ой а мы сегодня впервые за последние пять лет с мужем ВДВОЕМ были в кафе и бильярд поиграли, а еще у меня с непривычки от каблуков чуть ноги не отвалились.... такой романтичный день можно устроить отдав дочу к бабушке...класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой а мы сегодня впервые за последние пять лет с мужем ВДВОЕМ были в кафе и бильярд поиграли, а еще у меня с непривычки от каблуков чуть ноги не отвалились.... такой романтичный день можно устроить отдав дочу к бабушке...класс!
оооо!!!!!!!!!!!!у меня тоже ломка за новогодняя
а чем мазала?у Насти от мочеприемника(для збора анализов)пошло раздражение, чем бы его помазать?
о-да ,помощница еще та))))
поддерживаю, среди наших тоже очень много всяких гамнюков и тем более не очень грамотных!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо, девченки)))) Я уже за вами всеми соскучилась!!!))))
Такие кучеряхи срезать кощунство!!!!
Очаровательная улыбка)))) Такая озорная))))
так Димасику годик был в теплое время года)) а у нас зима- холодно))) Сама не хочу - вот и придумываю отмазки)))
Одну уже взяла на заметку:
мне нра)))) а в три года можно и налысо- летом)))) и не жарко)))
Оль, угости туалетной бумагой)))) а то у меня ребенкин совсем отощал
[QUOTE=Dewochka123;9534001
Я не стригла ,не буду и не кому не позволю. Хотя у нас и волос почти нет, не верю в эти дурацкие убеждения что волосы будут лучше расти.[/QUOTE]
Девченку налысо - низзя однозначно![]()
И я своего мальчишку не стригла...как то не хотелось мне, такие кучеряшки были (и есть) озорные ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
так те на чужом языке ошибки делают, а меня до сих пор дергает когда тут на форуме с элементарными ошибками пишут(((
а я в детстве пугала родителей, что если они меня будут наказывать, то я убегу в Африку, потому как там тепло и детей не наказывают, даже в угол не ставят))))))))))
Оля, а расскажите, как энто колесо сильно трещит (на нервы действует)? и грохота по полу в квартире от него много? Себе присматриваю такую покупку для малого под елочку
и мне уже праздника хотца. Хожу вот потихоньку, то там повешу что-нибудь из новогодних украшений, то там приукрашу....
Ты что, Юлю не знаешь?
Давно никого не троллила. Вот представился случай покушать.
По поводу стрижки в год: не стригла, и вообще налысо не стригла и не хочу, непонимаю зачем, просто покороче на лето сделала и все.
По поводу новогодней ломки: я уже прям готова елку наряжать, муж сказал не раньше 20 декабря ;-( а вообще наверное это у форумских такое настроение, я летом зимнюю одежду-обувь покупала, никто из соседей-подруг еще и не думал об этом, смотрели на меня как на сумашедшую, сейчас уже вся в утреннике, костюме, подарках на новый год, а многие еще даже не думают об этом
Nataly_Lepet, даже незнала что такое определение существует, просветилась![]()
И мне не хотелось.. А пришла домой с работы, а Тимур выбрит наголо. Я несколько дней в шоке была. Долго спорили с мужем на эту тему, а в итоге ото такэ..
Я не Оля, но вставлю 3 копейкиУ нас одна из удачных покупок. На нервы не действует )), шума немного. Берите, не пожалеете.
читаю ссылку, валяюсь со смеху
особенно от этого:
Накидывание говна на вентилятор.
Так все признаки:
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация(лицемерие);
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание говна на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
приезжайте в гости-угощу. Дети по ней прутся))))
По поводу "негров", "хачиков", "хохлов"..кого тут еще упоминали?
Мне лично пофиг кто человек по национальности, я вобще за дружбу народовПотому что по роду своей деятельности и отрочества проводимого периодически в интернациональных школах постоянно сталкивалась с представителями множества стран. Так вот люди то везде одинаковые, есть добрые есть злые, есть умные и образованные, есть тупые и неучи...В наше время, когда географические границы весьма условны, людей по национальности косить под одну гребенку только потому что он "хачик", "хохол", "москаль" и т.д. свойственно, как минимум, только недалеким людям...Но это так, мое ИМХО.
И мы на годик Саню не стригли. Первый раз весной стрижку сделали, и после нее волосики стали гуще и жестче. А дочку лет вообще до 4-х е стригла, у нее такие чудесные локоны на концах завивались))) И волосы у нее сейчас просто шикарные
а у нас дома оно как-то не очень, вот на улицу почти всегда с колесом идет
Ой и я еще не отметилась по поводу национальностей: я не расист, думаю говно есть в любой национальности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks