| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашу Катюшу подменили - то со сном у нас проблем не было, а уже две ночи раньше 12 не уложишь. Вижу - спать хочет. Я ее к груди, она пососет минуту и отпускает во сне. Минут 5 держу, потом в кроватку тихонько перекладываю. Проходит минут 5 - начинает ворочаться
Нам невропатолог назначила лечение курсом на месяц. Педиатр сказала - недели 2 и хватит, она еще маленькая, и нечего так досконально исполнять назначения врачей. Медицина это одно, а фармакология совершенно другое.
Внутри она мягкая .Та заразила ты меня , ты ее выставляла в развивающих игрушках ? А то я кажись ее там видела)))
А я носков прикупила
Лучше без назначения ничего не делать,а кашлять могла из-за сухого воздуха. Зачем идти ?болячки собирать? Вызови врача пусть дома послушает.
Когда кормила, то я ела пломбир , но по немногу и коктейль из него себе делала.
Из мужских ношенныхможно , но кто ими - игрушками играить будет?
По поводу последнего я влиться могу в любой коллектив, и играть по его правилам ,т.к. в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Но,все мы разные. И невидя человека, незная какой он можно очень больно ранить. Еще поняла, что многие став мамами становятся более ранимыми в эмоциональном плане, это конечно еще и ост.проявления послеродовой депрессии.
Поэтому я за то, что бы были советы.
это что врач, а если не секрет сколько врачу лет ,хоть примерно.
Ко мне совсем молоденькие приходили после института так советовали от молочницы во ртупить раствор кандид по 10-20 капель
Я ей грю смазывать наверное надо, а она нет - в ротик капать.
И кто после нас доХтор.
Если есть возможность смени врача. Я зол![]()
Натабель, да, выставляла ) она с синтепоном внутри )
Я ела мороженное (пломбир) с первых дней практически, но мы на СВ, поэтому я не особый пример ))) в конце-концов, немножко попробуй и посмотри на реакцию )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девчата – от молочницы во рту моя мама брату давала пососать ватку с розовым вареньем – помогло!
Мне кажется это более гуманный способ, чем лекарство давать – хотя там сахарПри случае уточню у нашего врача!
Бусеночка, какая ты умница-рукодельница!
А у меня до сих пор плохая привычка с детства. Можете начинать меня воспитывать: я грызу ногтиОни у меня голимые и слоятся, вот я их и уродую подсознательно дальше. После родов (причем обоих), когда кальций еще в организме остается, были длинные (как по мне) ногти, я не грызла, следила, делала маникюр, мне они так нравились, не могла налюбоваться. Сейчас опять слоятся и я их подгрызаю
![]()
Девочки, а нам можно мандарины кушать?
пока с Машкой гуляли-обедали-играли, забыла, на какие цитаты отвечала((( значит, будет длинный постceeeeegth
равнодушных тут нет, всегда на вопросы отвечеам. Просто нужно следить за речью, КАК отвечать, девочки уже писали, что и спрашивать иногда не охота.
Но я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА предыдущему составу, что помогли мне в моей проблеме с ГВ. Я была послушной девочкой)))))))) Поэтому для Маши теперь сися - лучший друг) Видимо, до меня донесли идею
вау, супер
Натабель, а кинь выкройку тигры и какого размера носки нуны?
классссссс)))
прикольно)))
присоединяемся)))))))))))
ну вот, опять ушла(((
ааа класс
и мой сладкоежка. За 3 года в браке на 9 кг поправился
супер!!!
это надо модераторов просить, что бы кого-то другого делала главой темки, как в Ждушках было, помнишь? Инна была, я, Снейк (кстати, у кого с Олей связь, как они), теперь Хомка.
моя тоже просто переворачиваться не хочет, но только поели - сразу безумное желание крутиться
я ела, вроде нормально
пусть со всем хламом будетмы может через годика 2 за мальчиком пойдем))
если мне не изменяет память, у Ани датка на 21 ноября была
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я в ступоре
у нас та же фигня
мне мама рассказывала, что со мной так делала и даже банку с таким вареньем принесла. Я 2 раза как-то Машкину соску вмочила и дала. Но мы соску не берем, так что стоит варенье в холодильнике
я боюсь, но мне безумно хочется свити
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в инструкции написано детям от 3-х лет..хотя может есть какой-то детский я не знаю)
я ела..но наш педиатр нам не разрешала
первый раз такое слышу...я у шоци
ага у нас было пару пятнышек..моя бабушка тоже нашла сварила и принесла нам..но педиатр нам не советовала..мы протирали содовым раствором...а потом синькой(не путать для стирки) протирали за 2 раза все ушло.
та это все пустяки вот у меня привычка-сама уже не знаю шо его делать..прям зеркало как в руки попалдает так все..начинаю искать чтоб выдавить и всегда тчо то найду так могу кажд день к концу недели не лицо а рожа...все меня ругают и сама опнимаю чтонельзя..но даже когда лицо чистое шото та найду в итоге посыпет все лицо...пойти на гпноз что ли
я еще не ели ни апельлсины на чего цитрусового..но на Н,Г поробую)) посмотрю на реакцию
нееее, я очень занятой человека бабушка на пенсии
История из жизни по поводу занятости родителей.
Приходит старший со школы и говорит,что получил отвечал на уроке и получил 10 бал., спрашиваю
-а что отвечал?какой предмет?
- надо было рассказать обязанности родителей дома и обеспечивают они реб. так как написано в Конституции
- и что же ты рассказал?
- обязанности мамы: мама зарабатывает деньги, сидит с ребенком,смотрит за мной,готовит кушать;
обязанности папы: готовит кушать, помогает маме, играет в компьютер![]()
Ну за то что все честно рассказал, садись 10 бал.
Выделила две фразы, которыми характеризует ребенок своих родителей. Мне было смешно, а вот мужу стыдно, вот что значит папа не ходит каждый день на работу.
попробуй немного,если будет все ок" можно есть, а вот до НГ я бы не ждала, а начала все по чуть-чуть пробовать, а то потом (не дай бог конечно) напробуетесь и не будете знать от чего реб посыпало. Я мандарины две всего съела за 7 мес., что-то меня сейчас на них не тянет, хотя Б объедалась ими и когда у Сашки высыпали его гормоны я решила,что это аллергия на все цитрусы и заморские фруктыно все прошло.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вот оно чтоА я так с размахом начала
))
Я бы не ела пока. Но если сильно хочется - то немного попробуй и посмотри на реакцию.
То же самое. Я приматываю ручки и спит с нами - тогда спокойно. Но раньше 12-часа все равно не укладывается![]()
Может потерпишь до НГ? Они все-таки сильный аллерген.
*Просто я - аллергик со стажем. Пищевую почти всю переросла, потому что в детстве была диета. Вот и боюсь, чтобы ребенок не заполучил такую же гадость*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks