Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 351 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, кадра моя тетя-актриса
    Говорит: "Я вобще-то ехала на пробы "Универа", а попала в "Интерны"
    В "Универ" тоже попробовалась. Теперь не знает что с ним делать, если утвердят, т.к. в "Интернах" уже утверждена ну и, конечно, поприкольнее они будут...
    прикольно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    я вот то даю, но мне мой же дедушка сегодня говорит, что нужно давать только с 3-х лет, и вообще он мне сегодня много чего по рассказывал , к примеру, что у моего ребенка наверное почки, так как под глазами круги, так не должно быть, ниже глазок припухшее, это печенка еще может давать___что то я запаниковала
    Хотя я спрашивала у педиатров, то меня успокаивали
    Дед мужа тоже держит пасеку, так вот и он говорит о том что маленьким деткам не нужно мед.
    За почки - сделай УЗИ и банальный анализ мочи, тогда все станет на свои места

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я седня окольными путями надыбала тилипон директрисы сада кудой хочу... вот думаю как бы ей позвонить, чтоб не сильно она занята была...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Даешь деду инет!!!
    Мудрые ж вещи глаголет!
    Про круги под глазами я сама не пойму - у меня у Мира такая ж фихгя- анализ по НЕчипоренко - нормальный..
    И у него часто красная слизистая глаз... ну не может же быть вечный коньюктивит....
    +100 )))
    Юля, у тебя Мир самый-самый. Все у него гуд. Если краснеют слизистые глаз и есть отделяемое, покажи окулисту и сделай посев со слизистой

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо девочки еще раз за поддержку!!! Правда, вот легче становится когда столько вокруг слов хороших! У меня даже муж сегодня сказал, что форум- это полезно и первый раз не кричит с кровати каждых 5 минут "иди спать" И за "кулачки" жены брата мужа эээээ.... ну вы поняли, за еще не рожденную молявочку и ее маму, тоже спасибо!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +100 )))
    Юля, у тебя Мир самый-самый. Все у него гуд. Если краснеют слизистые глаз и есть отделяемое, покажи окулисту и сделай посев со слизистой
    от нету отделяемого ( хоспадипрасти думаю шо это выделения по русцки))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

от нету отделяемого ( хоспадипрасти думаю шо это выделения по русцки))))))
    Млин, умеешь ты насмешить
    Скорее всего все нормально, может глаза устают, может слизистая пересыхает. А что окулист глаголит?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо девочки еще раз за поддержку!!! Правда, вот легче становится когда столько вокруг слов хороших! У меня даже муж сегодня сказал, что форум- это полезно и первый раз не кричит с кровати каждых 5 минут "иди спать" И за "кулачки" жены брата мужа эээээ.... ну вы поняли, за еще не рожденную молявочку и ее маму, тоже спасибо!!!!!
    та идите уже рожайте - шо ж гам всю ночь не спать))))
    Чтоб все прошло быстро , безболезненно и просто отлично для масюни!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, в воскресенье предстоит фотосессия у Марины Гарапко. Посему обращаюсь с просьбой - может у кого-то есть прикольные детские шапочки или карнавальные костюмчики на наш возраст (4 месяца).
    Куплю(шапочки) или возьму напрокат (костюмчики) для этой фотосессии.
    Если есть -пишите в ЛС.
    Завтра еще поеду по магазинам, но знаю, что клич на форуме эффективнее. Да и одежки у деток форумчан оригинальные.

Дописів
    79 633

Типово

Млин, умеешь ты насмешить
    Скорее всего все нормально, может глаза устают, может слизистая пересыхает. А что окулист глаголит?
    ну мы совсем давно были...
    ну пойду свожу посл нового года

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, в воскресенье предстоит фотосессия у Марины Гарапко. Посему обращаюсь с просьбой - может у кого-то есть прикольные детские шапочки или карнавальные костюмчики на наш возраст (4 месяца).
    Куплю(шапочки) или возьму напрокат (костюмчики) для этой фотосессии.
    Если есть -пишите в ЛС.
    Завтра еще поеду по магазинам, но знаю, что клич на форуме эффективнее. Да и одежки у деток форумчан оригинальные.
    Ой, а вы уже??? А мы уже наверно не скоро пойдем))) У меня мальчик - ничо такого нет та крылья ваши одни чего стоят

Дописів
    79 633

Типово

Ой, Ясь, а можно курагу, финики итд?
    У нас тут такой лоточек прикольный чурки открыли. Не ну это везде продаеца - но у них тока кураги семь видов итд...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Только что Макарка упал с диванчика. Бегала его успокаивала.

Дописів
    2 043

Типово

Даешь деду инет!!!
    Мудрые ж вещи глаголет!
    Про круги под глазами я сама не пойму - у меня у Мира такая ж фихгя- анализ по НЕчипоренко - нормальный..
    И у него часто красная слизистая глаз... ну не может же быть вечный коньюктивит....
    Дедуля у меня конечно много чего знает, его не переслушаешь, я хоть и злюсь на него, но это мой эгоизм, а он то реально много знает всего и замечает
    Дед мужа тоже держит пасеку, так вот и он говорит о том что маленьким деткам не нужно мед.
    За почки - сделай УЗИ и банальный анализ мочи, тогда все станет на свои места
    спасибо, вот с понедельника займусь обязательно!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ой и я держу кулачки, это ж такое счастье....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ой, Ясь, а можно курагу, финики итд?
    У нас тут такой лоточек прикольный чурки открыли. Не ну это везде продаеца - но у них тока кураги семь видов итд...
    Юль Это очень хорошие сухофрукты и полезные. Но с ними нужно быть поосторожней. Насколько я знаю, много кураги готовиться при помощи варки в сахаре, а для придания ей твердости, обрабатывают сернистым ангидридом. Если ты уверена что курага сделана обычным высушиванием, то можно давать
    Финики - фрукт хоть и полезный, но заморский. Как и все заморские сладости - подожди. Тем более что и его могут чем-то обрабатывать

Дописів
    2 043

Типово

Юль Это очень хорошие сухофрукты и полезные. Но с ними нужно быть поосторожней. Насколько я знаю, много кураги готовиться при помощи варки в сахаре, а для придания ей твердости, обрабатывают сернистым ангидридом. Если ты уверена что курага сделана обычным высушиванием, то можно давать
    Финики - фрукт хоть и полезный, но заморский. Как и все заморские сладости - подожди. Тем более что и его могут чем-то обрабатывать
    вот до чего я люблю наш форум и тебя

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    вот до чего я люблю наш форум и тебя
    Ну все. я тут сижу и краснею

Дописів
    79 633

Типово

Только что Макарка упал с диванчика. Бегала его успокаивала.
    Мир на неделе ночью упал с дивана - уснула и не переложила его от то груди к стенке - ночью от грохота проснулась. все живы здоровы...

ЯЧсь, а что больным пневмонием просто очень надо кушать? У меня ж свекровь в больнице - передаю всякую фихню... а вот купила ей самый большой виноград , а врач забраковал, сказал, тольуо зеленый можно...

Дописів
    79 633

Типово

тааак -пишу лежа - исправлять - лень. все поняли.)))))))))

Сторінка 267 з 351 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті