Скажите на сколько у вас было раскрытие?А то у меня 35 недель и раскрытие на 1.5 пальца
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите на сколько у вас было раскрытие?А то у меня 35 недель и раскрытие на 1.5 пальца
А я вот интересуюсь - в нынешние времена кто-нибудь решается рожать без договоренности с врачом?
Чисто логически если подумать - это ведь их работа, которую они все равно делают так или иначе.
Отблагодарить после родов - да, согласна, но договариваться ДО только в надежде на лучшее обращение к себе?
Я рожала первого ребенка в 9-ке у Донатовича, все стандартно по его схеме - за день до родов визит на осмотр и роды утром следующего дня в аккурат в его смену. Родила за 3 часа, вторые роды по статистике проходят еще быстрее, так вот ,в связи с этим, и думаю - а стоит ли платить такие деньги за пару часов "удовольствия"?Как вы считаете?
Да, у этого товарища роды - управляемый процесс!!! Все его беременные по "невероятному" совпадению рожают только на его смене!
Меня Донатович тоже так посмотрел днем ( больно ), а на следующее утречко я уже родила. Девченки, как врачь он мне очень понравился: внимательный, спокойный. Всем рекомендую.
Лично я договаривалась не для лучшего отношения, а для того чтобы мне было комфортно. Я не очень люблю врачей и для меня архиважно был личный контакт и чтобы врач был мне приятен как человек. К тому же зная нашу медицину, хотелось знать с кого спрашивать, к кому обращаться с вопросами и за помощью. Не бегать по всему роддому и искать нужного человека, а набрать мобильный и все быстро решить.
Вот пример: в палате было холодно, пошла искать медсестру, нашла, попросила обогреватель, говорит - иди к сестре-хозяйке, ищу-ищу, нету ее, иду на пост, говорят, что ее сегодня не будет. Я объясняю проблему, что температура ниже положенной, мерзнем. Мне отвечают, что ничем помочь не могут, жди до завтра пока сестра-хозяйка появиться на работе, ее кладовка закрыта. Сижу растроенная в палате, заходит мой врач (она меня каждый день посещала), я ей рассказываю ситуацию, через 15 минут тепловентилятор был у меня.
Вот пример: в палате было холодно, пошла искать медсестру, нашла, попросила обогреватель, говорит - иди к сестре-хозяйке, ищу-ищу, нету ее, иду на пост, говорят, что ее сегодня не будет. Я объясняю проблему, что температура ниже положенной, мерзнем. Мне отвечают, что ничем помочь не могут, жди до завтра пока сестра-хозяйка появиться на работе, ее кладовка закрыта. Сижу растроенная в палате, заходит мой врач (она меня каждый день посещала), я ей рассказываю ситуацию, через 15 минут тепловентилятор был у меня.[/QUOTE]
Я слышала не все врачи приходят после родов. а вы у кого рожали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks