Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 351 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вообще я так подумала - у нас на эту зиму сдельник Ленне 80 и раздельник у Заси брала 86, так мне кажется что и на следующий год они нормально будут... чего еще третий сейчас заказывать...
    и с такой погодой еще ни разу зиму и не одевали, когда уже оденем)))

вигелла, спасибо огромное!! Нам очень подходит цвет 527.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброй ночи!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Никуда мы гулять не едем - шота у нас температура 37,7 с какого то перепуга...
    Интересно, если прививку сделали 18-го, сегодня 27-ое, а они предупредили что будет на пятый-седьмой день повышение - это, наверно, не оно?
    Выздоравливайте! Вы же вроде КПК делали?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, спасибо,а мы уже таааак соскучились за нашим любимым самурайчиком
    А что там Ксюха всех подбила на форумовку и скрылась в неизвестном направлении?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы седня были на диспанцеризации в Ох и Ах-оченб понравилось. Лиза молодец, вела себя чудесно, не смотря на то, что я ее разбудила в 8 утра (а нефиг было с 3 до 4 утра с ума сходить и не давать маме с папой спать) и не покормила (мы едим в 9, а на 9.15 цже надо было быть там-не успели). разревелась только после того, как пальчик заклеели пластырем, когда кровь брали.
    Молодцы! Лиза героиня, родителей не подвела. А стоматолог у нас на Гоголя бесплатно

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну как я поняла со слов врача, что тут уже не от продуктов зависит а аллергия из середины идет. Будем лечиться
    Выздоравливайте! Чтоб в новый год уже без болячек

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вопрос на засыпку!
    мне тут нужно найти конкурсы для проведения праздника новогоднего дома, для племяша и Леры...куда бежать? какие то песенки нужно поскачивать? кто что подсказать может по теме? спасибо!
    Есть для взрослого празднования НГ дома. Сами с поддружкой пару лет назад подбирали конкурсы-развлечения. А чем детей завлекать даже не знаю

Спасибо Олечка. Вот сопли наши и сыпь пройдут и мы наверно туда поедем. Ну к неврологу мы и так к Чумак ездим, а вот к стоматологу куда ити???
    Езжайте на Гоголя. Я тебе скажу мой адрес и вам будет бесплатно, т.к. это поликлиника нашего района. врач там хорошая Милана Валериевна. А ещё девочки писали, что где-то на Правде есть.

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть смысл покупать резиновый коврик за 50грн. в детскую ванночку или ребенок все равно подскальзывается?
    Да.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, мы что-то совсем в загуле, то зубы растим то еще что-то!Сейчас лезут у нас центральные, боковые верхние резцы и на месте нижнего клыка уже белая точка так что весело...
    Бедненький Маркусик Это он старается, красивущие зубы отращивает, чтобы мама не придралась

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой а мы сегодня впервые за последние пять лет с мужем ВДВОЕМ были в кафе и бильярд поиграли, а еще у меня с непривычки от каблуков чуть ноги не отвалились.... такой романтичный день можно устроить отдав дочу к бабушке...класс!
    Какие вы молодцы! Зато представляю как за Сонечкой соскучились

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утричко.
    Все хорошие детки спят, а Андрей Алексеич взялся за старое.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утричко.
    Все хорошие детки спят, а Андрей Алексеич взялся за старое.
    О! доброе-доброе... ну правда мои спят, а я уже не, т.к. утром массажист придет, нужно кучу всего сделать... да и мася все зубы отращивает... всю ночь стонет и плачет по сне (((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! доброе-доброе... ну правда мои спят, а я уже не, т.к. утром массажист придет, нужно кучу всего сделать... да и мася все зубы отращивает... всю ночь стонет и плачет по сне (((
    И мой рыдал всю ночь. А сейчас бегает по папе, а я в наушниках на всю громкость слушаю музыку, чтобы не уснуть.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Леночка, Натали-скорейшего озубачивания!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой рыдал всю ночь. А сейчас бегает по папе, а я в наушниках на всю громкость слушаю музыку, чтобы не уснуть.
    а мы уже с утра отмассажировались, сейчас пойдем погулякаем с маськой пока папуля полы помоет....
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Леночка, Натали-скорейшего озубачивания!
    ой спасибочки, уже две недели десна ужасные, вчера вроде увидели что один зубик таки вылазит, десенка треснула... ну дай бог... а то так масю жалко

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    к 30 нужно скальп снимать а в 45 на гильотину идти?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    а я вот все таки задумаюсь, потуму как купили войчик, вообщем растроенна
    а что не понравилось?
    [QUOTE=Бося;9541197Какие вы молодцы! Зато представляю как за Сонечкой соскучились [/QUOTE]

ой мне стыдно признаться , но не очень.......( вот еще б ночку самим высрпаться )))))))

а У МЕНЯ ЧТО ТО НУ СОВСЕМ НЕТ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ, НУ ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ТАКОЕ...ЧТО Ж ТАКОЕ , СТАРОСТЬ??????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем Привееет!!! И прекраснейшего утра и отличнейшего дня!!!!! Тут немножко наших фотографий яблочко вкууусное едим. А тут великий художник Матвей!!!! Баксик интересуется, друг, яблочком делится будем? А вот так Матвеюшка прячется

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а У МЕНЯ ЧТО ТО НУ СОВСЕМ НЕТ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ, НУ ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ТАКОЕ...ЧТО Ж ТАКОЕ , СТАРОСТЬ??????
    Начинай смотреть новогодние фильмы.
    Я пока доделывала список и темку свою украшала по-новогоднему, у меня еще больше нетерплячка новогодняя обострилась.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я вот все таки задумаюсь, потуму как купили войчик, вообщем растроенна
    А чего расстроенна?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем Привееет!!! И прекраснейшего утра и отличнейшего дня!!!!! Тут немножко наших фотографий
    абажаю Матвеюшку!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветики!!!

мммммм ну мы не против
    Так приезжайте!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    и я люблю, в детстве даже замуж за негра хотела)))
    )))

ой а мы сегодня впервые за последние пять лет с мужем ВДВОЕМ были в кафе и бильярд поиграли, а еще у меня с непривычки от каблуков чуть ноги не отвалились.... такой романтичный день можно устроить отдав дочу к бабушке...класс!
    Как хорошо. И я так хочу, но пока нереально

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Оль, угости туалетной бумагой)))) а то у меня ребенкин совсем отощал
    )))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    По поводу новогодней ломки: я уже прям готова елку наряжать, муж сказал не раньше 20 декабря ;-( а вообще наверное это у форумских такое настроение, я летом зимнюю одежду-обувь покупала, никто из соседей-подруг еще и не думал об этом, смотрели на меня как на сумашедшую, сейчас уже вся в утреннике, костюме, подарках на новый год, а многие еще даже не думают об этом
    +100

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    !да мы форумчане живем своей жизнью
    Это точно. Меня многие мои знакомые не воспринимают

вот и мне так, у меня лучший друг был армянин, так я скажу я как за каменной стенной была, мамочка его замечательный человек.
    У меня есть друг азейбаржанин. Настолько порядочного человека я не знаю.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а какой цвет симпотнее? http://pikucha.ru/786001
    а то мне и тот и тот нра
    Мне больше голубенький

Шейна – Матвей прелесть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вижу SergiyN. Сейчас, наверно, будут красивые фотографии

Нет фоток. Жалко
    Востаннє редагував Ясочка: 28.11.2010 о 12:46

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    .... Вы же вроде КПК делали?...
    КПК делали...Ничо -седня уже огурчик. Безтемпературный. Наверно, все таки на прививку реакция...
    ....а У МЕНЯ ЧТО ТО НУ СОВСЕМ НЕТ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ, НУ ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ТАКОЕ...ЧТО Ж ТАКОЕ , СТАРОСТЬ??????
    Ой, я шо то уже давно Новый Год не воспринимаю..... Мало того меня даже немного раздражает все это колупание и суета непосредственно "перед"...Мне ни фильмы не помогут новогодние, ни водка... И я тогда не знаю как свое состояние назвать... которое после СТАРОСТИ.....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Кстати, а на весну уже прошли все прездаказы??
    У Жанны и Светы да, видела вроде Бану еще принмает предзаказ. Ну и остатки у всех имеются.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

И тишина...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис

Ой, я шо то уже давно Новый Год не воспринимаю..... Мало того меня даже немного раздражает все это колупание и суета непосредственно "перед"...Мне ни фильмы не помогут новогодние, ни водка... И я тогда не знаю как свое состояние назвать... которое после СТАРОСТИ.....
    и я такая же. Вообще не люблю праздники...дни рождения...
    А вот спонтанные пьянки без повода и заморачивания перед этим - мне нравятся
    Когда вот нагрянули случайно гости... или ты проезжаешь мимо дома подружки и думаешь - а вот зайду или вдруг кто то решает, а не поехать ли нам на дачу ( как вариант сауна, шашлычок или еще куда) ... И никто не напрягается с мыслями : " А какой салат приготовить" за месяц до торжества итд... Достали, все что есть в холодильнике, мущин послали быренько докупить там колбаски-сырочка - быренька порезали - и все...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Мне больше голубенький
    Значит возьму голубенький... тока все еще мечуся между раздельником и сдельником... Хотя муш сказал темно синий брать)))

А я в пятницу в 16,30 буду в Будь здоров. К фтизиатру записалась - не очень мне один наш лимфоузел нравится что то

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

приветик!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Езжайте на Гоголя. Я тебе скажу мой адрес и вам будет бесплатно, т.к. это поликлиника нашего района. врач там хорошая Милана Валериевна. А ещё девочки писали, что где-то на Правде есть.
    Спасибо Женечка1как соберемся я маякну
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем Привееет!!]
    Матвеюшка как всегда такой лапусик
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так приезжайте!!!
    ))Ну как выздоровим сразу к вам

Сторінка 284 з 351 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті