Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 351 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Никогда не думала , что это проблема - мало чтоль мужчин ничейных...
    хотя мне чота ваще кажеца - шо ну его нафих, лучше избавица от мужа и завести пару любовников - готовить - не надо, стирать - не надо, никто на нервы не капает, тока подарки, цветы, деньги и секс носят.
    Ага...Мне тоже так казалось, пока с мужем не развелась...И, действительно, готовить стирать не надо. И валяешься ты перед телеком непостиранный с бутербродом во рту и ребенок твой примерно такой же. И лень таааакая тебя сжирает изнутри! Хоть и знаешь что тебе на свиданку и будет секас с цветами...Не хочется. Хочется своего проверенного под боком с утра до вечера и чтоб готовить, стирать и убирать....
    Нормальными становятся уже после того как прошли первые узы брака.
    И , кстати, большинство НОРМАЛЬНЫХ заводят любовниц, куда несут больше чем в опостылевшую семью ( развестисть мужчинам , как правило,лень) , намного больше ( я даже больше про душевные качества имею ввиду)
    Нормальный - это смотря в каком понимании. Один из действительно нормальных (как по мне) женатых мужчин завел любовницу, но по причине своей очень большой хозяйственности и еще там кучей достоинств он не особо транжирил деньгами.Старался в доме у любовницы сделать все своими руками (типа, гвоздь прибить) или помочь деньгами, но в нужном месте (обклеить кафелем ванную комнату). Не всем женщинам такой вариант пригодится.
    Кста, надо не доводить семью до опостылевшего состояния...(пошла подумаю шоб мужу такого приятного сделать, а то у нас который день слегка официальные отношения. А завтра суббота...Карман в куртке зашить ему что ли....)

Дописів
    2 689

Типово

Вигелла, как там ребеночек? Не томи, порадуй рассказом о новом человечке

А мы на утренники не записывались, Дашка совсем не воспринимает подобные организованные действия и внимание очень быстро переключает, а на форумовку хотим. Вот только я тоже понятия не имею где этот Апполо, может все-таки где-нибудь в центре

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ага...Мне тоже так казалось, пока с мужем не развелась...И, действительно, готовить стирать не надо. И валяешься ты перед телеком непостиранный с бутербродом во рту и ребенок твой примерно такой же. И лень таааакая тебя сжирает изнутри! Хоть и знаешь что тебе на свиданку и будет секас с цветами...Не хочется. Хочется своего проверенного под боком с утра до вечера и чтоб готовить, стирать и убирать....

Нормальный - это смотря в каком понимании. Один из действительно нормальных (как по мне) женатых мужчин завел любовницу, но по причине своей очень большой хозяйственности и еще там кучей достоинств он не особо транжирил деньгами.Старался в доме у любовницы сделать все своими руками (типа, гвоздь прибить) или помочь деньгами, но в нужном месте (обклеить кафелем ванную комнату). Не всем женщинам такой вариант пригодится.
    Кста, надо не доводить семью до опостылевшего состояния...(пошла подумаю шоб мужу такого приятного сделать, а то у нас который день слегка официальные отношения. А завтра суббота...Карман в куртке зашить ему что ли....)
    сто пудова)) когда мой благоверный уезжал в командировку то я отдыхала - ни стирки ни готовки)) НО за 4 дня я так разленилась шо потом пришлось долго приходить в себя. Сейчас вапще не расслабишься - работа+свекровь и ребенок+ муж... уже начинает болеть мозг)))))))) и опять где-то гуляет мысль-мечта шоб все свалили подальше, оставили мне малого и на пару денечков уехали куда-нить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та тиха - я ж никада не отрицала , что есть- вменяемые мужья, которых менять не нада
    Вот у тебя, мне кажеца судя по свекрови - не нада.
    Еще хорошие ( кого я лично наблюдала) у Чиары, у Шейны , у Девочки 123, у Чудьки, у Бусены, У Иннулески, у Просто Ольги, у Брук... та много хороших)))
    Но еще я иногда выхожу в реальную жизнь... к людям у которых нет интернета.
    Юля, вменяемого мужа тоже нужно самой лепить. По-тихоньку, незаметно для него.
    Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит", чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта выйти...
    Хорошего мужа надо самой воспитывать для себя.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Юль Это очень хорошие сухофрукты и полезные. Но с ними нужно быть поосторожней. Насколько я знаю, много кураги готовиться при помощи варки в сахаре, а для придания ей твердости, обрабатывают сернистым ангидридом. Если ты уверена что курага сделана обычным высушиванием, то можно давать
    Финики - фрукт хоть и полезный, но заморский. Как и все заморские сладости - подожди. Тем более что и его могут чем-то обрабатывать
    насчёт фиников.....-лично зная их "производство" (иранские марки фиников), могу сказать что ЭТО САМЫЙ ЧИСТЫЙ продукт из всех сухофруктов и самый дешевый в производстве (но один из дорогих в продаже), так как там нахимичить невозможно, сразу финик испортится! брать предпочтительнее не сухие финики а те что в упаковках и сочные , хранить в холодильнике, ре давать БЕЗ шкурки и НЕ БОЛЬШЕ 3 штук в день.
    а курага не бывает без обработки, поэтому её если уж и есть самой или ребенку давать (вообще-то лучше после 3 лет), то вымачивать 4-5 часов в холодной воде, потом обдать кипятком , промыть и есть ) УЗВАР из неё НЕ пить, в нём все эти химикаты и оседают. Исключение только курага мееелкая , коричневая и твёрдая, сморщенная, но она бывает просто напросто с землёй, грязью и песком, так как её пересыпают в огромных ангарах просто с земли , на пол, на асфальт... и.т.п....это качественная но некошерная курага (обычно узбекская), есть арабская, но её тут не продают (не экспортирую они)...эт канеш другое дело...
    Вобщем, девочки, осторожне если хотите кушать сухофрукты. Спрашивайте , по ним всё что угодно отвечу : -)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ой, Ясь, а можно курагу, финики итд?
    У нас тут такой лоточек прикольный чурки открыли. Не ну это везде продаеца - но у них тока кураги семь видов итд...

я б про людей так не говорила...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    насчёт фиников.....-лично зная их "производство" (иранские марки фиников), могу сказать что ЭТО САМЫЙ ЧИСТЫЙ продукт из всех сухофруктов и самый дешевый в производстве (но один из дорогих в продаже), так как там нахимичить невозможно, сразу финик испортится! брать предпочтительнее не сухие финики а те что в упаковках и сочные , хранить в холодильнике, ре давать БЕЗ шкурки и НЕ БОЛЬШЕ 3 штук в день.
    а курага не бывает без обработки, поэтому её если уж и есть самой или ребенку давать (вообще-то лучше после 3 лет), то вымачивать 4-5 часов в холодной воде, потом обдать кипятком , промыть и есть ) УЗВАР из неё НЕ пить, в нём все эти химикаты и оседают. Исключение только курага мееелкая , коричневая и твёрдая, сморщенная, но она бывает просто напросто с землёй, грязью и песком, так как её пересыпают в огромных ангарах просто с земли , на пол, на асфальт... и.т.п....это качественная но некошерная курага (обычно узбекская), есть арабская, но её тут не продают (не экспортирую они)...эт канеш другое дело...
    Вобщем, девочки, осторожне если хотите кушать сухофрукты. Спрашивайте , по ним всё что угодно отвечу : -)
    Я обожаю финики, которые в ведерке продаются. Они как раз сочные.
    Мне бывший возлюбленный из Эмиратов привозил. А у нас есть такая фасовка?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления! Очень приятно)))
    Левобережная, тебе отдельное спасибо, передам Коле, что он хороший))

Что-то я вчера так наотмечалась, что сегодня жутко болит желудок и кишечник, ничего в организме не задерживается)) видимо сочетание суши с шампанским и домашним копченым салом ему не понравилось))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит", чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта выйти...
    А вот это точно!

Все, поплелась с малым голубей кормить, пожелайте мне удачи)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ксюха поздравляю с годовщиной
    Присоединяюсь !!! Долгой счастливой жизни полной любви и понимания.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Natusik а можно ссылочки где вы брали санки и "мольберт"? тоже оцень надо
    видно малышу по вкусу новые цацки)
    Можно конечно вот санки и вот доска

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Natusik, с обновками!
    Спасибо

это до куда надо сбросить? До анорексичной дистрофички? А шо ж с хрудью будет)
    Я вот думаю еще 5 кг и я буду идеальна
    Спасибо дорогая, но я все же чувствую себя очень толстой, и хочу не как раньше, но где то рядом хотя бы.

Natusik – с покупочками
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю с приобретением!
    Спасибо девочки, мы очень довольны, малой с утра уже у доски

Золотые слова

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики=)))
    мы сегодня кровь сдавали ,так Настя папе потом пальчик показывала-"вава", только не тот который кололи,а указательный))))главное ведь пожаловаться)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    бедная Сашуня! что ж это такое??
    ой не знаю Мариша. С утра вроде опять нормально, а в течении дня появляется.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Двоюродную сестру моей мамы утвердили на роль в "Интерны"
    Говорит, там эпизод всего, но все равно...

]
    Ух ты, прикольно
    Аллерголог и гастроэнтеролог.
    Я знаю одного очень хорошего гастроэнтерологаВот как бы к нему на прием попасть???
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, в воскресенье предстоит фотосессия у Марины Гарапко. Посему обращаюсь с просьбой - может у кого-то есть прикольные детские шапочки или карнавальные костюмчики на наш возраст (4 месяца).
    Куплю(шапочки) или возьму напрокат (костюмчики) для этой фотосессии.
    Если есть -пишите в ЛС.
    Завтра еще поеду по магазинам, но знаю, что клич на форуме эффективнее. Да и одежки у деток форумчан оригинальные.
    Написала тебе в лс
    Только что Макарка упал с диванчика. Бегала его успокаивала.
    Бедный зайка!Надеюсь все хорошо.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Яночка, а вы какие-нибудь бактерии принимаете? Типа биогаи и т.п. на них сыпать может.
    ..
    Не Женечка ничего не принимаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем предобрейшего утречка!!!

Нормальными становятся уже после того как прошли первые узы брака.
    И , кстати, большинство НОРМАЛЬНЫХ заводят любовниц, куда несут больше чем в опостылевшую семью ( развестисть мужчинам , как правило,лень) , намного больше ( я даже больше про душевные качества имею ввиду)
    какие глубокие познания в семейных отношениях, не первый брак что ли

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    мой тусит только на футбольных форумах
    надеюсь что и мой только на покерных))

Юль Это очень хорошие сухофрукты и полезные. Но с ними нужно быть поосторожней. Насколько я знаю, много кураги готовиться при помощи варки в сахаре, а для придания ей твердости, обрабатывают сернистым ангидридом. Если ты уверена что курага сделана обычным высушиванием, то можно давать
    Финики - фрукт хоть и полезный, но заморский. Как и все заморские сладости - подожди. Тем более что и его могут чем-то обрабатывать
    оо какой полезный советище,что бы мы без тебя делали!!!утащила в заметки

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Родилась у нас в 4 утра девочка!!!!!!! Все отлично!!! Спасибо огомное всем за поддержку!!!!!!!!
    Сейчас едем на космичку к аллергологу, еще раз просим вас подержать кулочки, надеюсь все хорошо будет....
    На обратом пути заскочу в роддом, хоть в окошко гляну)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Спасибо)Наша невеста что-то здесь и не объявляется, можем вас пока взять в невесты.... да, такие вот мы неверные и непостоянные))) Кста, кинь ссылку на ваш видеотчет с годика, я провтыкала
    ну ладно, пока вы думаете брать нас в невесты или не брать, посмотрите наш фильмец))))
    http://www.youtube.com/watch?v=3AjFzAonbS0

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, завтра и туда позвоню, запишусь на консультацию
    как визит к врачу прошел? я тут думаю может записаться на понедельник к аллергологу..все таки наша контактная аллергия никак не хочет от нас отстать(((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Двоюродную сестру моей мамы утвердили на роль в "Интерны"
    Говорит, там эпизод всего, но все равно...
    круто!

А у меня новый повод для волнений, у мужа брата жены ( вот это завернула))) ПДР на 29 стояла:
    уже увидела)) поздравляю!!! пусть растет здоровенькой малышка!

Только что Макарка упал с диванчика. Бегала его успокаивала.
    бедненький((( мы сами сегодня с разбегу в табуретку врезались и разбили губу(

+100..только иногда попадаются такие экземпляры - что это только клиника, диагноз (эт я не про своего, опыт знакомых)

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

я б про людей так не говорила...
    не нужно так воспринимать буквально как обиду)) у меня у мужа это любимое слово, просто так короче объяснить что люди кавказской национальности))
    вы ж не обижаетесь на слово "хохлы" например

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Все, поплелась с малым голубей кормить, пожелайте мне удачи)))
    удачи! какое и нам мирное занятие найти на прогулке?)))

я вчера носилась за моей шилопопой, снимала ее с пылесоса (встала на него обеими ногами), забирала от вывернутой обуви со шкафа, снимала с глад доски, оттаскивала от гарячей духовки и кухонных шкафчиков...я просто в ШОКЕ, вечером пришел муж а я лежу как загнанная лошадь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Я обожаю финики, которые в ведерке продаются. Они как раз сочные.
    Мне бывший возлюбленный из Эмиратов привозил. А у нас есть такая фасовка?
    это самые качественные))) (эмираты тоже у Ирана закупают )))))
    у нас редко бывает, но могу дать адрес склада непосредственно где продаются всякие разные орешки-сухофрукты.......надо поискать , на Савченко находятся, это мои друзья держат...найду скажу адрес точно.
    их не привозят большими партиями потому что их трудно хранить правильно и онине могут как обычные сухие финики лежать годами ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

не нужно так воспринимать буквально как обиду)) у меня у мужа это любимое слово, просто так короче объяснить что люди кавказской национальности))
    вы ж не обижаетесь на слово "хохлы" например

)))) не ну я не сказала что меня например это обижает... сказано было не в мой адрес... просто это так, заметка к размышлению. Зная как к таким выражениям относятся люди про которых это говорят....и какой подтекст это слово несёт... имхо
    ...просто предпочитаю повернуть языком ещё разок и сказать УКРАИНЕЦ , или например РОССИЯНИН (вместо москаль), а уж объединить всех жителей многочисленных народов кавказской земли под гриф "чурка".... моветон.

сказала не как поучение или замечание, а просто на заметку
    эти люди взамен на уважение и Вас уважать в ответ будут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Родилась у нас в 4 утра девочка!!!!!!! Все отлично!!! Спасибо огомное всем за поддержку!!!!!!!!
    Сейчас едем на космичку к аллергологу, еще раз просим вас подержать кулочки, надеюсь все хорошо будет....
    урря!!! поздравляем!!!пусть растет здоровенькой!!

Девочки кто знает насколько хорошо тянется полиэстер? если в составе написано 95%полиэстера..энто каг тянутся платячко будет?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброе утро, тяжелая ночка была, аж сдохнуть охота...

ксюха- поздравляю с годовщиной
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    урря!!! поздравляем!!!пусть растет здоровенькой!!

Девочки кто знает насколько хорошо тянется полиэстер? если в составе написано 95%полиэстера..энто каг тянутся платячко будет?
    полиэстр - это искуственная нить. сплетена может быть по-разному. трикотаж, допустим, будет тянуться очень сильно, а флис - практически не будет. фатин - тоже полиэстровая ткань- вообще не тянется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    поздравляем с рождением малышки!!!!!!!!
    удачи у аллерголога!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

вигелла
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_8..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  16,9 КБ
ID:	316510

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    ....Ещё одна маленькая невеста появилсь в наших рядах
    ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МОРЕ УЛЫБОК НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!

держим за вас кулачки чтоб аллерголог сказал что это всё ерунда и к вечеру пройдёт бесследно!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 26.11.2010 о 11:16

Сторінка 269 з 351 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті