| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я седня окольными путями надыбала тилипон директрисы сада кудой хочу... вот думаю как бы ей позвонить, чтоб не сильно она занята была...
Спасибо девочки еще раз за поддержку!!! Правда, вот легче становится когда столько вокруг слов хороших! У меня даже муж сегодня сказал, что форум- это полезно и первый раз не кричит с кровати каждых 5 минут "иди спать"И за "кулачки" жены брата мужа эээээ.... ну вы поняли, за еще не рожденную молявочку и ее маму, тоже спасибо!!!!!
девочки, в воскресенье предстоит фотосессия у Марины Гарапко. Посему обращаюсь с просьбой - может у кого-то есть прикольные детские шапочки или карнавальные костюмчики на наш возраст (4 месяца).
Куплю(шапочки) или возьму напрокат (костюмчики) для этой фотосессии.
Если есть -пишите в ЛС.
Завтра еще поеду по магазинам, но знаю, что клич на форуме эффективнее. Да и одежки у деток форумчан оригинальные.
Ой, Ясь, а можно курагу, финики итд?
У нас тут такой лоточек прикольный чурки открыли. Не ну это везде продаеца - но у них тока кураги семь видов итд...
Только что Макарка упал с диванчика. Бегала его успокаивала.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Юль Это очень хорошие сухофрукты и полезные. Но с ними нужно быть поосторожней. Насколько я знаю, много кураги готовиться при помощи варки в сахаре, а для придания ей твердости, обрабатывают сернистым ангидридом. Если ты уверена что курага сделана обычным высушиванием, то можно давать
Финики - фрукт хоть и полезный, но заморский. Как и все заморские сладости - подожди. Тем более что и его могут чем-то обрабатывать
Мир на неделе ночью упал с дивана - уснула и не переложила его от то груди к стенке - ночью от грохота проснулась. все живы здоровы...
ЯЧсь, а что больным пневмонием просто очень надо кушать? У меня ж свекровь в больнице - передаю всякую фихню... а вот купила ей самый большой виноград , а врач забраковал, сказал, тольуо зеленый можно...
тааак -пишу лежа - исправлять - лень. все поняли.)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks