Девочки всем пока, я вас всех люблю, не хворайте! Не поминайте лихом)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем пока, я вас всех люблю, не хворайте! Не поминайте лихом)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, почитала вас...даже и не знаю, что сказать...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Буся, а что здесь говорить. Тема переживает кризис,т.к. произошла смена состава. Это , как вирус, и организм с этим рано или поздно справится.
Девочкам просто надо формировать свой взгляд на многие вопросы. И многим выходить из тени и обсуждать вопросы по деткам в теме.
Почему старшие обвинили во флуде, так флуд и пошел от того, что его оставили на поверхности, а наболевшие вопросы начали решаться в личке или еще где. Т.к. все попытки, выразить свои мысли, молодых мам заканчивались тем, что нас тормозили и говорили , что ничего не знаем.
Никто не задумывался : почему родив , не хотят уходить из темы жду ребенка. Да , понятно, там привыкли, но еще и потому, что там тебя рады были видеть, а здесь надо было пройти "курс молодго бойца". Как в армии...
Мало советуем, да немало, но зачем заниматься тавтологией. Вот скоро начнется прикорм и тем станет больше. Сейчас у основной массы кроме груди больше ничего и нет.
И напоследок,т.к. пора прекращать эту возню:
Я надеюсь, что мы будем относиться к друг другу лояльнее и новеньких, что будут приходить не забивать в угол ( типа вы не грамотные) , а наоборот помогать вливаться в коллектив.
Карандаш, не бери тяжоле в сердце. Лучше в желудок.
Я поняла, что ты очень ранимый человек и колючесть твоя - это лишь средство защиты.
Не выдумывай и давай дальше жить в темке. И убери подпись - она тебе не подходит. Поставь уж лучше:" Язык и золото - вот наш кинжал и яд". ( Лермонтов)
Т.к. если все будут молчать , то и будем мы жить , как стадо баранов , а стадом управлять легче.
Лучше быть белой вороной в стаде. Я всю жизнь так живу, присоединяйся.
А вообще, где все?! Хватит спать
Мы наконец-то сегодня попали на причастие, теперь вот дрыхнет на диване одетый да еще и в слинге, а раздевать не хочу чтоб не разбудить – балкон открыла, сижу мерзну – скооро вот такой стану
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido (будний день)
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena (лучше в выходной)
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=- (выходные кроме 18,19)
14. Werin
15. ap 25
16. kolibry (будний с 20 по 24)
17. Katoll (выходные)
18. Анна-Великая (до 20-го)
…
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena
MSS
Время проведения:
обсуждаем
17 декабря, пятница
24 декабря, пятница
Место проведения:
клуб "Смайл"
пока вроде все за
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
дарим подарки (пока большинство против)
Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Именинников с датками, а младшеньким удачного перелета!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks