Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 351 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

полиэстр - это искуственная нить. сплетена может быть по-разному. трикотаж, допустим, будет тянуться очень сильно, а флис - практически не будет. фатин - тоже полиэстровая ткань- вообще не тянется.
    А вот посмотрите http://in-stylefashion.de/product_in...s-in-gold.html ..можно сказать по картинке как тянутся будет?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А вот посмотрите http://in-stylefashion.de/product_in...s-in-gold.html ..можно сказать по картинке как тянутся будет?
    я бы сказала, что скорее нет, чем да. сам крой платья - корсетный - такое обычно не тянется.
    добавление спандекса в составе - это гуд, скорее всего будет тянутся немного - "по фигуре" так сказать. на увеличение в пол размера я бы не расчитывала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я бы сказала, что скорее нет, чем да. сам крой платья - корсетный - такое обычно не тянется.
    добавление спандекса в составе - это гуд, скорее всего будет тянутся немного - "по фигуре" так сказать. на увеличение в пол размера я бы не расчитывала
    спасибочки) значит не буду заказвать(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это как суши - тока корабликами - туда можно больше начинки напхать. Но заворачивать, точнее клеить их на рис ну так нудно.
    я после твоих прошлых хвастов о них полезла в гугл образовываться

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ребенок получит лишнюю дозу радиации
    эт я поняла((( а дальше какие мои действия должны быть?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Сегодня сто пудов пойду спать в 9 часов синхронно с Михеем! отвыкла я от работы...
    я себе это каждый день утром обещаю, но что-то никак не получается

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

доброе утро всем, я так за вами скучаю, но никак не могу за вами угнаться. Вот откройте мне секрет, КОГДА И КАК вы все успеваете???? Я просто ума не приложу и это у меня свекруха иногда с ней сидит, чтоб я могла скупиться или покупаться. капец, раеьше было больше намного времени на инет, сейчас думаю, ну вот уложу спать и пойду в кухоньку для души поболтаю с вами, так к 11 я уже вырубаюсь. Щас отправила их с бабушкой гулять. одела как на северный полюс ))) и блин куча дел еще по дому.

девочки у нас Соня начала ночью видимо так много писать, что постоянно протекает все через памперс, а т.к. она спит с нами то это вдвойне неприятней. Сегодня ночью пробовла ее уговорить сесть на горшок - ничего у меня не вышло. Может кто тоже с таким сталкивался?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет, девушки! Ну вы и пишете - я за вами не успеваю!!!
    Ксюшенька - с годовщиной свадьбы! Пусть над вашей семьей всегда сияет медовый месяц!!!
    Положу малого спать и попытаюсь перечитать. Сложно это...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

девочки у нас Соня начала ночью видимо так много писать, что постоянно протекает все через памперс, а т.к. она спит с нами то это вдвойне неприятней. Сегодня ночью пробовла ее уговорить сесть на горшок - ничего у меня не вышло. Может кто тоже с таким сталкивался?
    я пока не опытная мамаша в этом вопросе, но проблему изучаю)) так вот один из советов - ложить спать ребенка БЕЗ памперса, чтоб она чувствовала дискомфорт и начала проситься на горшок. правда придется первые ночи побегать-попотеть, с перестиланием и переодеванием..

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    )))) не ну я не сказала что меня например это обижает... сказано было не в мой адрес... просто это так, заметка к размышлению. Зная как к таким выражениям относятся люди про которых это говорят....и какой подтекст это слово несёт... имхо
    ...просто предпочитаю повернуть языком ещё разок и сказать УКРАИНЕЦ , или например РОССИЯНИН (вместо москаль), а уж объединить всех жителей многочисленных народов кавказской земли под гриф "чурка".... моветон.

сказала не как поучение или замечание, а просто на заметку
    эти люди взамен на уважение и Вас уважать в ответ будут
    спасибо конечно за заметку, но Америку вы не открыли) по крайней мере для меня..я прекрасно знаю значение этого слова (кусок дерева), и знаю что обижаются те в адрес кого оно звучит...но во-первых, никто в лицо такого не говорит, а во-вторых меня скорее обидит вот такой вот наставительно-поучительный тон в мою сторону (вроде мы тут дети малые). эт наверное профессиональное, да?
    у меня папа родился и вырос в узбекистане и не мне объяснять что такое дружба народов)) но все же ваше замечание выглядело как то нелепо что-ли (по крайней мере для меня). Вы же небось говорите "негр", а не "афроамериканец" (Тошка, не вздумай взять на заметку))))
    а вобще давайте эту тему закроем..чтоб действительно случайно не обидеть кого

Пошли и мы на прогулку) боже, дай мне сил)))

Дописів
    967

Типово

я б про людей так не говорила...
    +100000...http:

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И мы бы на форумовку в Апполо съездили бы

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спасибо конечно за заметку, но Америку вы не открыли) по крайней мере для меня..я прекрасно знаю значение этого слова (кусок дерева), и знаю что обижаются те в адрес кого оно звучит...но во-первых, никто в лицо такого не говорит, а во-вторых меня скорее обидит вот такой вот наставительно-поучительный тон в мою сторону (вроде мы тут дети малые). эт наверное профессиональное, да?
    у меня папа родился и вырос в узбекистане и не мне объяснять что такое дружба народов)) но все же ваше замечание выглядело как то нелепо что-ли (по крайней мере для меня). Вы же небось говорите "негр", а не "афроамериканец" (Тошка, не вздумай взять на заметку))))
    а вобще давайте эту тему закроем..чтоб действительно случайно не обидеть кого

Пошли и мы на прогулку) боже, дай мне сил)))

)))))Америку не собиралась открывать))))) , не принимайте так всё на свой счёт пожалуйста, в итоге не вы а Юля автор сообщения на которое был мой ответ....
    да, и "негр" тоже не говорю))).
    а насчёт тона вы не правы. никакого поучительного контекста тут не было и быть не могло что я сразу же и отметила в сообщении
    профессии давайте оставим в покое ( дабы вы не разбираетесь в моей профессии а я аблосютно не разбираюсь в вашей ) )))) . даже если бы я вагоны разгружала мои жизненные позиции бы никак не изменились )))

согласна, тема исчерпана и думаю в темке про деток не будем её поднимать

так что СОРРИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК...

Удачной вам прогулки и солнечного дня !!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 26.11.2010 о 12:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Такое платьюшко я бы не рисковала...лучше б на заказ шила б....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А подкиньте идейку - где б завтра погулять всей семьей без особой траты денег, но хоть с каким то развлечением?
    Шо то мозги совсем закостенели: уборка, готовка, работка...надо б о семье подумать...
    Вспомнила что у ребенка соревнования на Победе...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Сидела кушала финики, а тут узнаю что они еще и полезные без химикатов там всяких))) малому правда не даю пока ничего такого. Правда, один раз в кафешке свиснул кусочек кураги, а дома ему вымочила кусочек так он выплюнул и запихал под стол кухонный))) НО мы на время ему ничего такого давать вообще не будем. У Мишки заеды в уголках рта появились, потом пропали а щас опять подозреваем что это из-за проблем ЖКТ. От чего непонятно вообще. Плюс у него лезут два зуба очередные и поносит слегка.
    Пора к врачу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А я мелкому давала курагу, инжир и изюм. Правда, кроме изюма ко всем остальным он какой то одноразовой любовью только проникся...Бананы любил 2 недели- за ухи не оттащишь. Терь на них кричит:"Нееее!". В общем, вредный какой то...
    Аааа...забыла добавить- клюкву купили. Кисель варю- нравлится ему....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик
    Не работает дома инет, муж оставил рабочий модем, перечитать вас увы даже не пытаюсь....
    уже две недели у Поленьки вместо верхних десен фасолины(как выражается наш массажист), по этому поводу естественно сопельки ручьем, плохо спим ночами и очень вредненькие днем... в общем растим верхние зубки, так же делаем массажики, купили масе ортопедические сандалики и дома только в них ходим, а на улочку купили Шалунишку, очень твердые и это для нас хорошо, и по этому поводу продаем свои новые демарики 21 размера, так тчо если кому нужно обращайтесь!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, вменяемого мужа тоже нужно самой лепить. По-тихоньку, незаметно для него.
    Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит", чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта выйти...
    Хорошего мужа надо самой воспитывать для себя.
    Наташ, совершенно с тобой согласна, за 7 лет совместной жизни, ничего никому не опостылело, папа летит домой при любой возможности пораньше приехать... а я начинаю скучать уже чере час после того как он ушел на работу.... так что Юля (Левобережная) не суди всех одинаково, все люди и семьи разные.... наверное многие строят свою семью по подобию семей своих родителей, мои уже 39 лет вместе и тоже все ок... вот и я стараюсь...

ксюха поздравляю вас с годовщиной, любите друг друга с каждым годом все сильнее, пусть страсть не покидает вашу семью никогда, а Серенький радует вас!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветики=)))
    мы сегодня кровь сдавали ,так Настя папе потом пальчик показывала-"вава", только не тот который кололи,а указательный))))главное ведь пожаловаться)))
    бедненькая, папа же пожалеет и поцёмает

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Можно нам у вас тут авансом потусить?
    Тапочки как всегда в углу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А подкиньте идейку - где б завтра погулять всей семьей без особой траты денег, но хоть с каким то развлечением?
    ...
    сходите в гости к кумовьям)или в парк на осликов посмотреть ( если зоопарк еще работаеть)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Удачной вам прогулки и солнечного дня !!
    спасибо на добром слове))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

сходите в гости к кумовьям)или в парк на осликов посмотреть ( если зоопарк еще работаеть)
    Не хо к кому либо в гости - потратится все равно придется шоб поесть/выпить, а развлечений - 0. В парк Шевченко была такая мЫсля. Если б еще погодка как сегодня......

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ... надо самой воспитывать для себя.
    ой как интерсно тут у вас))))))))))))))))))))
    НАТАЛИ, та что ж я к тебе в тему никак не зайду, вот лодырь, сын прости-просит я уже и забыла чё ему надо)))))))) исправлюсь щаз))))))

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВСЕМИ-ВСЕМИ ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СКОЛЬКО РОДНЫХ НИКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 270 з 351 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті