяцевТо ли наш малыш совсем не малыш, то ли зарубежом дети мелкие какие-то.
![]()
Спасибо! Меня еще в роддоме все пытались усадить, потом научилась воспринимать это не как издёвку
Ага, присоединяюсь к комплименту всей семье!
Я сегодня ночью даже задремать сидя умудрилась, а раньше считала что спать сидя это удел людей только весьма преклонного возраста
Назарчик у тебя богатырь, опережает импортную легкую промышленность на много месяцев
А на нас наоборот, всё велико, маломерные вещи придется присматривать
Девочки, все у нас с детками хорошо, это одежда не совсем правильная. Я на днях приложила один к одному три ботика разных размеров: 0-3мес, 3-6 мес и 6-9мес, так по факту они оказались все абсолютно одинаковые по длине, слегка один отличался по ширине. Мы тоже сейчас носим человечки 6-9 мес.
Ну я ж говорила, что ты оооочень добрая![]()
Почитала, не понимаю, а что тебе собственно не приятно стало?
Т ы же видела кто это написал и кто поддержал. Без комментариев
Это случай, когда других судят по себеИ это же не в твой адрес, не будем показывать пальцами в чей
Я очень рада, что в темке много всех и много позитива... а нет постоянного нытья и жалоб
То, что старшие, но не достигшие возраста одного года, стремятся поселиться там нелегально, тоже понятно, они же раньше сдружились.
И как-то получилось, что годовасики один за другим поуходили, новенькие навалили, а промежуточные неудел
Лично я не вижу особой разницы той флудилки и этой, там точно такой же чат, как и здесь.
Человек не влился в коллектив, пусть ему там будет ******.
Востаннє редагував Karandawik: 27.11.2010 о 20:36
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
поздравляю с сидением!
+10000
а вы не вместе спите? че кормишь сидя ночью?
я вот седня ночью совсем офигела, первый раз такое было: заснули в 23:00, а я первый раз проснулас в начале 5-гопри этом ни малый, ни моя грудь меня раньше не разбудили
я вобще не поняла как это получилось
kolibry а чё это ты к годовасикам заглядываешь? Сбежать хотела? Как говорит моя Ляля:"Низачто! Нам такие богатыри самим нужны!!!"
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я надеюсь что не сильно стукнулся, да лежали на полу фоткались все было нормально, потом переложила его на животик тоже вроде нормально головку держал, а потом как дергнулся, какая-то доля секунды и плач, буду надеяться что ничего страшного, буду наблюдать за ним, но аппетит вроде не пропал, сейчас лежит лепечет что-то на своем. Но блин так страшно стало, мне даже боязно подумать что меня ждет далее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks