| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ls97, спасибо
девочки, а у мну такой вопрос: можно ли делать восковую эпиляю до окочания 6 недель после родов или подождать? у мну один разрыв был
девочки уже написали.
у нас было тоже самое, я уже ненавидела картоху отварную, говядину, гречку, чай - скорее всего возрастное.
я бы посоветовала сдать анализ на дисбак, и к педиатру с результатами. у нас не так давно все тоже началось с сухих участках на коже, потом становилось хуже, даже до микроранок дошло. сдавали анализ на дисбак, обнаружился стафилококк, и еще немного хрени, пролечились, с ножек ушло быстро, спинка сейчас уже почти чистая.
MSS, Света, фотки с Сашкой - супер!![]()
))
Busena, книжечка замечательная!я ее в другой, в рукодельное темке видела, даже в закладки сообщение с фотами добавила, т.к. сама все себя настраиваю пошить нечто похожее
книжку, кубик, осьминожку-солнышко. вот последнего наполовину вроде сделала
но сделать такую красоту за два дня... это талант!
а на потом планирую игрухи из носков и перчаток, которые natabel тут выставляла! п.с. я не наполеон....
Анна-великая, фильм с малышатами - я прослезилась! три махоньких растущих чуда!
kolibry, ааа! как же так ты носик ему чистишь, что ему так нравится) у нас Лешка головой вертит - не поймаешь, так еще руки и ноги в ход идут. почистить носик, вытащить козюльку, промыть носик - это целое дело, одному не справиться
ээээх, что-то тут так часто начали такие непонятные ангийские буквосочетания попадаться) но Ctrl+C, аська, Ctrl+V, Ctrl+R рулят
мы с малышом спим отдельно, но укладываю спать на животик. причем уже давно, как только он начал сам переворачиваться даже во сне. зато теперь во сне ползает, но хоть сразу не просыпаетсяи тоже самое на счет времени сна... раньше 12ти даже не пытаюсь убаюкать, все равно будет засыпать ближе к часу, реже к двум. уже и время купания меняла, и температуру воды, и игры... а ему все равно. режим у него!
) но при этом и поспать мне дает до девяти-десяти-одиннадцати (чаще 11, вот такие мы сплюхи
)
Жужа - какая очаровательная улыбчивая малышка!!!
Yulenka, Tally, Смайл - фотосессии с малышами просто праздник положительных эмоций! в очередной раз загораюсь желанием тоже с Лешкой на что-нибудь такое пойти) супер! и детеныши-модели, и задумки с ними! мрррр! *от удовольствия при просмотре*
грустно... я так сладкое люблю.. особенно шоколадки...
и ем уже часто... эт получается, что в будущем у ребенка еще и аллергия может на какао все равно появиться?...
ваши новогодние аватарки такие праздничные! такое настроение создают - супер!
п.с. тут так много обсуждали это дело, а я даже не сразу въехала о чем... а все почему, потому что прочитала первую фразу как "зДобные" и решила, что там опечатка, а значит говорили про "СДОБНЫХ флудерок" - а так ведь и есть : ))) то фото выставит Ирсена (не помню, может кто-то еще выставлял), то рецептиком поделяться... ну так и есть - сдобняшки : )))
в прошлом году - да! у нас у первых снего полетел, раньше, чем в Днепре)))))))))))))))
щаз не вижу - занята
пока моя кися решила подрыхнуть в кои то веки))))))) я пытаюсь перетянуть диван самостийно и внушаю себе, шо я это могу и знаю как
если я выживу в этом неравном бою -буду героем![]()
Девочки а кто у Гарпко уже фоткал своих малышей? Мы записались на эту пятницу а наш папа уезжает в командировку как ни кстати - я думаю перенести - или не надо нужны ли там родители вообще? На фотосъемке то?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
diveroni спасибо за совет с тепловентилятором, купили, сушим
а так была ьы бесполезная покупка и испорченное настроение![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, я прям рыдаю от умиления - как отец тройню забирал из роддома, даже торт в виде роддома! http://www.youtube.com/watch?v=QInAZ...layer_embedded
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks