Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 351 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрейшего утра! Смотрю, что тема причесок задела "за живое", сразу показались две Сонечки
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой девоньки, сил нету уже
    с утра температурим, не сбивается 39,2
    сонный, вялый, не могу
    КАк сегодня Назар? Какие-то еще проявления есть?
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у тебя троицкий в двух шагах!
    отличный мастер и недорого... нам кривую раму переклипал за целых 60грн
    А где там? А то я"темне село" - ничего не знаю...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    )))))))))))))))))))).
    ну они ж еще в ждушках говорили, что тему по-своему зафлудят )))
    А нас обвиняли в том, что мы флудим и не даем найти "нужную информацию". Ну и пусть там сидят сами. На тему памперсов: у меня киндер недавно проделывал такое же, но прикладывал спереди и вытряхивал из пачки следующий. Потом, правда, сам все собрал.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    волосы такие,что парикмахер сушит феном пол часа,если ложусь спать с мокрыми волосами,они утром влажные еще. так,что есть что сравнить
    Ооооо! Это мой вариант! Пару раз бывало: отведу малого в садик, в 9.30 помою голову, а в 15. начинаю досушивать феном, т.к. идти за малым.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А меня некоторые бендеркой напостой называют А когда начинают рассказывать как на западной не переносят русскоговорящих, аж передергивать начинает. Везде не без уродов, нельзя всех под одну гребенку
    Кто посмел обидеть нашу любимую "тетю-доктора"? Покусаем всех! А если серьезно, то мои соседи устали уже мне напоминать, что "место жидов в Израиле, а не среди порядочных людей" (в последний раз я не выдержала и сказала, что место хохзлов - в Италии, подмывать задницы старикам - извините, но просто задолбали!).
    Искусство быть счастливым - с точки зрения иудаизма ребенок до 3 лет не стрижется, т.к. идет его формирование. Что касается наказаний, то ребенка в любом возрасте наказывать нельзя - самое страшное наказание для ребенка должен быть строгний голос родителя и выявление недовольства чадом. Правда, говорят, что от этого все дети неуправляемые и бешенные - зато вырастают свободные и креативные взрослые!
    Чудя, Лека_веб - скорейшего прорезания зубиков!
    Всем больным - быстрейшего выздоровления!
    Побежали мы с малым собираться на прогулку. Покатаемся по аптекам, лекарства поищем!

Katusha26
    Guest

Типово

если ты не очень любишь своего ребенка - стриги налысо ))).
    не правда!!!!!!! я очень люблю своего!!! но налысо подстригла

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет! Малая сегодня встала в 10
    Я так выспалась,чувствую себя,будто на курорте побывала

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я сижу и думаю, как потратить полезно время если свекровь все таки приедет? пойти постричься или борщик сварить?
    вчера вечером муж поснимал все ручки с кухонной мебели..представляю шок Леры сегодня
    иди стрегись! борщ можно сварить и передав чадо мужу, а вот уйти подстричься - это еще надо уметь (по крайней мере так у меня)

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!

Мерси за комплиманы, Илья и мама смущены

Кучеряшка Софи прелесть!!!

И Софи с ямочками очаровательна!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
    Ох, и погодка

Спасибо всем за комплименты моей мышке

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Наше любимое маленькое солнышко!
    Ох и напрягли мы Женю с нашим телефоном, аж неудобно
    Ой, спасибо,а мы уже таааак соскучились за нашим любимым самурайчиком

Издеваешся?
    нет, что ты

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    А мы седня были на диспанцеризации в Ох и Ах-оченб понравилось. Лиза молодец, вела себя чудесно, не смотря на то, что я ее разбудила в 8 утра (а нефиг было с 3 до 4 утра с ума сходить и не давать маме с папой спать) и не покормила (мы едим в 9, а на 9.15 цже надо было быть там-не успели). разревелась только после того, как пальчик заклеели пластырем, когда кровь брали.

А еще пока я тут пишу, Лиза откопала пакетик с печеньем и сушками в моей сумке и понадкусывала все 10 штук....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Сижу смотрю по новому каналу Унесенные ветром, мммм))))))))))
    Муркоша, опять не кормишь ребенка)))) с хорошей диспансеризацией!

Всем болеющим поскорее поправиться!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

а что делает Даша?)))у меня б лиза по голове скакала
    Кормлю ребенка))на одной туалетной бумаге и печенье имеем 9500 веса и 77 см роста)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

составляю предварительный общий список тех,
    кто хочет участвовать в ПРАЗДНИКЕ "ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!", который пройдет в марте.

указывайте имя и дату рождения ребенка, чтобы потом разделиться на возрастные группы.
    тема в подписи - Новогодний утренник на Лев-3

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У меня есть убеждение , что второй брак счастливее первого (хоть и зависит от возраста брачующихся в первый раз и т.д.). С первым на грабли понаступал ( касается и мужчин и женщин), опыт приобрел, в процессе выяснил что все таки совершенно разные люди и интересы разные. И во второй раз уже более обдуманно с выбором поступаешь и вообще...
    Хотя мой муж второй ни разу замужем женат не был . Исключение он из правил, наверно.Такого приходится в русло нужное направлять...
    вообще то говорят Бог любит троецу
    а я сижу и думаю, как потратить полезно время если свекровь все таки приедет? пойти постричься или борщик сварить?
    вчера вечером муж поснимал все ручки с кухонной мебели..представляю шок Леры сегодня
    ну конечно постричься, а потом красивой сварить борщ..а ну и что что ручки сняли, она найдет как открыть шкафчик..у нас это не прокатило

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    что нам мамам надо для полного щастя...просто немного поспать)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

и мой любимммый фильм)

всем удачных выходных!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня есть убеждение , что второй брак счастливее первого (хоть и зависит от возраста брачующихся в первый раз и т.д.). С первым на грабли понаступал ( касается и мужчин и женщин), опыт приобрел, в процессе выяснил что все таки совершенно разные люди и интересы разные. И во второй раз уже более обдуманно с выбором поступаешь и вообще...
    Хотя мой муж второй ни разу замужем женат не был . Исключение он из правил, наверно.Такого приходится в русло нужное направлять...
    У меня по чему то тоже такое убеждение есть.
    Вот правда с чем это связано, не знаю. У нас как бы так получилось, что и обдумывали мы очень не долго и возраст у мужа не такой серьезный был, 25 лет. И тоже женатым до меня не был. Наверно все же со мной что то не так было раньше

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

В принципе да, но иногда, как показывает практика, некоторые мужчины в последующих браках остаются непутевыми.

Никуда мы гулять не едем - шота у нас температура 37,7 с какого то перепуга...
    Интересно, если прививку сделали 18-го, сегодня 27-ое, а они предупредили что будет на пятый-седьмой день повышение - это, наверно, не оно?
    Выздоравливайте. Если КПК, то возможно на прививку.

Я бы прическу поехала сделала

QUOTE=Муркоша;9533422] А мы седня были на диспанцеризации в Ох и Ах-оченб понравилось. Лиза молодец, вела себя чудесно, не смотря на то, что я ее разбудила в 8 утра (а нефиг было с 3 до 4 утра с ума сходить и не давать маме с папой спать) и не покормила (мы едим в 9, а на 9.15 цже надо было быть там-не успели). разревелась только после того, как пальчик заклеели пластырем, когда кровь брали. [/QUOTE]
    Лизонька молодец. Надеюсь что все хорошо.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вообще то говорят Бог любит троецу

Не, все, хватит.
    Классная открытка. Только у меня возникает стойкое убеждение, что я тот кот, который делает массаж, а не тот, которому его делают

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня по чему то тоже такое убеждение есть.
    Вот правда с чем это связано, не знаю. У нас как бы так получилось, что и обдумывали мы очень не долго и возраст у мужа не такой серьезный был, 25 лет. И тоже женатым до меня не был. Наверно все же со мной что то не так было раньше
    Не уверена.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а что делает Даша?)))у меня б лиза по голове скакала
    Кормлю ребенка))на одной туалетной бумаге и печенье имеем 9500 веса и 77 см роста)))
    Именно это она и делает)))) У меня уже все болит)))) И параллельно читаем книжки, ужасть))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. Кто-то недавно искал коляску для двойни. В продавалке есть на 280 странице.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Классная открытка. Только у меня возникает стойкое убеждение, что я тот кот, который делает массаж, а не тот, которому его делают
    та че..вечерком как малыши спать улягуться, прими ванну,чашечку кофа...а патом пусть муж спинку пожмакаеть..)))мм кайф)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

вопрос на засыпку!
    мне тут нужно найти конкурсы для проведения праздника новогоднего дома, для племяша и Леры...куда бежать? какие то песенки нужно поскачивать? кто что подсказать может по теме? спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!))))))
    Все детки на фото такие класснючиииииииииииииииииииииииииие!Столько позитива!Супер

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки привет)))) нелегалов не выгоняете - ато в предвериях события много вопросов)))
    скажите, нужно ли молодому человеку гриву сбривать в годик, и зачемм?))) роддня опять достяет практическими советами из глубины веков)))
    Nefertiti, авка супер)))
    Я не стригла ,не буду и не кому не позволю. Хотя у нас и волос почти нет, не верю в эти дурацкие убеждения что волосы будут лучше расти.
    а у тима зубы, сопли, кашель - полный комплект .
    завтра ждем педиатра. здесь оказываецца платишь педиатру за выезд на дом 150 грн, а он может и не приехать. о как.
    ОГО, обалдеть...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Были сегодня у 2-х аллергологов, у областного на космичке и 2-й детской поликлинике на Свердлова, в общем на космичке мне вообще не понра, как то она меня толком и не выслушала, сказала что это атипический дерматит, сказала соблюдать диету (при этом мясо курицы и творог с кефиром можно) ну и еще кучу препаратов добавила... поэтому я поехала еще и на Свердлова, тут все таки подтвердили острую крапивницу, назначила сделать капрограмму, подтвердила те препараты которые я давала, ну с небольшими корректировками, ни и в целом хоть как то успокоила, Слава Богу... Еще записалась в Ох и Ах, но там только по средам прием, если еще к тому времени не пройдет, поедем и туда! Сегодня высыпаний весь день нет практически, чуть-чуть появляются прыщики, но уже небо и земля!!!!!!!!
    Пошла почитаю вас, видела кучу фот, надо ж полюбоваться
    Рада что у вас все проходит, пусть бяка больше не возвращается!
    Мы тоже вчера к дерматологу ездили, но видемо нужно было все таки к алергологу как я и думала. Он нам сказал что это какой то там дерматит , типа аллергия в середине.... ферменты не усваиваются.......Вобщем толком я ничего не поняла(Но вроде ничего страшного. Выписал креон, что то для ванны и мазь. А ну и сказал придерживаться диеты и чуть позже давать ей йогурт на бифивите.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я люблю моцареллу и сулугуни. Я извращенка? !
    И я обожаю сулугуни и мазарелу. Ммммммммм вкуснятина))
    ну типа считаетя, что если сбрить волосы в год, то они потом будут гуще и лучше рости. Из наблюдений-полный бред. Волосы либо есть либо нет))))
    +10000000
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой девоньки, сил нету уже
    с утра температурим, не сбивается 39,2
    сонный, вялый, не могу
    Бедный Назарка. Викусь держись!

Я тоже одного знаю, правда не уверена что он очень хороший. Обычно к нему просто приезжают в гости.
    :mrgreen Это намек????:mrgreen
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    От чего ж вас тогда сыпет Пусть всё быстро-быстро проходит и не возвращается.)
    Ну как я поняла со слов врача, что тут уже не от продуктов зависит а аллергия из середины идет. Будем лечиться
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Класс!!!Побольше таких курортов
    Всем приветик!
    А мы седня были на диспанцеризации в Ох и Ах-оченб понравилось. Лиза молодец, вела себя чудесно, не смотря на то, что я ее разбудила в 8 утра (а нефиг было с 3 до 4 утра с ума сходить и не давать маме с папой спать) и не покормила (мы едим в 9, а на 9.15 цже надо было быть там-не успели). разревелась только после того, как пальчик заклеели пластырем, когда кровь брали.
    ...
    Олечка с хорошей диспансеризацией!!!!
    Расскажи подробнее что почем и какие врачи там?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки а кто занял 1 место в конкурсе фотографий про лето(спасатель Малибу)??а то я провтыкала

Сторінка 277 з 351 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті