| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное так и есть) Но я что-то не привыкла))
Спасибо)Наша невеста что-то здесь и не объявляется, можем вас пока взять в невесты.... да, такие вот мы неверные и непостоянные))) Кста, кинь ссылку на ваш видеотчет с годика, я провтыкала
Пасиб
Ага, я сама написала и уже сбегала за сливками и сыром - все уже в духовке![]()
Как вкусно седня в темке))))
а мы со Святькой борщ варили, он помогал мне: сначала съел пол морковки, потом раскидал капусту по кухне, спер ополовник и бегал с ним по квартире, потом залез ко мне на руки и показывал на кипящую кастрюлю, шоб я ничего положить не забыла)))
нашла обалденный сайт с оригинальной новогодней продукцией! все такое необычное, красивое! буду собирать разовое сп! сейчас хочу узнать интересно ли это ввсем! загляните в подпись!
выбор на сайте огромный, я несколько картинок всего показала пока.., чтоб вы примерно понимали о чем речь...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Все эти дни читала-отмечала, а ответить никак не могла!
Обзавелись мы таким девайсом, как йогуртница, я довольная что слон...теперь к НГ будем братьна семью хлебопечку, благо родители рядышком, так что нам очень выгодно получается!
Сонечка уже т-т-т молодцом, готовимся к утренникам, стараюсь ее не выводить сейчас сильно в людные места, НО.....ФОРУМОВКУ ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, КСЮХА,мы с вами
Постараюсь отметить все самое замечательное, что мы пропустили, но ГЛАВНОЕ ВСЕ ДЕТКИ, кто приболел, СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!!!!
Фоточки наших форумовских масиков просто БОМБЕЗНЫЕ!!!!!Нет...не просто, а НУ, ОЧЕНЬ БОМБЕЗНЫЕ!!!!!!!!!!
Kaprizka и Сашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
tatochka 25, вот как тесен мир
Таня_Охотник, ну, просто жуть с садиком вашим...если честно то мне в районо его не советовали и пока нас поставили в очередь в 16
...хотя ж тот, уда вы ходите не нашего района, знакомая девочка знакома с руководством
SergiyN, работы наших моделей БЕЗУПРЕЧНЫ!!!!!!!!!
П.С.: я вам написала в ЛС
Alexago, ну, вы молодцы, мекап непревзойденный
Пося, Президент как всегда неповторим
Бизнес-леди, акой взгляд очаровательный!!!!!!!!!!!!
Искусство быть счастливым, ПОЗДРАВЛЯЮ с пршедшим ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!Не перестаю любоваться вашей семьейАрманчик супер
А вот кстати мероприятие
Bonn J., ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступившим ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!Именинница обворажительна!!!!!!!!!!!
Lvenka, держись, мы с ами насчет отлучения!!!!!!!!....как говорится, пока сама не начнешь проходить через это, не поймешь
Perepelka, какие вы хорошенькие
Ясочка, очередной раз умиляюсь твоим шедеврам мастерица
Шейна, нашего очаровашку-дружочка с ЗЮБКАМИ!!!!!
chiara, УРААААА!!!! Знакомые лицаПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!!Очень хочу увидеть отчетик
Насчет образов у Калмацуй, то я придумывала около 5, а потмо с Таней в телефонном режиме обсуждала...там на месте тоже что-то придумывали
Бося, с удачной диспанцеризацией
tanusha_v86, мммм, какие вы классные
Olya2010, какой очаровашечка!!!!!!!!Такой лапочка!!!!!!!
M@riwwwwww@, с кефиром вообще отпад
Nefertiti, какое СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Илюша не то слово модель
И снова папочке вашему РЕСПЕКТ
...а ты, Юльчик, прям девочка сново с твоим цветом
Мы тоже такой столик хотим
А насчет квартиры, рада, что ты довольна!!!!!!Печка для хозяйки это наверное 1-о из главаных дома![]()
А насчет перекармливания, то может Илюша просто растеттам у них все меняется, силы нужны
Вы ж какаете нормально?
ксюха, ну, снова мое сердце разбито этим взглядом
Зася, какая Алисочка рыженькой стала!!!!!Такая уже взросленькая
к@шеня_83, какая именинница была обворожительной!!!!!!!ПРИНЦЕССА!!!!А за утренник не растраивайся, главные фоточки дома
Yanusik, какие вы хорошенькие, молодцы, что без НЕЕТак держать!
Darinka_S, Бог мой, какая ВИШЕНКА!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравления!
Olya2010, спасибки за закладки по печенью и от меня
Муркоша, с ЗЮБИКАМИ
Марьюша, с зубиками, это наверное Лидочка уже пытается ругаться
Натали, давайте вместе
вигелла, ой, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ЦЕМАЙ солнышко!!!!!!
П.С.: муж сегодня должен завезти нибулайзер
Toshka, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и правда давайте уже к нам в темку
Nefertiti, ммммммммммспасибки за такой минирецептик
...пошла поищу филешку
Таня_Охотник, аааааа, ты читаешь мои мыслиИ Я ХОЧУ УЖЕ КЛАССНОЙ ЗИМЫ!!!!!
ксюха,...то что захлебнулась слюной, то ладно...пошла на кухню окончательно
![]()
ой, щось мне глюче!!!
Юлианка, вот это сообщение! Всем ответила, никого не забыла. )
Всем Спасибо за поздравления! )
Идею подкинул сайтик, где я сейчас делаю ему альбомчики - я в онлайне делаю альбом, сама выбираю фон, расположение фоток на странице, подписи, столько возможностей для творчества. Они потом присылают уже отпечатанный альбом с фотками. Уже третий сделала. Один получили, второй в пути, а третий ещё не заказала пока. Так там на сайте было предложение быстро сделать автоматом сайт. Только теперь его наполнить нужно.
блин Сашку посыпало еще сильнее, вся спина и ножки в мелких прыщиках. В субботу к дерматологу поедим![]()
http://www.shutterfly.com/
Но мы же в другой стране...
Альбомчики и другие шаровые приятности (печать фоток, поздравительных открыток) не получится заказать, а сайтик, в принципе, наверное, сделать можно. Нужно проверять - получится ли из Украины сделать...
Там в правом нижнем углу есть такое: "Get 30 FREE prints when you share memories". Кликаешь, дальше на банере будет "Make a free share site". Дальше выбираешь тематику (ну я baby выбрала), фон, ещё пару кликов, можно сразу фото загрузить и всё, сайт готов. Там можно фото размещать, видео, записи каждодневные и т.п. Друзей там приглашать (e_mail их вписать), оповещать их об обновлениях.
Мне интересно сработает оно с украинских IP-шников....
Рецепт супа: брокколи разбираем на соцветия, бросаем в кипящую воду минут на 5, пару картофелин отвариваем до готовности, на сливочном масле припускаем чеснок и лук-порей.брокколи и картошку взбиваем блендером, добавляем лук - взбиваем, добавляем водичку в которой варилась капуста, добавляем сливки (я беру простоквашино 10%)доводим до кипения, солим, добавляем молотый мускатный орех. перед подачей можно присыпать тертым твердым сыром.
Рецепт рулетиков: куриное филе режем пополам, в каждой половинке деланм карман, куда вкладываем резаную фету и помидорки, карман смыкаем и обматываем филе беконом, можно бекон закрепить зубочисткой, ставим всю красоту в духовку (200 градусов) и запекаем минут 30-40 (до золотистости бекона).
рис с овощами: отвариваю рис, на сковороде на оливковом или сливочном масле слегка обжариваю зеленый горошек, кукурузу, перец болгарский, потом смешиваем с рисом.
Смачного
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А кто-нить в курсе - у нас есть в Дн-ске (желательно Левый берег) преподавание английскому языку для 12-летней тунеядки по демократичным ценам, а не заоблачным?
К примеру, у моей сотрудницы на работе у ее девочки 9-и лет как то была "учительницей" первокурсница-ин.яз.факультета-соседка и они очень дружили (соседка и девочка 8-и лет), вязали к тому же крючком в перерывах и т.д. По моему, она ничего и не просила за преподавания, не помню. Понятно, редко такое встречается. Но шота по 120 грн урок я не осилю материально....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks