Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 442 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka;9536966[B
    Карандаш[/B], ни фига себе слова ! Девочки, вы что?! Опять этот дележ песочниц... Я читаю две темы и прекрасно себя чувствую (не, вообще я читаю намного больше тем, но наши самые главные), мне действительно не хватает более старших,тем более сейчас в теме " От года до двух"...
    Ты вытащила слово из контекста и выделяешь непонятно зачем? Я же пишу словосочетание "недоростки по-возрасту " выделено ключевое слово!
    Да, мультицитирование-это полностью твоя заслуга)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Маленькая птичка, кто тебя обидел? Давай я на него наступлю?
    Та не, меня никто не обижал! но все равно спасибо!
    Так я круто устроилась - меня сташИе крышуют

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Карандаш, ни фига себе слова ! Девочки, вы что?! Опять этот дележ песочниц... Я читаю две темы и прекрасно себя чувствую (не, вообще я читаю намного больше тем, но наши самые главные), мне действительно не хватает более старших,тем более сейчас в теме " От года до двух" почти тот же состав, что был, когда появилась Ксюша, там много наших знакомых по форумовкам, просто по форуму, мне интересно посмотреть фотки старшеньких, полезную информацию записать себе в файлик... Вот вы ж не расскажете о диспансеризации в годик? А там расскажут Причем читать следующую тему стала около месяца назад, когда там оказалось всё больше и больше наших знакомых, по мне, это все вполне объяснимо и логично. А на счет того, что нет разницы "той флудилки и этой", что сказать, наша тема действительно изменилась , в чем-то потеряла (сейчас гораздо меньше полезных советов), в чем-то выиграла (меньше дублей поздравлений, т.к. меня всегда напрягали не сами поздравления(это приятно, особенно, когда от души) , а вот эти полотна цитат со словом "Присоединяюсь", причем часто поздравляли даже "безымянных" именинников ). Ну, а флуда всегда хватает и тут, и там, но обычно его неинтересно читать, когда не участвуешь в процессе А вообще, когда Карандаш научилась мультицитировать, стало лучше
    Не ну стремление общаться с теми, кого давно знаешь - понятно. Но...
    Кароч, проехали!
    А про работу - класно, что ты осталась своей в коллективе. А я вот потихоньку возобновляю отношения с коллективом на старой работе. До корпоративов, конечно, не доходит, но фотками перекидываемся и вскоре планирую смотаться к ним, с Назаром познакомить. А вообще на корпоративчик сходить хотелось бы. Но сын слишком маленький еще. Может, 8 марта вылазку сделаю

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девы скоро Новый год и планируете ли вы сделать своим малышам , может хоть и символический, но подарок под Ёлочку?

Сама присмотрела игрушки, одевающиеся на руку взрослого, для создания типа домашнего театра.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты вытащила слово из контекста и выделяешь непонятно зачем? Я же пишу словосочетание "недоростки по-возрасту " выделено ключевое слово!
    Нечего! Я всё предложение привела, а выделила не понравившееся мне слово! Мне ни "недоросток", ни "недоросток по возрасту" не нравятся категорически!

Да, мультицитирование-это полностью твоя заслуга)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вообще на корпоративчик сходить хотелось бы. Но сын слишком маленький еще. Может, 8 марта вылазку сделаю
    Обязательно! У меня вообще интересно, в прошлом году меня как раз на НГ провожали в декрет, на фотках с корпоратива я со своим пузиком...А теперь мой пузик в очередной раз навернулся с кровати, поплакал и сопит рядышком...

А про размеры одежды.Писала месяца два назад, ничего не изменилось, до сих пор у Ксюши есть бодики с длинным рукавом на возраст от 0 до 3 месяцев и с коротким -от 3 до 6 ,хорошая фирма "George"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маша не прибедняйся))) Было бы желание! У тебя переноска есть?
    не, переноски нету. Да и муж нас не отпустит это точно)) Ближе к весне к вам присоединимся

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с сидением!
    а вы не вместе спите? че кормишь сидя ночью?
    я вот седня ночью совсем офигела, первый раз такое было: заснули в 23:00, а я первый раз проснулас в начале 5-го при этом ни малый, ни моя грудь меня раньше не разбудили я вобще не поняла как это получилось
    спасибо! спим вместе, сначала хотя бы полночи лежал в кроватке, а щас нивкакую
    а сидя кормила потому что он корчится начал, а так прижмешь поплотнее к животу, ему вроде полегче
    у меня тоже пару раз спал с 12 до 5, но последние четыре дня каждые 1,5 часа просыпается с истерикой

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня купили мне пуховик на зиму в ЦУМе за 1400 грн. Сфоткать не могу т.к. где-то положила на видное место фотик, а теперь найти не могу. Как найду, то сфоткаю и пуховик и Катюшкины сапожки.
    Я довязываю теплую шапку дочке.
    поздравляю с покупками!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Тсю. Это он от обиды всплакнул, что не удержал драгоценную головушку))) Моего такое не пугает. Я себя всегда успокаиваю, что я - мама мальчика и шишек еще мне выпадет лечить ой-ой-ой сколько!
    ух чуточку успокоилась, спасибо вам девочки за поддержку!!
    первые разы всегда страшно, потом привыкаешь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юленька, вместо сладостей можешь сделать открытку ) для форумовки )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девы скоро Новый год и планируете ли вы сделать своим малышам , может хоть и символический, но подарок под Ёлочку?

Сама присмотрела игрушки, одевающиеся на руку взрослого, для создания типа домашнего театра.
    я подарю сисю с бантиком))))))))))

Нечего! Я всё предложение привела, а выделила не понравившееся мне слово! Мне ни "недоросток", ни "недоросток по возрасту" не нравятся категорически!
    согласна, неприятное слово

нда, нашла я ту беседу. Обидно(
    но реально - столько знакомых ников))) думаю, с весны буду постоянно тоже ту темку читать, а пока набегами, все ж родные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не, переноски нету. Да и муж нас не отпустит это точно)) Ближе к весне к вам присоединимся
    Не переживай, наши форумовки еще впереди, да и весной-летом как-то безопаснее, вирусов меньше
    я смотрю мы не зря в один день родили, проблемы одинаковые с животами, недосыпом и т.д.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    согласна, неприятное слово
    А я уже исправила
    Yulenka и остальные взрослячки не обижайтесь на мну..., я другой смысл вкладывала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 775

Типово

Карандаш, ни фига себе слова ! Девочки, вы что?! Опять этот дележ песочниц... Я читаю две темы и прекрасно себя чувствую (не, вообще я читаю намного больше тем, но наши самые главные), мне действительно не хватает более старших,тем более сейчас в теме " От года до двух" почти тот же состав, что был, когда появилась Ксюша, там много наших знакомых по форумовкам, просто по форуму, мне интересно посмотреть фотки старшеньких, полезную информацию записать себе в файлик... Вот вы ж не расскажете о диспансеризации в годик? А там расскажут Причем читать следующую тему стала около месяца назад, когда там оказалось всё больше и больше наших знакомых, по мне, это все вполне объяснимо и логично. А на счет того, что нет разницы "той флудилки и этой", что сказать, наша тема действительно изменилась , в чем-то потеряла (сейчас гораздо меньше полезных советов), в чем-то выиграла (меньше дублей поздравлений, т.к. меня всегда напрягали не сами поздравления(это приятно, особенно, когда от души) , а вот эти полотна цитат со словом "Присоединяюсь", причем часто поздравляли даже "безымянных" именинников ). Ну, а флуда всегда хватает и тут, и там, но обычно его неинтересно читать, когда не участвуешь в процессе А вообще, когда Карандаш научилась мультицитировать, стало лучше
    Присоединяюсь. )))
    Сначала хотела промолчать про "недоростков пусть даже по возрасту, которые стремятся там нелегально поселится", про промежуточных и что кто-то не влился в коллектив, но вот Юленька написала мои мысли. Я вот стала ходить в ту тему за советами полезными (вот всё как написала Юля), информацией.
    Как Ирсена написала, что беремчикам с 30-ти недель полезно заходить в тему "от 0 до года", прочитать-изучить первую страницу и немного почитывать общение, чтобы влиться немного. Я вот жалею, что когда была беременной читала только тему "Ждёшь" и "Хочушек" (по доброй памяти) и играла в весёлую ферму вместо того чтобы читать тему "от 0 до года" и другие источники по уходу за малышом. Потому что когда он родился времени намного меньше стало на инет, а я ничего не знала.
    А вот Ирсенчик до сих пор к хочушкам ходит (за что ей респект и уважуха), и во время Б. всё время с ними. Так никто ж, уверена, не скажет "переросток", чего туда ходить, сидите только здесь. Вообще, по-детски, как-то это срогое деление и вопросы "а почему вы там читатет, если вам ещё по возрасту положено здесь?". Мне вот тогда вообще не положено ни в какой теме Днепропетровского форума находиться, да?

А насчёт того, что там кто-то некорректно выразился про новый вид темы... ну так и про "недоростков и т.п" тоже не очень мило. Это форум, каждый день тут кто-то не так выражается как кому-то хотелось бы. Это ещё детские темы самые-самые ангельские темы!!!

И да, тема изменилась. Раньше в каждом посте была полезгая информация по уходу, врачам, клиникам, массажам, кормлению, купанию, прикорму, коляскам, ой.. да ещё сто позиций. Раньше вчитывалась в каждое сообщение, в каждый вопрос (потому что и у меня такие же точно были) и не успевала впитывать ответы. Целый многостраничный доковский документ (вон у Yulenka тож такой есть) собрала из текущих ответов в теме. От Ясочки только... книжечку можно выпустить. А сейчас больше общение на вольные темы. Ну и ладно, значит этого больше не хватает молодым мамочкам, а информацию можно ж и из других мест брать.

Правда, да, поздравлялок раньше больше было и они масштабнее были. Ну ещё ж тогда из темки "Ждёшь" девочки заходили, ужасались и тоже не в очень корректной форме говорили, что им так не нравится, они всё переделают. Переделали ж таки. Молодцы. Помнб тогда тоже были делёжки песочниц и взаимные обиды.

Гы... первый раз на этом форуме написала своё мнение не по детскому вопросу. Обычно держу нейтралитет во всех спорных и острых вопросах. Аж интересно... что это я...

Та я тут краем уха услышала и решила свой длинный нос сунуть - почитать))))
    Я уверена, что ты туда зашла за полезной информацией и полюбоваться детками-конфетками, случайно заметила некорректное высказывание и случайно его процитировала здесь. )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинниокв всех с датками большимим и маленькими

По форумовке мне удобнее всего 17, 21, 22 декабря. Не хотелось бы впритык к НГ ,т.к. потом забот хватит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Присоединяюсь. )))
    Сначала хотела промолчать про "недоростков пусть даже по возрасту, которые стремятся там нелегально поселится", про промежуточных и что кто-то не влился в коллектив, но вот Юленька написала мои мысли. Я вот стала ходить в ту тему за советами полезными (вот всё как написала Юля), информацией.
    Могу перед тобой лично извиниться за слово, я осознаю, хотя ниже перед всеми уже сказала...
    Вы девочки повернули обсуждение не в ту сторону, как по мне, разве кто-то кого-то обвинил или упрекнул в хождении в разные темы???
    Мы сами все туда ходим и девочек старших, которые могли дать дельный совет, тут пытаемся удержать или пригласить!
    А насчёт того, что там кто-то некорректно выразился про новый вид темы... ну так и про "недоростков и т.п" тоже не очень мило. Это форум, каждый день тут кто-то не так выражается как кому-то хотелось бы. Это ещё детские темы самые-самые ангельские темы!!!
    Да, ты абсолютно права! Я опрометчиво написала слово... жаль что и ты его увидела. Больше сказать нечего.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

+

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот и ладненько) мир, горшок, жвачка)))

Дописів
    5 234

Типово

девочки а от чего приступы икоты бывают? я думала это потому что воздух заглатывает при кормлении, но он икает даже когда хорошо присосался

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    По форумовке мне удобнее всего 17, 21, 22 декабря. Не хотелось бы впритык к НГ ,т.к. потом забот хватит.
    если будет сабантуй до 20 числа, то и я к вам подтянусь.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

merry, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Irsena ты наш форумский шев -повар.Спасибки за ссылки на твой шедевры.
    Karandaw кто Профессора обидел?Кидаю в маму тапки
    Девы 28 числа уже не смогу скинуть отчётик о нас, ухожу в подполье на неделю.Вот моя ссылка http://www.youtube.com/watch?v=XJ-f9mxB5Pk
    Анечка такой нежный фильм!!!! Детки так повзрослели))))

А Tally хочет ребёнка налысо побрить! А я не ябеда Ещё и на годик
    я только размышляю на эту тему)))

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис

А это моя конфетка!!!!!!!!!!!!!!!Будущая певица!!)))
    какие вы хоршенькие)))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    нашы первые минуты вместе!!
    такая нежная фотка))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А вот и мы:
    Долучення 317534
    с крестнымДолучення 317535( и с моими чахлыми цветами на заднем плане)
    щекастая красотка))))) Щеки такие сладкие)))

Девочки, у мужа навязчивая идея постричь Назара Ну височки подравнять и челочку Ну она и так скоро будет ему в глаза лезть, но я сказала, что стричь только через мой труп!!! Будет зато, что на годик аккуратно отчекрыжить. А вообще мне нравятся маленькие мальчики с длинными волосами.
    я постригла своего Жуть правда?))) челка в глаза лезущая меня за недельку достала!!!! заколки мы срывали,и хвостик делать не давали....

Жужа - Вероничку с 4 месяцами
    Счастливой самой в жизни будь,
    Пусть на душе спокойно будет,
    Друзей любимых не забудь –
    Они тебя ужасно любят
    !
    Милла – Марусю с 10 месяцами
    Всё у тебя, Маша, будет хорошо!
    Тут даже без вопросов, точно знаю,
    Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
    Здоровья крепкого и счастья пожелаю!

Ls97 - Женечку с 3 месяцами
    Мы любви тебе желаем,
    В жизни – множества удач,
    Ты живи, проблем не зная,
    И от счастья только плачь!

Ирэн Изумрудова - Ванечку с 3 месяцами

Ванька, ты - лучший, мы знаем,
    Примерный сын, отличный друг,
    С чем мы тебя и поздравляем!
    Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!?
    Так шикарно все красиво написано))) лучше и не скажешь!!!
    Банальное присоединяюсь после этого будет смотерться пошлостью!!!

Кстати, ты у нас ответственная за шпионаж у беремчиков
    О, новый агент 007 )) все схвачено)))

А их самим делать надо будет? Девочки, вы шо, я травануть боюсь кого-то собственноручно сделанными сладостями )))))
    я тоже криворуку пеку.... однозначно будет не съедобно)))) могу насыпать ингридиентами по отдельности - и рецепт приложить

Ну я ж говорила, что ты оооочень добрая
    Почитала, не понимаю, а что тебе собственно не приятно стало?
    Т ы же видела кто это написал и кто поддержал. Без комментариев
    Это случай, когда других судят по себе И это же не в твой адрес, не будем показывать пальцами в чей
    Я очень рада, что в темке много всех и много позитива... а нет постоянного нытья и жалоб
    То, что старшие, но не достигшие возраста одного года, стремятся поселиться там нелегально, тоже понятно, они же раньше сдружились.
    И как-то получилось, что годовасики один за другим поуходили, новенькие навалили, а промежуточные неудел
    Лично я не вижу особой разницы той флудилки и этой, там точно такой же чат, как и здесь.
    Человек не влился в коллектив, пусть ему там будет ******.
    Камень в мой огород?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    привет! Наша красота вчера заснула в 7 часов и проснулась почти в 11. До полпервого мы гуляли, зато потом спали до полшестого.
    Сегодня купили мне пуховик на зиму в ЦУМе за 1400 грн. Сфоткать не могу т.к. где-то положила на видное место фотик, а теперь найти не могу. Как найду, то сфоткаю и пуховик и Катюшкины сапожки.
    Я довязываю теплую шапку дочке.
    Поздравляю с покупкой!!! Ждемс похватушек!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Счас в темке "От 1 до 2 лет" посещаемость зашкалит

а мы завтра к Марине Гарапко собираемся ля-ля-ля
    Это класно!!! Ждем и ваших фоток!!!

А про размеры одежды.Писала месяца два назад, ничего не изменилось, до сих пор у Ксюши есть бодики с длинным рукавом на возраст от 0 до 3 месяцев и с коротким -от 3 до 6 ,хорошая фирма "George"
    у нас с Джорджем вообще прикол- бодики с 3 до 6 ...в два месяца были нам малы, потом померяли в 4 и до сих пор носим - экономно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, так может чтобы и Аня побывала давайте на 17 декабря

Аня, а ты в Днепре будешь????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с тройней? о_О
    девы, давайте до 20!!!!!

Сторінка 55 з 442 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті