Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 338 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    5

Типово

Скажите на сколько у вас было раскрытие?А то у меня 35 недель и раскрытие на 1.5 пальца

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

А я вот интересуюсь - в нынешние времена кто-нибудь решается рожать без договоренности с врачом?
    Чисто логически если подумать - это ведь их работа, которую они все равно делают так или иначе.
    Отблагодарить после родов - да, согласна, но договариваться ДО только в надежде на лучшее обращение к себе?
    Я рожала первого ребенка в 9-ке у Донатовича, все стандартно по его схеме - за день до родов визит на осмотр и роды утром следующего дня в аккурат в его смену. Родила за 3 часа, вторые роды по статистике проходят еще быстрее, так вот ,в связи с этим, и думаю - а стоит ли платить такие деньги за пару часов "удовольствия"?Как вы считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А я вот интересуюсь - в нынешние времена кто-нибудь решается рожать без договоренности с врачом?
    Чисто логически если подумать - это ведь их работа, которую они все равно делают так или иначе.
    Отблагодарить после родов - да, согласна, но договариваться ДО только в надежде на лучшее обращение к себе?
    Я рожала первого ребенка в 9-ке у Донатовича, все стандартно по его схеме - за день до родов визит на осмотр и роды утром следующего дня в аккурат в его смену. Родила за 3 часа, вторые роды по статистике проходят еще быстрее, так вот ,в связи с этим, и думаю - а стоит ли платить такие деньги за пару часов "удовольствия"?Как вы считаете?
    наверное стоит. хотя многие рожают без договоренности и остаются довольны. смотря на какого врача попадешь.
    я не поняла как это его схема. ладно осмотр за день до пдр, но не факт что на следующий день начнуться роды

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    наверное стоит. хотя многие рожают без договоренности и остаются довольны. смотря на какого врача попадешь.
    Если врач нормальный, то и без договоренности все будет ОК. Просто без договоренности с хорошим врачом, готовым приехать на роды в любой момент, есть риск нарваться на плохого врача, и тогда можно пожалеть о сэкономленных деньгах.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

я не поняла как это его схема. ладно осмотр за день до пдр, но не факт что на следующий день начнуться роды
    Хо-хо а вы поговорите с деовчками, рожавшими у Донатовича, восьми из 10 он на осмотре стимулирует матку, чтобы роды начались в его смену. Почитайте темку, я тут не одна такая.

Дописів
    367

Типово

Да, у этого товарища роды - управляемый процесс!!! Все его беременные по "невероятному" совпадению рожают только на его смене!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Хо-хо а вы поговорите с деовчками, рожавшими у Донатовича, восьми из 10 он на осмотре стимулирует матку, чтобы роды начались в его смену. Почитайте темку, я тут не одна такая.
    вы меня напугали, т.к. завтра еду с ним договариваться

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Да пугаться нечего Рожать с Донатовичем если и не удовольствие, то и не кошмар точно. Настроение на оптимистичной ноте, бережное отношение и никаких истерик - вот за это мне понравилось рожать с ним. Так что, желаю удачи

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Да пугаться нечего Рожать с Донатовичем если и не удовольствие, то и не кошмар точно. Настроение на оптимистичной ноте, бережное отношение и никаких истерик - вот за это мне понравилось рожать с ним. Так что, желаю удачи
    спасибо!!!) удовольствия я думаю ни с каким врачом не получишь во время родов)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Да, у этого товарища роды - управляемый процесс!!! Все его беременные по "невероятному" совпадению рожают только на его смене!
    Дя! И я на след. день после осмотра родила)))) и подруга)))) Думала совпадение, наверное нет)))) Хотя и родами и Донатовичем довольна на все 100! Я договаривалась.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Дя! И я на след. день после осмотра родила)))) и подруга)))) Думала совпадение, наверное нет)))) Хотя и родами и Донатовичем довольна на все 100! Я договаривалась.
    А больно при осмотре? я так понимаю он помогает шейке раскрыться?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А больно при осмотре? я так понимаю он помогает шейке раскрыться?
    нет, он ей не помогает. Раскрывать он будет вручную ее в родах)))) он смотрит есть ли открытие и насколько она "эластична" и "поддатлива" (не могу подобрать слово). Так он обьяснял. Да, было больно, но очень быстро)))

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від nika7 Переглянути допис
    Скажите на сколько у вас было раскрытие?А то у меня 35 недель и раскрытие на 1.5 пальца
    У меня в 29 недель было раскрытие в 1 палец и ни чего доходила до конца.

Дописів
    14 608

Типово

Я с ним договаривась на 37 недели, так он не смотрел, с сказал приехать за день до предпологаемой даты родов. Вот тогда уже и смотрел и в этот день и родились))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від nika7 Переглянути допис
    Я с раскрытием в два пальца до сороковой недели добегала, родила за три дня до положенного срока

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Меня Донатович тоже так посмотрел днем ( больно ), а на следующее утречко я уже родила. Девченки, как врачь он мне очень понравился: внимательный, спокойный. Всем рекомендую.

Дописів
    217

Типово

Поддерживаю на все 100%!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Лично я договаривалась не для лучшего отношения, а для того чтобы мне было комфортно. Я не очень люблю врачей и для меня архиважно был личный контакт и чтобы врач был мне приятен как человек. К тому же зная нашу медицину, хотелось знать с кого спрашивать, к кому обращаться с вопросами и за помощью. Не бегать по всему роддому и искать нужного человека, а набрать мобильный и все быстро решить.

Вот пример: в палате было холодно, пошла искать медсестру, нашла, попросила обогреватель, говорит - иди к сестре-хозяйке, ищу-ищу, нету ее, иду на пост, говорят, что ее сегодня не будет. Я объясняю проблему, что температура ниже положенной, мерзнем. Мне отвечают, что ничем помочь не могут, жди до завтра пока сестра-хозяйка появиться на работе, ее кладовка закрыта. Сижу растроенная в палате, заходит мой врач (она меня каждый день посещала), я ей рассказываю ситуацию, через 15 минут тепловентилятор был у меня.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Вот пример: в палате было холодно, пошла искать медсестру, нашла, попросила обогреватель, говорит - иди к сестре-хозяйке, ищу-ищу, нету ее, иду на пост, говорят, что ее сегодня не будет. Я объясняю проблему, что температура ниже положенной, мерзнем. Мне отвечают, что ничем помочь не могут, жди до завтра пока сестра-хозяйка появиться на работе, ее кладовка закрыта. Сижу растроенная в палате, заходит мой врач (она меня каждый день посещала), я ей рассказываю ситуацию, через 15 минут тепловентилятор был у меня.[/QUOTE]

Я слышала не все врачи приходят после родов. а вы у кого рожали?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вот пример: в палате было холодно, пошла искать медсестру, нашла, попросила обогреватель, говорит - иди к сестре-хозяйке, ищу-ищу, нету ее, иду на пост, говорят, что ее сегодня не будет. Я объясняю проблему, что температура ниже положенной, мерзнем. Мне отвечают, что ничем помочь не могут, жди до завтра пока сестра-хозяйка появиться на работе, ее кладовка закрыта. Сижу растроенная в палате, заходит мой врач (она меня каждый день посещала), я ей рассказываю ситуацию, через 15 минут тепловентилятор был у меня

Я слышала не все врачи приходят после родов. а вы у кого рожали?
    Донатович приходил)))

Сторінка 192 з 338 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті