| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яся ты тут???????????
Расскажи мне на каком молоке лучше Сашке йогурт делать????
Приветики!
От зашла сюда и увидела что Унесенные ветром идут, как здорово!
Фотки Софиек - класнючие, пойду пока дальше почитаю!
Яна, стоит 300 грн
входит 3 анализа общих(кровь, кал, моча), 5 врачей - ЛОР, окулист, фтизиатр, ортопед,эндокринолог.
Мне очень понравилось-чистенько, аккурантненько, все в игрушках детских, врачи очень внимательные, доброжелательные, смотрели очень хорошо и отвечали на все вопросы.
Для сравнения на Чкалова стоит около 800 грн. Там делают зачем то НСГ ребенку (у нас например родничка уже нет, точнее есть но такой крохотный, что его даже не сразу находят), делают узи тазобедренных суставов (у нас проблем с дисплазией не было тттт, ни в 3 мес ни в 7 мес не понимаю зачем делать еще и в год???) Врачей там кажись тоже 5, но там у них есть невролог, зато нет офтольмолога(кажись так)...
Вобщем я посчитала, что 300 грн+отдельно к неврологу и к стоматологу дешевле, чем 800 грн.
Всем доброе утричко. А мы уже с утра столько всего успели. Спасибо Андрюше, который разбудил нас в 7,30.
А у нас сегодня грибной день получился)супчик грибной сделала, в духовку поставила пирог с картошкой и грибами , еще и блинов с ними же накрутила
))))))))Я конечно грибы люблю, но как то уж слишком получилось
)))))))))
Приветик, что-то Илья сегодня у меня такой капризный все ему не так и не то..... вот только проснулся и уже все не так, спал 1,5 часа, обычно 2-3(((((
))))))))) не съем так понадкусываю )))))))))
выздоравливайте,
мы тоже плохо спали..((((((((
как вкусно!!!!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть смысл покупать резиновый коврик за 50грн. в детскую ванночку или ребенок все равно подскальзывается?
Всем привет!!!
Ну и бяяяяка на улице, погуляли минут 40 под дождем, все таки Рейма хорошая штука, сухо и комфортно Настьке было, где бы и себе такую прикупить)))))
Вот какие молодцы! А я наверно мать не путевая, мы в год не проходили диспансеризацию, всегда, только если что то настораживает или беспокоит обращаюсь к врачу... хотя, наверно надо было бы
У нас любимая фишка, добравшись до моей сумки, свиснуть влажные салфетки и растрепать все пачку
Спасибо
Ага и у нас так, муж уже и иллюзий не питает на этот счет
Пасибки, могу контакты аллергологов написать, если нужно!
Девочки, кто вызывает частного педиатра, поделитесь номером и стоимостью вызова. У дочки тем-ра с вечера держится 38 и выше и сбить не получается
Мысля супер, но чет мне кажется, что я снова найду себе кучу работы.
Ну как сказать.... Кароч. Просто приезжайте в гости
Знаешь. Это такой интересный вопрос. Я сама до сих пор не могу сама себе на него ответить. Я делала на домашнем, но когда привозила еженедельно это молоко из села или когда мы там жили летом. У нас там у соседки корова, которую регулярно осматривает ветеринар (представьте, такое бывает). Пару раз купила молоко домашнее на рынке, так в йогурте было столько сыворотки, что мама дАрАгая. Видать его прилично разбавляют водой. Сейчас беру магазинное. Мне последнее время понравилось закарпатское Моi корiвки. Вроде бы ничего Тема и На здоровье. Конечно лучше детское.
Хозяюшка
Есть смысл.
девчонки а я сижу голову себе ломаю....хотим мебель малому прикупить...а выбрать не можем, вариантов просто уйма....погуглила так вообще все расплывается перед глозами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks