| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздраляю!!!
tanyalyatina - Сашеньку с полугодием!!
Анну-великую- Илонку, Алекса, Тимоти с тремя месяцами!!
спасибо.
наверное на эту ночь попробую поставить посмотрю на результат)
спасибо)
у меня у самой раньше до Б ваще проблема была постоянно кусала щеки ..все меня кривляли)) ну сейчас пока как то отвыкла от этого и не могу когда губы сухие..если мороз и я без блеска-все--обветрю полюбому..и герпес обеспечен...((
класс!!а дите уже испробовал?
блин таки и я дойду до рукоделия..заразят меня наши мамочки))
Поздравляю с первым причастием!
Очень здорово, молодчинка!!! у нас прямо сборная талантов, все если не кулинары, то рукодельницы))))))
у меня бывает даже во сне икать начинает, девочки уже успокоили что это нормально, после месяца пройдет
пока ни на что не реагирует особо, на ручках может гулять долго, а вообще стараюсь его почаще выкладывать на столик чтобы голопопил, пытаюсь гимнастику делать, но ему не особо нравится, покрикивает
ну так еще бы, новое умение закрепить надобно))))))
Кстати, Жужа, вчера засыпала по твоему рецепту. Только миллиона не хватилоПожаловалась мужу - он сказал, чтобы в следующий раз брала два
))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
бывает, икак раз по поводу волос, но их(волос) пока мало, поэтому их (разногласий) пока тоже
Повеселила!!
О!!!!!!!!!! братишка по щечкам!!!! Поделись волосиками
А наш кот - уличный товарищ - лезет все время в коляску(он же грязный, как черт).Вот думаю, Алиса подрастет, я его отмою и отдам ей на растерзание.( он у нас детей очень любит. Детки наших друзей издеваются над ним по очереди , он все терпит)
Мы до сих пор иногда икаем( мы - это я и Алиса)
Shest, как вы себя чувствуете, вы уже дома?
Простите что снова, я так по скромному
Совершенно не согласна с таким высказываниям в отношении каждого члена темки. Не одна мамочка не останется равнодушной к ситуации когда человек кричит ХЕЛП и просит совета. Другое дело что высказывания стали не столько категоричными. Типа «слушай сюда и выполняй»
Вопрос: чья это проблема?
У нас на районе гуляют мамочки:
1. При +15 одевает реб. В зимний комбинезон
2. Купает при температуре +25
3. в 3 месяца кормит почти всем кроме мяса
4. Забила на ГВ, мотивируя что в смесях больше полезных веществ.
И слушая их каждый аргументирует свой поступок по своему и до них абсолютно не достучаться. Так вот если бы всех их воспринимать близко к сердцу можно уже мозгами давно тронуться.
Простите а что тут скажешь? Мы разве лично видели ситуацию, присутствовали при кормлении…да может там совершенно другая проблема, уздечка либо еще чего. Какая должна быть реакция…убиться об стенку…или обложить бедную итак расстроенную маму матом????
Нет я реально не врубаюсь...кака реакция должна быть "не равнодушного" члена форума![]()
Сегодня у моей малышки утром кашель начался и сопила немножко, сейчас уснула. Сопелек я посмотрела уже нету одну казявку утром вытащила с носика, кашель вроде тоже почти прошёл. Но на всякий случай хочу спросить: что можно грудничкам от кашля? В инете поискала - пишут, что можно растирать грудь мазью доктор Мом или делать компресс из картошки. Кто-то сталкивался с кашлем в нашем возрасте и что делали?
Если до завтра кашель не пройдёт, то, наверно, придётся звонить педиатру - узнавать, что он посоветует в нашей ситуации.
Busena, какая красота...надоже...Все нужно завязіватьс пирогами.
Папа на прогулке-лафа
Всем драсьте!
tanyalyatina - Сашу с полугодием!!
Анна-великая- футбольную команду с тремя месяцами!! Надеюсь, познакомимся поближе на форумовке
Буся, книга прикольная! А галвное - ни у кого такой нет и не будет!
Девочки, посоветуйте! Хочу мороженого. Магазинного. Можно или не стоит?
Ничего самостоятельно малышке не давай, младенцы просто сами не могут откашляться. Посмотри какая темпа в комнате, если очень тепло, может кашлять от сухости в комнате. А лучше всего не звонить, а показать ре педиатру. Физиология наших малышей сильно отличается даже от деток 3-леток, как же диагноз можно ставить заочно, не посмотрев, не послушав ре?
Доброе утро! А, не, добрый день!
Поделюсь, конечно, только я сначала постараюсь хлам оттуда убрать и информацию, которая уже не актуальна (там про колики/газики, уход за новорожденным и т.п.)
Дааа, Елисей-парень серьезный! Он не только полез целоваться к Ксюхе, он её и завалил в конечном итоге![]()
MSS, скоро Саша тебе отчеты будет помогать делать, уже осваивает компьютер
Буся, книга-класс! Терпение и усидчивость-это врожденное?! Я б обломалась столько пуговиц пришивать
natabel, звери из носков-чудо! Ни за что не догадалась, какой исходный материал, так все аккуратно и красиво! А из мужских тоже что-то можно сделать? Там, кошака облезлого какого или ещё кого?
Жужа, natabel много верного вы написали по теме, со многим согласна, но с некоторыми моментами-не оченьНе было в теме никакой дедовщины, наверное, все зависит от конкретной личности, от того, что и как пишет человек. А по поводу советов-да, часто палку перегибали именно в стиле изложения, но все ж из лучших побуждений
Я на такие моменты не обижаюсь, если мне приведут много толковых доводов, то умею признать свои ошибки и понять, что в чем-то была неправа. Я больше не люблю людей, которые считают свое мнение абсолютно правильным и единственно верным, и пытаются навязать его окружающим (на таких можно посмотреть в теме "Прикорм"
)
Юленька, пуговицы-это отдельная тема ))))))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой периодически покашливает, но как только проветрю и увложню комнату все сразу прходит. Это конечно сейчас, а раньше даже врача вызывала, и толку, посмотрела, говорит мол ребенок почти заболел, надо пить антибиотики+мазать горло какой-то гадостью, и самое главное, после купания сушить ему голову феном (при этом ребенок не подовал ни одного признака что он заболевает). Хорошо, что мы врача поменяли, а то б лечились и долечились наверное б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks