Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 442 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня совсем младенческих фоток не, но есть парочка садиковский. Одна вообще смешнючая. Тока, девочки, со второй сильно не ржите))

Долучення 317813Долучення 317814Долучення 317815
    Прасци, не сдержалась!!!! Ты там на красивого мальчика похожа А вообще, скорее всего, в тебя щекастики

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Может закажи ему какую то футболку,полотенце,чашку или тарелку с надписью или семейным фото
    Футболку можно, только какую-нить модную и бэз моего лица

Девочки, зашла я почитать, как вы говорили, что о нас пишут. Как-то аж неприятно стало.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я своему мужу на годовщину свадьбы вот такую футболку подарила))
    супер)))

Колибри, не заморачивайся))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, зашла я почитать, как вы говорили, что о нас пишут. Как-то аж неприятно стало.
    Это годовасики?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

После нашего папы перетацовывать надо
    Зато старается

Ну женаты официально только 2 года. А вместе 9 лет. Так что запас идей подарков уже оскудел.
    Футболка - отлично. У нас еще были фляга, штука для прав, хороший чехол для гитары, всякие компьютерные штучки типа флешки и т.д.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    с новым достижением вас!! вам подарок на датку))
    Спасибо Теперь еще больше глаз да глаз нужен

А мы приболели,сопельки нам папа принёс Так жалко смотреть на дите как он не может дышать нормально:smt230
    Спасибо за поздравления
    Выздоравливайте. Увлажняй носик почаще и носочки одень дополнительно, чтобы ножки в тепле были

У меня совсем младенческих фоток не, но есть парочка садиковский. Одна вообще смешнючая. Тока, девочки, со второй сильно не ржите))
    Не-не-не, как мы можем
    У всех нас есть такие "шедевры", а иногда и повыдающейся

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

ForgetMeNot Танюша, смотрю в подполье сидишь как вы там?
    Привет! Да вот читаю вас урывками, только пытаюсь разговор поддержать, товарищ требует внимания)))
    Зато я уже как белый человек сижу, а не корячусь за компом, если бы ночами спать удавалось, вообще было бы супер

П. С. Всех именинников с датками!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а куда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Привет! Да вот читаю вас урывками, только пытаюсь разговор поддержать, товарищ требует внимания)))
    Зато я уже как белый человек сижу, а не корячусь за компом, если бы ночами спать удавалось, вообще было бы супер
    Поздравляю По себе знаю, насколько это приятно - сидеть как белый человек ) Особенно сердили заботливые родственники, которые постоянно пытались меня усадить в самое удобное кресло или стул

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Arishik, красивая у тебя семья: и ты, и детки, и муж

А я с первой больше поржала

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Обсуждаем время проведения:
    1. 17 декабря, пятница - все свободно
    2. 18 декабря, суббота - свободно пока только с 14:00 до 16:00
    3. неделя с 20-е по 24-е включительно - вся свободна, можно любое время брать.
    4. 26го - свободно с 13:00
    Я за вариант: "неделя с 20-е по 24-е включительно - вся свободна, можно любое время брать".
    Наверное, за 24 -ое, пятницу (17-ое-вроде как рано,18-ое- два часа-мало, 26-ое (по-моему, у меня корпоратив и куча дел перед НГ)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я за вариант: "неделя с 20-е по 24-е включительно - вся свободна, можно любое время брать".
    Наверное, за 24 -ое, пятницу (17-ое-вроде как рано,18-ое- два часа-мало, 26-ое (по-моему, у меня корпоратив и куча дел перед НГ)
    то же самое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

О! Как мне знакома тоска по сиденью))))) Тоже сначала ноут на диван ставила, а сама на корачках стояла - зрелище неописуемое))))) Да и кормить чаще удобно сидя.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а куда?
    К годовасикам. и вроде ж здесь все нормально общались, и никто, так сказать, "в лицо" ничего не говорил.

Нда. Достала я новогодний костюм для малого. Приложила - через месяц должен быть хорош. А на нем размер 12 месяцев То ли наш малыш совсем не малыш, то ли зарубежом дети мелкие какие-то.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Поздравляю По себе знаю, насколько это приятно - сидеть как белый человек ) Особенно сердили заботливые родственники, которые постоянно пытались меня усадить в самое удобное кресло или стул
    Спасибо! Меня еще в роддоме все пытались усадить, потом научилась воспринимать это не как издёвку

Arishik, красивая у тебя семья: и ты, и детки, и муж
    Ага, присоединяюсь к комплименту всей семье!

О! Как мне знакома тоска по сиденью))))) Тоже сначала ноут на диван ставила, а сама на корачках стояла - зрелище неописуемое))))) Да и кормить чаще удобно сидя.
    Нда. Достала я новогодний костюм для малого. Приложила - через месяц должен быть хорош. А на нем размер 12 месяцев То ли наш малыш совсем не малыш, то ли зарубежом дети мелкие какие-то.
    Я сегодня ночью даже задремать сидя умудрилась, а раньше считала что спать сидя это удел людей только весьма преклонного возраста
    Назарчик у тебя богатырь, опережает импортную легкую промышленность на много месяцев
    А на нас наоборот, всё велико, маломерные вещи придется присматривать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже за этот вариант. Пусть будет 24-е, тяпница!
    А че это у тебя за корпоратив? Ты работаешь?

Дописів
    380

Типово

ничего,всем первый месяц тяжело, я тоже дико не высыпалась, потом приловчилась
    Это ты про злобных флудилок?Пусть пишут

Дописів
    10 109

Типово

Назарчик у тебя богатырь, опережает импортную легкую промышленность на много месяцев
    А на нас наоборот, всё велико, маломерные вещи придется присматривать
    Девочки, все у нас с детками хорошо, это одежда не совсем правильная. Я на днях приложила один к одному три ботика разных размеров: 0-3мес, 3-6 мес и 6-9мес, так по факту они оказались все абсолютно одинаковые по длине, слегка один отличался по ширине. Мы тоже сейчас носим человечки 6-9 мес.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну я ж говорила, что ты оооочень добрая
    Почитала, не понимаю, а что тебе собственно не приятно стало?
    Т ы же видела кто это написал и кто поддержал. Без комментариев
    Это случай, когда других судят по себе И это же не в твой адрес, не будем показывать пальцами в чей
    Я очень рада, что в темке много всех и много позитива... а нет постоянного нытья и жалоб
    То, что старшие, но не достигшие возраста одного года, стремятся поселиться там нелегально, тоже понятно, они же раньше сдружились.
    И как-то получилось, что годовасики один за другим поуходили, новенькие навалили, а промежуточные неудел
    Лично я не вижу особой разницы той флудилки и этой, там точно такой же чат, как и здесь.
    Человек не влился в коллектив, пусть ему там будет ******.
    Востаннє редагував Karandawik: 27.11.2010 о 20:36
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

поздравляю с сидением!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    +10000

Я сегодня ночью даже задремать сидя умудрилась, а раньше считала что спать сидя это удел людей только весьма преклонного возраста
    а вы не вместе спите? че кормишь сидя ночью?

я вот седня ночью совсем офигела, первый раз такое было: заснули в 23:00, а я первый раз проснулас в начале 5-го при этом ни малый, ни моя грудь меня раньше не разбудили я вобще не поняла как это получилось

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, все у нас с детками хорошо, это одежда не совсем правильная. Я на днях приложила один к одному три ботика разных размеров: 0-3мес, 3-6 мес и 6-9мес, так по факту они оказались все абсолютно одинаковые по длине, слегка один отличался по ширине. Мы тоже сейчас носим человечки 6-9 мес.
    Да,особенно обидно,когда я по СП заказала на вырост одёжку на полгода,так она нам сейчас как раз,а зачем она мне нужна как другой полно, так ещеи пишут один размер, а разниза в 12 см)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

kolibry а чё это ты к годовасикам заглядываешь? Сбежать хотела? Как говорит моя Ляля:"Низачто! Нам такие богатыри самим нужны!!!"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А что он у тебя сильно стукнулся? А как он стукнулся? Он же у тебя лежачий ещё. Мы тоже регулярно на полу стучимся башкой об одеяла на полу, так мы ж крутимся, этого не избежать.
    Я надеюсь что не сильно стукнулся, да лежали на полу фоткались все было нормально, потом переложила его на животик тоже вроде нормально головку держал, а потом как дергнулся, какая-то доля секунды и плач, буду надеяться что ничего страшного, буду наблюдать за ним, но аппетит вроде не пропал, сейчас лежит лепечет что-то на своем. Но блин так страшно стало, мне даже боязно подумать что меня ждет далее

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а вы не вместе спите? че кормишь сидя ночью?

я вот седня ночью совсем офигела, первый раз такое было: заснули в 23:00, а я первый раз проснулас в начале 5-го при этом ни малый, ни моя грудь меня раньше не разбудили я вобще не поняла как это получилось
    У меня тож такое было,только мы проснулись аж в 7 утра, я бешенно кинулась проверять дышит или нет.
    А по поводу сидя я вот только с месяц назад приучилась кормить лежа,мой плохо грудь брал по сто раз выплёвывал, да и мне ужасно больно было, зато теперь высыпаюсь))))тьфу тьфу))

Сторінка 53 з 442 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті