Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 442 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну смотри, сама візвалась. на форумовке жду тебя с котами платки им можешь снять, у нас тепло

Про книжечку и время изготовления: отличный экстренный режим )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 594

Типово

Поздраляю!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с полугодием!!
    Анну-великую- Илонку, Алекса, Тимоти с тремя месяцами!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Пинетки такие класснючие!!!

Я старшей на ночь ставила вибуркол (до полугода пол свечки, после – можно целую) – нам очень помогало, а десна мазала уже не помню чем, но там эффект очень кратковременный!!!
    спасибо.
    наверное на эту ночь попробую поставить посмотрю на результат)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, у на с уже две недели второго захода. Первый заход быль 1,5 назад. Опять беспокойноые ночи, сопли ручьем, слюней полный рот. Нихрена не помогает, шило в попке так и мешает ему. просится на руки а на руках выбрикивается. На ночь ставлю вибуркол, хоть немного лучше спит.

какая ты молодчинка, а у меня на вязание не стоит
    футболку я на заказ делала, заказывала в "шаленой майке"
    а с губами у меня все детство проблемы были, и щас у старшего та же беда: облизывает, колупает их.
    спасибо)
    у меня у самой раньше до Б ваще проблема была постоянно кусала щеки ..все меня кривляли)) ну сейчас пока как то отвыкла от этого и не могу когда губы сухие..если мороз и я без блеска-все--обветрю полюбому..и герпес обеспечен...((
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Хочу показать свой первый опыт развивающей книжечки
    класс!!а дите уже испробовал?
    блин таки и я дойду до рукоделия..заразят меня наши мамочки))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, а кому chudia оставила бразды управления темкой?
    Да вроде никому. Нужно унее спросить, она в соседней темке обитает

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы наконец-то сегодня попали на причастие, теперь вот дрыхнет на диване одетый да еще и в слинге, а раздевать не хочу чтоб не разбудить – балкон открыла, сижу мерзну – скооро вот такой стану
    Поздравляю с первым причастием!

Хочу показать свой первый опыт развивающей книжечки
    Очень здорово, молодчинка!!! у нас прямо сборная талантов, все если не кулинары, то рукодельницы))))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро
    Сонька у меня икает, когда мало столбиком поношу после еды. Тань, а чем вы занимаетесь, когда не спите? На погремухи реагирует?
    у меня бывает даже во сне икать начинает, девочки уже успокоили что это нормально, после месяца пройдет
    пока ни на что не реагирует особо, на ручках может гулять долго, а вообще стараюсь его почаще выкладывать на столик чтобы голопопил, пытаюсь гимнастику делать, но ему не особо нравится, покрикивает

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ребенок во всю обкатывает новое умение переворачиваться на живот. А на животе начинает пытаться подняться. Вот как бы объяснить, что после еды этого делать не стоит )
    ну так еще бы, новое умение закрепить надобно))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Кстати, Жужа, вчера засыпала по твоему рецепту. Только миллиона не хватило Пожаловалась мужу - он сказал, чтобы в следующий раз брала два ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Кстати, Жужа, вчера засыпала по твоему рецепту. Только миллиона не хватило Пожаловалась мужу - он сказал, чтобы в следующий раз брала два ))
    Так ты ж не торопясь тратить его. представь себе, что хочешь купить, как это должно выглядить, где ты это покупаешь, как об этом говоришь окружающим. Тогда тебе и меньшей суммы хватит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а у вас бывают разногласия с мужьями на тему ребенка?
    А то у нас уже почалось
    бывает, икак раз по поводу волос, но их(волос) пока мало, поэтому их (разногласий) пока тоже

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Чтоб повеселить и вас. Вот мой тигрюля для моего тигрюли

Долучення 318123 Долучення 318124
    Повеселила!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ПотягушкиДолучення 318151
    О!!!!!!!!!! братишка по щечкам!!!! Поделись волосиками

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы вот так спать укладываемся, пока маме не поможем, пока кота не потягаем, спать не ляжем Долучення 318147 Долучення 318150 а так мы гуляем, сидеть уже не хочет, а на ногах только в стременахДолучення 318148
    А наш кот - уличный товарищ - лезет все время в коляску(он же грязный, как черт).Вот думаю, Алиса подрастет, я его отмою и отдам ей на растерзание.( он у нас детей очень любит. Детки наших друзей издеваются над ним по очереди , он все терпит)

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

у меня бывает даже во сне икать начинает, девочки уже успокоили что это нормально, после месяца пройдетпока ни на что не реагирует особо, на ручках может гулять долго, а вообще стараюсь его почаще выкладывать на столик чтобы голопопил, пытаюсь гимнастику делать, но ему не особо нравится, покрикивает
    ))))))
    Мы до сих пор иногда икаем( мы - это я и Алиса)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Shest, как вы себя чувствуете, вы уже дома?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Девочки, почитала вас...даже и не знаю, что сказать...
    Простите что снова, я так по скромному

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    А формат темки то стал - любезно-вежливое равнодушие
    Совершенно не согласна с таким высказываниям в отношении каждого члена темки. Не одна мамочка не останется равнодушной к ситуации когда человек кричит ХЕЛП и просит совета. Другое дело что высказывания стали не столько категоричными. Типа «слушай сюда и выполняй»

Марина просто сгоряча слишком близко приняла к сердцу, потому что прошла через подобную ситуацию!!!
    Вопрос: чья это проблема?
    У нас на районе гуляют мамочки:
    1. При +15 одевает реб. В зимний комбинезон
    2. Купает при температуре +25
    3. в 3 месяца кормит почти всем кроме мяса
    4. Забила на ГВ, мотивируя что в смесях больше полезных веществ.
    И слушая их каждый аргументирует свой поступок по своему и до них абсолютно не достучаться. Так вот если бы всех их воспринимать близко к сердцу можно уже мозгами давно тронуться.

но лично мне не приятно, что больше эмоций вызывает колкость растроенного человека,и то как она покинула тему... чем ситуация с ГВ, хотя второе куда ближее по теме к нашей теме)))
    Простите а что тут скажешь? Мы разве лично видели ситуацию, присутствовали при кормлении…да может там совершенно другая проблема, уздечка либо еще чего. Какая должна быть реакция…убиться об стенку…или обложить бедную итак расстроенную маму матом????
    Нет я реально не врубаюсь...кака реакция должна быть "не равнодушного" члена форума

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Сегодня у моей малышки утром кашель начался и сопила немножко, сейчас уснула. Сопелек я посмотрела уже нету одну казявку утром вытащила с носика, кашель вроде тоже почти прошёл. Но на всякий случай хочу спросить: что можно грудничкам от кашля? В инете поискала - пишут, что можно растирать грудь мазью доктор Мом или делать компресс из картошки. Кто-то сталкивался с кашлем в нашем возрасте и что делали?
    Если до завтра кашель не пройдёт, то, наверно, придётся звонить педиатру - узнавать, что он посоветует в нашей ситуации.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздраляю!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с полугодием!!
    Анну-великую- Илонку, Алекса, Тимоти с тремя месяцами!!

Присоединяюсь! Растите и радуйте нас каждый день.

MSS
    , с таким интересом наблюдает за процессом, взросляк.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Busena, какая красота...надоже... Все нужно завязіватьс пирогами.

Папа на прогулке-лафа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем драсьте!
    tanyalyatina - Сашу с полугодием!!
    Анна-великая- футбольную команду с тремя месяцами
    !! Надеюсь, познакомимся поближе на форумовке

Буся, книга прикольная! А галвное - ни у кого такой нет и не будет!

Девочки, посоветуйте! Хочу мороженого. Магазинного. Можно или не стоит?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Кто-то сталкивался с кашлем в нашем возрасте и что делали?Если до завтра кашель не пройдёт, то, наверно, придётся звонить педиатру - узнавать, что он посоветует в нашей ситуации.
    Ничего самостоятельно малышке не давай, младенцы просто сами не могут откашляться. Посмотри какая темпа в комнате, если очень тепло, может кашлять от сухости в комнате. А лучше всего не звонить, а показать ре педиатру. Физиология наших малышей сильно отличается даже от деток 3-леток, как же диагноз можно ставить заочно, не посмотрев, не послушав ре?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро! А, не, добрый день!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а могёшь файликом поделиться? плыз-плыз-плыззззззз
    я Ксюшу и Елисея сразу определила) особенно порадовало, где он целоваться полез)))
    Поделюсь, конечно, только я сначала постараюсь хлам оттуда убрать и информацию, которая уже не актуальна (там про колики/газики, уход за новорожденным и т.п.)
    Дааа, Елисей-парень серьезный! Он не только полез целоваться к Ксюхе, он её и завалил в конечном итоге

MSS, скоро Саша тебе отчеты будет помогать делать, уже осваивает компьютер
    Буся, книга-класс! Терпение и усидчивость-это врожденное?! Я б обломалась столько пуговиц пришивать
    natabel, звери из носков-чудо! Ни за что не догадалась, какой исходный материал, так все аккуратно и красиво! А из мужских тоже что-то можно сделать? Там, кошака облезлого какого или ещё кого?
    Жужа, natabel много верного вы написали по теме, со многим согласна, но с некоторыми моментами-не очень Не было в теме никакой дедовщины, наверное, все зависит от конкретной личности, от того, что и как пишет человек. А по поводу советов-да, часто палку перегибали именно в стиле изложения, но все ж из лучших побуждений Я на такие моменты не обижаюсь, если мне приведут много толковых доводов, то умею признать свои ошибки и понять, что в чем-то была неправа. Я больше не люблю людей, которые считают свое мнение абсолютно правильным и единственно верным, и пытаются навязать его окружающим (на таких можно посмотреть в теме "Прикорм" )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Поздравляю! А где вы причащались?
    В нашем Топольском храме.

Анна
    – от всего сердца поздравляю малышню с 3-мя месяцами!!! Пусть растут крепенькие и здоровые. (Это ж у них ПДР наступил наконец-то )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юленька, пуговицы-это отдельная тема ))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ничего самостоятельно малышке не давай, младенцы просто сами не могут откашляться. Посмотри какая темпа в комнате, если очень тепло, может кашлять от сухости в комнате. А лучше всего не звонить, а показать ре педиатру. Физиология наших малышей сильно отличается даже от деток 3-леток, как же диагноз можно ставить заочно, не посмотрев, не послушав ре?
    да я ничего не даю, ей вроде получше сейчас, почти не кашляет. Температура в комнате 24 градуса, когда проветриваю, то соответственно меньше около 20-21. Завтра, если кашель останется, схожу в поликлинику, покажу доцю врачу.
    Спасибо за совет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброе утро! А, не, добрый день!
    Не было в теме никакой дедовщины, наверное, все зависит от конкретной личности, от того, что и как пишет человек
    Долго спите, барышня!
    + 100%. Люди очень разные, кто-то обижается, что его не слушают, а кого-то задевают "колючие" слова. Ну ведь здесь никто откровенной глупости не будет советовать. Терпимей нужно быть, мы все не ангелы
    Востаннє редагував Жужa: 28.11.2010 о 14:49

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня у моей малышки утром кашель начался и сопила немножко, сейчас уснула. Сопелек я посмотрела уже нету одну казявку утром вытащила с носика, кашель вроде тоже почти прошёл. Но на всякий случай хочу спросить: что можно грудничкам от кашля? В инете поискала - пишут, что можно растирать грудь мазью доктор Мом или делать компресс из картошки. Кто-то сталкивался с кашлем в нашем возрасте и что делали?
    Если до завтра кашель не пройдёт, то, наверно, придётся звонить педиатру - узнавать, что он посоветует в нашей ситуации.
    Мой периодически покашливает, но как только проветрю и увложню комнату все сразу прходит. Это конечно сейчас, а раньше даже врача вызывала, и толку, посмотрела, говорит мол ребенок почти заболел, надо пить антибиотики+мазать горло какой-то гадостью, и самое главное, после купания сушить ему голову феном (при этом ребенок не подовал ни одного признака что он заболевает). Хорошо, что мы врача поменяли, а то б лечились и долечились наверное б.

Сторінка 65 з 442 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті