ЮлианкаМ - фотки бесподобные!!! (Французики моя любовь!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ - фотки бесподобные!!! (Французики моя любовь!!!)
не могу понять, то ли форум глючит, то ли инет тормозит, не мультицитируются сообщения(((
Фото у всех просто отпад, супер!!!! Такие ж детки класснючие!!!!!!!!
как то подозрительно тихо сегодня, вроде и не так уж поздно еще...))))))
Доброго времени суток.
+100 Только еще очень много зависит от исходного материала.
молодчинка
Я тоже одного знаю, правда не уверена что он очень хороший. Обычно к нему просто приезжают в гости.
Вроде все нормально
С рождением еще одного человечка. Пусть растет здоровенькая
Настуся – какой душевный отчетик. Пусть губка скорее заживет
А меня некоторые бендеркой напостой называютА когда начинают рассказывать как на западной не переносят русскоговорящих, аж передергивать начинает. Везде не без уродов, нельзя всех под одну гребенку
Я немного не согласна. Последнее время платья такого типа хоть немножко, но тянуться.
Ну, уже сейчас особо ничего не сделаешь. Действия направлены на общее укрепление организма.
Она просто стала больше писать, потому что растет. Нужно просто взять подгузник большего размера.
юристка - Мариночка, рада что Данечке лучше.
Скорее всего с ЖКТ. Смотри, сейчас поносик, значит переваренная пища особо не задерживается в организме, а соответственно не очень хорошо усваиваются необходимые вещества. Это и могло быть причиной повторного появления заед.
Я специально погуглила и нашла кучу информации о том, что финики очень часто обрабатывают консервантами и сульфидами. Все же я бы деткам не особо их давала, принимая во внимание, что это продукт не нашего региона.
Начиталась и сейчас сижу и лопаю финики.
Если можно, дайте адрес склада, о котором Вы говорили, если там хорошие сухофрукты, я бы с удовольствием заслала туда мужа. (если он зашлется, конечно)
Чет не могу тапочки найти. Переезжай, у нас тут очень хорошо.
А мы то как соскучились. Перебирайся к нам
Всем доброй ночи!
От чего ж вас тогда сыпетПусть всё быстро-быстро проходит и не возвращается.
Что случилось? Зубы?
Скорей всего вам малы памперсы. Мы вот тоже стали уписиваться, а пьём меньше.
Когда-то слышала, что заеды это проблемы поджелудочной. А вообще читала, что так может проявляться недостаток витамина А. В любом случае, пусть всё наладится и лёгкого вам озубачивания.
Пусть вашми зубки вас не беспокоят, а сопельки больше не текут. Всё хочу спросить, как сестричка и ребёнок?
merry, diveroni, -=Tally=- очень приятно видеть знакомые и родные лица! Располагайтесь здесь, всегда вам рады!
Класс! Главное, что ушки везде как у эльфа торчат
И мы какаем 2-4 раза в день. Бывает даже 5![]()
А я уже по норме фруктов не заморачиваюсь. Тем более, что у нас почти половину "фруктов" составляет тыкваПридерживаюсь порций по мясу, рыбе, яйцам, творогу и кефиру.
Такой увлечённый ))
Действительно серьёзный мужчина, и на компе уже работает вовсю
Эпатажненько ))
Фотка очень светлая и доча такая лучистая
Поздравляю с пополнением всемье!
Хорошо, что мнения у всех совпадают. Выздоравливайте окончательно!
Это Илюша так маскирует второй подбородок )) Фотки у вас как всегда бомбезные
Пусть Тимусик выздоравливает! А вашим расслабленным педиатрам нужно сделать а-та-тай по одному месту.
А пьёте хорошо? Ацетон не меряли? Выздоравливайте!
Наше любимое маленькое солнышко!
Ох и напрягли мы Женю с нашим телефоном, аж неудобно![]()
ЗнакМожет у высших сыл в планах на сегодняшнюю ночь была трезвая и здорвая мама, готовая к продолжению рода
Улыбка у Софи знатная ))
Молодец.
А мы только папины трусы одевать любим, тоже на голову
+1
Olya2010 – красавец, больше не падайте
chiara – ждем хвастов
суперМАМА – суръезность аж за версту видать
Муркоша – хозяюшка
Ух тышка, лысик, класс!!!
Alexago – красотка
А чего? Это было модно?
вигелла – хорошо что все прояснилось и сыпь стухает
И ты к нам!!! Супер. Столько сегодня родных лиц. Добро пожаловать!
Nefertiti – вы как всегда, прелестны
+100 Есть такое мнение. Ну и, естественно, наследственный фактор индивидуальные особенности.
Выздоравливайте.
Кпец как с педиатрами повезло.
Поправляйтесь. Держись.
Katusha26 – держись. Мне тоже так хочется одиночества периодически
+100
ЮлианкаМ – кучеряхи у вас знатные
Да вас таких красивых не забудешь
Выходные наступили.
У меня есть убеждение , что второй брак счастливее первого (хоть и зависит от возраста брачующихся в первый раз и т.д.). С первым на грабли понаступал ( касается и мужчин и женщин), опыт приобрел, в процессе выяснил что все таки совершенно разные люди и интересы разные. И во второй раз уже более обдуманно с выбором поступаешь и вообще...
Хотя мой муж второй ни разузамужемженат не был . Исключение он из правил, наверно.Такого приходится в русло нужное направлять...
Никуда мы гулять не едем - шота у нас температура 37,7 с какого то перепуга...
Интересно, если прививку сделали 18-го, сегодня 27-ое, а они предупредили что будет на пятый-седьмой день повышение - это, наверно, не оно?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброе утро! Что-то у нас настроение ужасное, спали просто ужасть((((((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Доброе утро!
ЮлианкаМ, Ксенафентия, Софиечки чудо как хороши!
Нефертити, Илюшу абажаю!
Чудя, Кассиопея, поправляйтесь!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЮлианкаМ, дык у вас славные кудряхи)) я бы такие тоже не дала состричь!
знак, Оля, знак))) пить надо завязывать
йа! люблю их
Ксенафентия, даже не вериться что в 1.4 такие уже взрослячки))
ммм...орешки? с мороженым? с удовольствием!кстати фисташковое мороженое от "3 ведмедя" вкусняшка редкостная..оч много орешков ...мммм
простите все худеющие
вспомнила анекдот. "водку?с пивом?
стаканАми?
в 40-градусную жару?
..с удовольствием!!"
вигелла, поздравляю с двойной хорошей новостью!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks