Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 351 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Знаешь. Это такой интересный вопрос. Я сама до сих пор не могу сама себе на него ответить. Я делала на домашнем, но когда привозила еженедельно это молоко из села или когда мы там жили летом. У нас там у соседки корова, которую регулярно осматривает ветеринар (представьте, такое бывает). Пару раз купила молоко домашнее на рынке, так в йогурте было столько сыворотки, что мама дАрАгая. Видать его прилично разбавляют водой. Сейчас беру магазинное. Мне последнее время понравилось закарпатское Моi корiвки. Вроде бы ничего Тема и На здоровье. Конечно лучше детское.
    Ясь, а что Злагода детское - савсэм г...?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я так не скажу. У моей знакомой есть подруга, которая работает на Злагоде, так она уверяет что молочко делают очень щепетильно, по всем правилам. Просто у меня йогуртница, а для приготовлении в ней, нужно не меньше литра, чтобы по всем баночкам разлить (можно, конечно и не все баночки использовать, но у меня киндеров то двое). Поэтомк Злагодовское молочко я не беру. Мне не удобно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, меня начало плющить!!!
    Хочу Новый год, а до него больше месяца.
    Что делать???

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что делать???
    ]
    Мы уже скупились на игрушки в "Эпицентре",на кухне висит гирлянда,на люсте на леске подвесила снежинки и дождик-чуть попустило ..)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть смысл покупать резиновый коврик за 50грн. в детскую ванночку или ребенок все равно подскальзывается?
    мы почти год таким пользуемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

, привет Яночка! Рада, что дерматолог вас успокоил, мы только на неделе пойдем. Посмотрим, что скажут, у меня как на зло закончился крем или мазь, вот думаю, что купить, чтобы малыша смазывать, или до врача подождать уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Что делать???
    ой, а меня как плюююющит, ХОЧУ НОВЫЙ ГОД И УСЕ ТУТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    девчонки а я сижу голову себе ломаю....хотим мебель малому прикупить...а выбрать не можем, вариантов просто уйма....погуглила так вообще все расплывается перед глозами...
    да, проблема выбора всегда была очень большой........., надо "переспать" с мыслью и тогда выбор приедет сам ))))))))
    Что делать???
    меня тоже ))))))))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы уже скупились на игрушки в "Эпицентре",на кухне висит гирлянда,на люсте на леске подвесила снежинки и дождик-чуть попустило ..)))
    а я завтра туда еду за ними родимыми ))))))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    да, проблема выбора всегда была очень большой.......
    да, вот я никак не могу выбрать искусственную елку, их так много, и по фото, не пощупав, очень тяжело. Может кто-то что-то посоветует, чтоб и красиво, максимально натурально, и цена не 1000грн.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик, мы что-то совсем в загуле, то зубы растим то еще что-то!Сейчас лезут у нас центральные, боковые верхние резцы и на месте нижнего клыка уже белая точка так что весело...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а я завтра туда еду за ними родимыми ))))))))
    там на выходных,детям какие-то подарочки дарят+представление,во сколько не запомнила как объявляли!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик, мы что-то совсем в загуле, то зубы растим то еще что-то!Сейчас лезут у нас центральные, боковые верхние резцы и на месте нижнего клыка уже белая точка так что весело...
    Привет - привет, да уж весело........держитесь, ну ты заходи ))))))))))
    там на выходных,детям какие-то подарочки дарят+представление,во сколько не запомнила как объявляли!
    ух ты, точно едим !!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

ух ты, точно едим !!!!!!!!
    расскажешь!

Хрошо,что игрушки не стеклянные,а то мы бы скупились с помощницей!)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть смысл покупать резиновый коврик за 50грн. в детскую ванночку или ребенок все равно подскальзывается?
    на коврике не подскользнется. хотя я все равно рукой поддерживаю, т.к. не сидит на месте, то встает, то полуползет))

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, кто вызывает частного педиатра, поделитесь номером и стоимостью вызова. У дочки тем-ра с вечера держится 38 и выше и сбить не получается
    пишу в лс нашего

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    не г...дорого-с для заквасок

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    девчонки а я сижу голову себе ломаю....хотим мебель малому прикупить...а выбрать не можем, вариантов просто уйма....погуглила так вообще все расплывается перед глозами...
    а если вспомнить что можно еще на заказ сделать - так вобще запутала я тебя)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ... Наверно все же со мной что то не так было раньше
    Ты просто поумнела! Все умнеют в той или иной степени со временем....
    Что делать???...
    Уже надо начинать тренироваться! Шоб печень в Новый Год не подвела! Или хотя бы купить (не для тренировки) водки N-дцать бутылочек, винчика, коньячку, придумать какая часть всего это пойдеть на мохито, ром с колой, апперетивчик, глинтвейнчик....Та фсеее...у меня уже мозги закипели...сколько бухла нужно!!! ))))
    Шутю...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Пока малый свпит - пофлудю
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы седня были на диспанцеризации в Ох и Ах-оченб понравилось. Лиза молодец, вела себя чудесно, не смотря на то, что я ее разбудила в 8 утра (а нефиг было с 3 до 4 утра с ума сходить и не давать маме с папой спать) и не покормила (мы едим в 9, а на 9.15 цже надо было быть там-не успели). разревелась только после того, как пальчик заклеели пластырем, когда кровь брали.
    А еще пока я тут пишу, Лиза откопала пакетик с печеньем и сушками в моей сумке и понадкусывала все 10 штук....
    Лизунечка - умница! Мы с Даней в четверг почти 2,5 часа сидели на Космичке (ждали ЛОРа, у нее была реанимационная операция), так он мне все внутренности вынул и перемолол! Насчет понадкусывала - ребенок запас делает - ну не будешь же ты надкусанное есть!
    Кормлю ребенка))на одной туалетной бумаге и печенье имеем 9500 веса и 77 см роста)))
    Нифига себе! Мы в год были 9200 и 74 см, а ведь не бумагой кормила - пустым грудным молоком (выражение одной "известной" личности)
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже одного знаю, правда не уверена что он очень хороший. Обычно к нему просто приезжают в гости.
    Если это о том, который наблюдает моего ребенка - не сомневайся - самый лучший!!!
    гы)))у нас с мужем дейсвует негласное правило: тот, кого погладили уже массаж другому не делает. Чаще всего первую гладят меня)))))
    ААААААААААААААААА1 Нельзя же такое одинокой женщине рассказывать! Где мои посиделки в ванной с мужем? И вообще - где же этот муж?!
    Всем доброе утричко. А мы уже с утра столько всего успели. Спасибо Андрюше, который разбудил нас в 7,30.
    И дал добраться до компьютера в 13.45
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А у нас сегодня грибной день получился)супчик грибной сделала, в духовку поставила пирог с картошкой и грибами , еще и блинов с ними же накрутила))))))))Я конечно грибы люблю, но как то уж слишком получилось)))))))))
    Ням-ням-ням... А я, когда мужа нет, сижу на одних фруктах и почти ничего не готовлю... Правда, сегодня испекла пражский торт к его возможному приезду (правда, когда будет сие событие не известно, т.к. на Западной Украине сильный снег).
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ну и бяяяяка на улице, погуляли минут 40 под дождем, все таки Рейма хорошая штука, сухо и комфортно Настьке было, где бы и себе такую прикупить)))))
    Вот какие молодцы! А я наверно мать не путевая, мы в год не проходили диспансеризацию, всегда, только если что то настораживает или беспокоит обращаюсь к врачу... хотя, наверно надо было бы
    У нас любимая фишка, добравшись до моей сумки, свиснуть влажные салфетки и растрепать все пачку
    И мы попали слегка под дождь, но у меня в коляске лежал дождевик, так что еще ничего. По поводу диспансеризации: я в год спроси ла у педиатра, нужно ли кого-то проходить? Она написала невролога и кардиолога (которые нас смотрели в течение года) и сказала, что больше никто не нужен. Поэтому стоматолога и ЛОРа мы проходили по мере необходимости (ЛОРа в последние 2 недели, учитывая. что из-за нашей врачихи у меня пожизненная ангина - дура перепутала ее с ОРВИ)
    А я хочу тепла и лета, а до него еще почти 7 мес. Что делать???
    Класс! Надо бы и нам начать покупать. Наши игрушки и елка лежали на чердаке, но как только мои родители уехали, их "спионерила" соседка, которая искала там деньги.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Бедный Маркуша! Передай ему поцелуй от меня лично и скажи, что у детей стоматологов зубы должны вылезать легко и непринужденно, я бы даже сказала - незаметно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

я б про людей так не говорила...
    Я - рассистка - мне можно))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Пока малый свпит - пофлудю

Класс! Надо бы и нам начать покупать. Наши игрушки и елка лежали на чердаке, но как только мои родители уехали, их "спионерила" соседка, которая искала там деньги.
    классная соседка, тебе везет на добрых людей.........

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    видимо сочетание суши с шампанским и домашним копченым салом ему не понравилось))
    изфращенко ( но я такая ж)

Дописів
    79 633

Типово

Юля, вменяемого мужа тоже нужно самой лепить. По-тихоньку, незаметно для него.
    Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит", чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта выйти...
    Хорошего мужа надо самой воспитывать для себя.
    Воспитывать я буду ребенка. А МУЖЧИНА должен быть самодостаточным ВЗРОСЛЫМ человеком. А не мальчиком, которого надо воспитывать. Мне есть в какое русло выплеснуть материнский инстинкт.

Сторінка 279 з 351 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті