| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу познакомится, и не только с Аней, но 17-го однозначно не смогу...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Тю! Я тебя не узнала!))))))
Классно, что у тебя такие волосы длинные были! А врачей я бы убила. Просто за то, что они сделали это без спроса.
Ну ты ж видела Назара на фото? Ну волосатик он, но не до такой степени, чтоб стричь.
А мы сегодня впервые малого в круге-воротнике купали. Прикольно. Ему вообще-то понравилось. Но потом, кгда круг сняли и стали голову мыть, он раскричался. Просто долго уже не спал - передержали его голодным и бодрым, так нервишки у мужичка сдали. Я боялась, что в круге раскричится.
ничего себе
Я до 5-и лет была лысая и мама чтоб улучшить рост волос, постоянно стригла отроставшие волосины.
Не знаю, это помогло или что-то другое, сейчас на волосы совсем не жалуюсь.
Это я к тому, что ребзиков можно стрич в любом возрасте. Если челка ему мешает смотреть, то с ней надо что-то делать.
Мама не ругалась, ну не хвостики же мне делать каждый день. Но на год меня почти и не стригла,т.к. к году у меня уже хороший такой фостик был, а потом вообще волосы были длиной до колен и коса толстенная- но это было
Так что это все не показатель роста волос - стрижка на год. А толку, что брата оболванили - 28 лет, а уже полулысый
А в круге таком нам не понравилось. Хорошо нам на прокат дали. Он плавает классно у папы на руке. Вот только у папы потомрадикулит начинается![]()
Я тоже пока напрокат взяла - попробовать. Еще поюзаем и тогда уже точно решим, надо ли он нам.
Девочки, кто постарше и бывалый форумовщик, а что необходимо с собой брать на форумовку для такого малыша? Ну памперсы и т.д. - понятно. А, мож, коврик какой или одеялко? Или еще что-то, что мне в голову не приходит?
Катол-зачинщик ты наш
Привет девочки!
Неожиданно совсем было видеть тут поздравления от вас девочки, очень…очень приятно
Муж главное еще спросил на кануне что подарить. Заказала пудру Шанель, так как просто так не могу себе позволить, а он приволок мне миксер. Главное еще говорит «Я все промониторил…этот самый лучший
Toshka, Busena, Manuella, Irsena, Simple, элла2008, Смайл, Ls97, kolibry, ap 25, Marko_Polo, =Tally=
Спасибо за внимание, цветы и теплые слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks