| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец!
Двоюродную сестру моей мамы утвердили на роль в "Интерны"
Говорит, там эпизод всего, но все равно...
П.С. Всем драсте!
дык зато полезная хреновина говорят))
у нас на ночь бутылочка молока злагода-святое дело..ждет её, прямо выхватывает как увидит что уже налила туды молока))
и я жру бублики..((и пирожные и конфеты и даже пиво(((и все с завтрашнего дня пытаюсь похудеть..даже платье на нг заказала на размер меньше![]()
да втом то и дело, тыква и морковка на грядке под боком растет, а хурму везут х.з. откуда, я бы не рискнула давать минимум до 2-х лет, ткм более после наших последних происшествий(((
А шо це?
Ой, ну зачем же вы так...
ого, ниче себе! так срочно бери автографы, потом продашь задорого)))))
Та я такая ж. Силы воли нет... Но я как бы худеньем не страх как озабоченна, худею - хорошо, нет - меня и такую любят и не напрягают по этому поводу ( ну я не тока про мужа)))).
А есть же не адекваты - мужья, которые женам про лишний вес напоминают... У меня б один такой такой намек был бы ток и новый муж сразу, которого б все устраивало))))))))))))
Она у нас очень активная дама
По первому образованию - актриса. Но раньше как-то в этой деятельности я ее не замечала. В театре, знаю, играла она.
А это так активно подалась на телевидение. Вернее она итак на нем работает, но не в качестве актрисы.
Она там еще и директор актрисы какой-то..... как же ее.... Ольга Спиркина, вроде...
Вот в сериале "След" у нее 2 эпизода, скоро серия должна выйти...
А тут на тебе и в "Интерны" взяли
Глядишь скоро "народную артистку" дадут
Шо за роль - не знаю. Еще не пытала ее. Она, наверное, и не расколется
Ок. Постараюсь выяснить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks