| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так не скажу. У моей знакомой есть подруга, которая работает на Злагоде, так она уверяет что молочко делают очень щепетильно, по всем правилам. Просто у меня йогуртница, а для приготовлении в ней, нужно не меньше литра, чтобы по всем баночкам разлить (можно, конечно и не все баночки использовать, но у меня киндеров то двое). Поэтомк Злагодовское молочко я не беру. Мне не удобно.
, привет Яночка! Рада, что дерматолог вас успокоил, мы только на неделе пойдем. Посмотрим, что скажут, у меня как на зло закончился крем или мазь, вот думаю, что купить, чтобы малыша смазывать, или до врача подождать уже.
Всем приветик, мы что-то совсем в загуле, то зубы растим то еще что-то!Сейчас лезут у нас центральные, боковые верхние резцы и на месте нижнего клыка уже белая точка так что весело...
на коврике не подскользнется. хотя я все равно рукой поддерживаю, т.к. не сидит на месте, то встает, то полуползет))
пишу в лс нашего
не г...дорого-с для заквасок
а если вспомнить что можно еще на заказ сделать - так вобще запутала я тебя)))))
Ты просто поумнела! Все умнеют в той или иной степени со временем....
Уже надо начинать тренироваться! Шоб печень в Новый Год не подвела! Или хотя бы купить (не для тренировки) водки N-дцать бутылочек, винчика, коньячку, придумать какая часть всего это пойдеть на мохито, ром с колой, апперетивчик, глинтвейнчик....Та фсеее...у меня уже мозги закипели...сколько бухла нужно!!! ))))
Шутю...
Пока малый свпит - пофлудю
Лизунечка - умница! Мы с Даней в четверг почти 2,5 часа сидели на Космичке (ждали ЛОРа, у нее была реанимационная операция), так он мне все внутренности вынул и перемолол! Насчет понадкусывала - ребенок запас делает - ну не будешь же ты надкусанное есть!
Нифига себе! Мы в год были 9200 и 74 см, а ведь не бумагой кормила - пустым грудным молоком (выражение одной "известной" личности)
Если это о том, который наблюдает моего ребенка - не сомневайся - самый лучший!!!
ААААААААААААААААА1 Нельзя же такое одинокой женщине рассказывать! Где мои посиделки в ванной с мужем? И вообще - где же этот муж?!
И дал добраться до компьютера в 13.45![]()
Ням-ням-ням... А я, когда мужа нет, сижу на одних фруктах и почти ничего не готовлю... Правда, сегодня испекла пражский торт к его возможному приезду (правда, когда будет сие событие не известно, т.к. на Западной Украине сильный снег).
И мы попали слегка под дождь, но у меня в коляске лежал дождевик, так что еще ничего. По поводу диспансеризации: я в год спроси ла у педиатра, нужно ли кого-то проходить? Она написала невролога и кардиолога (которые нас смотрели в течение года) и сказала, что больше никто не нужен. Поэтому стоматолога и ЛОРа мы проходили по мере необходимости (ЛОРа в последние 2 недели, учитывая. что из-за нашей врачихи у меня пожизненная ангина - дура перепутала ее с ОРВИ)
А я хочу тепла и лета, а до него еще почти 7 мес. Что делать???
Класс! Надо бы и нам начать покупать. Наши игрушки и елка лежали на чердаке, но как только мои родители уехали, их "спионерила" соседка, которая искала там деньги.
Бедный Маркуша! Передай ему поцелуй от меня лично и скажи, что у детей стоматологов зубы должны вылезать легко и непринужденно, я бы даже сказала - незаметно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks