| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха спасибо за рецептики! Несложные, это радует)
А мне еще не дает покоя шпинат, тушеный со сливками, ты писала. Дай и его рецепт, плиз
Спасибо. Тепер знаю, чем буду заниматься в выходные
А спросите в темке "Как заработать в декрете" (или как-то так темка называется). Мне летом нужно было дочке по химии помощь, я там поинтересовалась - девочки как раз репетиторство на время декрета обсуждали. И несколько мамочек предложили свои услуги)))
А с английским мне, кажется, больше вариантов должно быть
А еще можно поинтересоваться в детских клубах, у меня так дочь ходит уже второй год дополнительно 2 раза в неделю на английский - всего 160 грн/мес, а уровень не хуже, чем с репетитором.
бедненькая, что ж это такое?
Пожалуйста: берем мороженный шпинат( если свежий, то тщательно его моем режем тонкими полосками и обдаем кипятком) выкладываем на предварительно разогретую сковородку с оливковым или сливочным маслом, и тушим где-то минут 10-15. после этого добавляем сливки и тушим еще минут 15. мне нравится в шпинатик добавить спаржевую фасоль или зеленый горошек. они добавляются на первом этапе, до добавления сливок. можно грибочки добавить, но тогда это ребенку давать нельзя))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, хорошо что зашла не голодная, так бы точно слюной захлебнуласьКак тут вкусненько сегодня!
У нас та же картина, щечки на вечер опять огненные![]()
ксюха за такую готовку муж наверное с рук не спускаета где только брать шпинат и брокколи в заморож.виде?в метро?
Итак забрали мы нашу доску комаровтойз спасибо ushasi вот собственно и она![]()
первые впечатления отличные, сделана довольно хорошо, магниты еще не лепили, но фломастеры стираются отлично, у нас крайола от года смывающиеся, для мела тоже сторона хорошая, но малой обрисовав ее всю пошел по мебели и дверямбудем объяснять что так нельзя.
Еще забрали саночки
ручку не прикрепили для удобства хранения до снега. Тоже довольны спасибо Svetlana27S.
Пы. сы. доску ребенок мыл сам так что разводы это не вина доски![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував marusya_ko: 25.11.2010 о 23:27
Natusik а можно ссылочки где вы брали санки и "мольберт"? тоже оцень надо
видно малышу по вкусу новые цацки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks