Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 351 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не, все, хватит.
    Классная открытка. Только у меня возникает стойкое убеждение, что я тот кот, который делает массаж, а не тот, которому его делают
    гы)))у нас с мужем дейсвует негласное правило: тот, кого погладили уже массаж другому не делает. Чаще всего первую гладят меня)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Яся ты тут???????????
    Расскажи мне на каком молоке лучше Сашке йогурт делать????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветики!
    От зашла сюда и увидела что Унесенные ветром идут, как здорово!
    Фотки Софиек - класнючие, пойду пока дальше почитаю!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Яна, стоит 300 грн
    входит 3 анализа общих(кровь, кал, моча), 5 врачей - ЛОР, окулист, фтизиатр, ортопед,эндокринолог.
    Мне очень понравилось-чистенько, аккурантненько, все в игрушках детских, врачи очень внимательные, доброжелательные, смотрели очень хорошо и отвечали на все вопросы.
    Для сравнения на Чкалова стоит около 800 грн. Там делают зачем то НСГ ребенку (у нас например родничка уже нет, точнее есть но такой крохотный, что его даже не сразу находят), делают узи тазобедренных суставов (у нас проблем с дисплазией не было тттт, ни в 3 мес ни в 7 мес не понимаю зачем делать еще и в год???) Врачей там кажись тоже 5, но там у них есть невролог, зато нет офтольмолога(кажись так)...
    Вобщем я посчитала, что 300 грн+отдельно к неврологу и к стоматологу дешевле, чем 800 грн.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы седня были на диспанцеризации в Ох и Ах-оченб понравилось. Лиза молодец, вела себя чудесно, не смотря на то, что я ее разбудила в 8 утра (а нефиг было с 3 до 4 утра с ума сходить и не давать маме с папой спать) и не покормила (мы едим в 9, а на 9.15 цже надо было быть там-не успели). разревелась только после того, как пальчик заклеели пластырем, когда кровь брали.

А еще пока я тут пишу, Лиза откопала пакетик с печеньем и сушками в моей сумке и понадкусывала все 10 штук....
    Яна, стоит 300 грн
    входит 3 анализа общих(кровь, кал, моча), 5 врачей - ЛОР, окулист, фтизиатр, ортопед,эндокринолог.
    Мне очень понравилось-чистенько, аккурантненько, все в игрушках детских, врачи очень внимательные, доброжелательные, смотрели очень хорошо и отвечали на все вопросы.
    Для сравнения на Чкалова стоит около 800 грн. Там делают зачем то НСГ ребенку (у нас например родничка уже нет, точнее есть но такой крохотный, что его даже не сразу находят), делают узи тазобедренных суставов (у нас проблем с дисплазией не было тттт, ни в 3 мес ни в 7 мес не понимаю зачем делать еще и в год???) Врачей там кажись тоже 5, но там у них есть невролог, зато нет офтольмолога(кажись так)...
    Вобщем я посчитала, что 300 грн+отдельно к неврологу и к стоматологу дешевле, чем 800 грн.
    Спасибо Олечка. Вот сопли наши и сыпь пройдут и мы наверно туда поедем. Ну к неврологу мы и так к Чумак ездим, а вот к стоматологу куда ити???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко. А мы уже с утра столько всего успели. Спасибо Андрюше, который разбудил нас в 7,30.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А у нас сегодня грибной день получился)супчик грибной сделала, в духовку поставила пирог с картошкой и грибами , еще и блинов с ними же накрутила))))))))Я конечно грибы люблю, но как то уж слишком получилось)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко. А мы уже с утра столько всего успели. Спасибо Андрюше, который разбудил нас в 7,30.
    Ни че се Натали у тебя утречко в 2 часа дня))))))))))У меня уже вечер наинается)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Яна, стоит 300 грн
    однозначно получается дешевле... Мы вот проходили на Чкалова, не стоит оно тех денег! И кал там не сдавали... Но окулист и лор там входят, хотя мне не понра как они за 5 минут посмотрели еас.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ни че се Натали у тебя утречко в 2 часа дня))))))))))У меня уже вечер наинается)))))))))))
    а у меня только Дашка заснула и я завтракаю))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик, что-то Илья сегодня у меня такой капризный все ему не так и не то..... вот только проснулся и уже все не так, спал 1,5 часа, обычно 2-3(((((
    А еще пока я тут пишу, Лиза откопала пакетик с печеньем и сушками в моей сумке и понадкусывала все 10 штук....
    ))))))))) не съем так понадкусываю )))))))))
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Никуда мы гулять не едем - шота у нас температура 37,7 с какого то перепуга...
    Интересно, если прививку сделали 18-го, сегодня 27-ое, а они предупредили что будет на пятый-седьмой день повышение - это, наверно, не оно?
    выздоравливайте,
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро! Что-то у нас настроение ужасное, спали просто ужасть((((((
    мы тоже плохо спали..((((((((
    А у нас сегодня грибной день получился)супчик грибной сделала, в духовку поставила пирог с картошкой и грибами , еще и блинов с ними же накрутила))))))))Я конечно грибы люблю, но как то уж слишком получилось)))))))))
    как вкусно!!!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Кто-то недавно искал коляску для двойни. В продавалке есть на 280 странице.

Дописів
    12

Типово

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть смысл покупать резиновый коврик за 50грн. в детскую ванночку или ребенок все равно подскальзывается?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик, что-то Илья сегодня у меня такой капризный все ему не так и не то..... вот только проснулся и уже все не так, спал 1,5 часа, обычно 2-3(((((

мы тоже плохо спали..((((((((

!
    Танюша, мы вообще целый день кони мочим(((( Я уже устала(((

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Ну и бяяяяка на улице, погуляли минут 40 под дождем, все таки Рейма хорошая штука, сухо и комфортно Настьке было, где бы и себе такую прикупить)))))
    Всем приветик!
    А мы седня были на диспанцеризации в Ох и Ах-оченб понравилось. Лиза молодец, вела себя чудесно, не смотря на то, что я ее разбудила в 8 утра (а нефиг было с 3 до 4 утра с ума сходить и не давать маме с папой спать) и не покормила (мы едим в 9, а на 9.15 цже надо было быть там-не успели). разревелась только после того, как пальчик заклеели пластырем, когда кровь брали.

Вот какие молодцы! А я наверно мать не путевая, мы в год не проходили диспансеризацию, всегда, только если что то настораживает или беспокоит обращаюсь к врачу... хотя, наверно надо было бы
    У нас любимая фишка, добравшись до моей сумки, свиснуть влажные салфетки и растрепать все пачку

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вигелла, поздравляю с двойной хорошей новостью!!
    Спасибо

гы)))у нас с мужем дейсвует негласное правило: тот, кого погладили уже массаж другому не делает. Чаще всего первую гладят меня)))))
    Ага и у нас так, муж уже и иллюзий не питает на этот счет

Рада что у вас все проходит, пусть бяка больше не возвращается!
    Мы тоже вчера к дерматологу ездили, но видемо нужно было все таки к алергологу как я и думала. Он нам сказал что это какой то там дерматит , типа аллергия в середине.... ферменты не усваиваются.......Вобщем толком я ничего не поняла(Но вроде ничего страшного. Выписал креон, что то для ванны и мазь. А ну и сказал придерживаться диеты и чуть позже давать ей йогурт на бифивите.
    Пасибки, могу контакты аллергологов написать, если нужно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. Я сама себя почитала и посмеялась. У меня уже тоже почти вечер.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Танюша, мы вообще целый день кони мочим(((( Я уже устала(((
    как я тебя понимаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть смысл покупать резиновый коврик за 50грн. в детскую ванночку или ребенок все равно подскальзывается?
    есть смысл
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!
    ..
    !
    давай контакты
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Я сама себя почитала и посмеялась. У меня уже тоже почти вечер.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, кто вызывает частного педиатра, поделитесь номером и стоимостью вызова. У дочки тем-ра с вечера держится 38 и выше и сбить не получается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    та че..вечерком как малыши спать улягуться, прими ванну,чашечку кофа...а патом пусть муж спинку пожмакаеть..)))мм кайф)
    Мысля супер, но чет мне кажется, что я снова найду себе кучу работы.

:mrgreen Это намек????:mrgreen
    Ну как сказать.... Кароч. Просто приезжайте в гости

Яся ты тут???????????
    Расскажи мне на каком молоке лучше Сашке йогурт делать????
    Знаешь. Это такой интересный вопрос. Я сама до сих пор не могу сама себе на него ответить. Я делала на домашнем, но когда привозила еженедельно это молоко из села или когда мы там жили летом. У нас там у соседки корова, которую регулярно осматривает ветеринар (представьте, такое бывает). Пару раз купила молоко домашнее на рынке, так в йогурте было столько сыворотки, что мама дАрАгая. Видать его прилично разбавляют водой. Сейчас беру магазинное. Мне последнее время понравилось закарпатское Моi корiвки. Вроде бы ничего Тема и На здоровье. Конечно лучше детское.

Хозяюшка

Цитата Допис від tana79 Переглянути допис
    Есть смысл.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

девчонки а я сижу голову себе ломаю....хотим мебель малому прикупить...а выбрать не можем, вариантов просто уйма....погуглила так вообще все расплывается перед глозами...

Сторінка 278 з 351 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті