Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 351 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Рецепт супа: брокколи разбираем на соцветия, бросаем в кипящую воду минут на 5, пару картофелин отвариваем до готовности, на сливочном масле припускаем чеснок и лук-порей.брокколи и картошку взбиваем блендером, добавляем лук - взбиваем, добавляем водичку в которой варилась капуста, добавляем сливки (я беру простоквашино 10%)доводим до кипения, солим, добавляем молотый мускатный орех. перед подачей можно присыпать тертым твердым сыром.

Рецепт рулетиков: куриное филе режем пополам, в каждой половинке деланм карман, куда вкладываем резаную фету и помидорки, карман смыкаем и обматываем филе беконом, можно бекон закрепить зубочисткой, ставим всю красоту в духовку (200 градусов) и запекаем минут 30-40 (до золотистости бекона).

рис с овощами: отвариваю рис, на сковороде на оливковом или сливочном масле слегка обжариваю зеленый горошек, кукурузу, перец болгарский, потом смешиваем с рисом.

Смачного
    зато я умею гунканы делать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я недели две морально себя подготавливала, убрала жареное копченое сладкое, а вот второй день вообще мало кушаю. Мне 10 кг нужно сбросить, так что еще стараться и стараться.
    это до куда надо сбросить? До анорексичной дистрофички? А шо ж с хрудью будет)
    Я вот думаю еще 5 кг и я буду идеальна

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Дамочки, можете отлупить меня тапками но я чуток пофлужу Моя кумаська хочет попробовать СП-шку собрать по платьям ТМ Bonita, в ТЦ Европа их магазин есть, в общем я сама там набегами пару раз была, на себя ниче не мерила, но она в гости приходит всегда в таких платишках классных! Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183773
    Прикольные платьюшки, только жаль, что на толстых пингвинов ничего нет...)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ксюха за такую готовку муж наверное с рук не спускает а где только брать шпинат и брокколи в заморож.виде?в метро?
    как по мне - шо то - шо то на вкус гэ редкостное - и не тем мущину кормить нада))))))))))

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а кто то давал манюням хурму? можно или низзя еще
    Мы вот только распробовали, иногда даю!
    Девочки, (нашего так сказать возраста +/-) а что вы деткам вечером даёте кушать, и перед сном?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это до куда надо сбросить? До анорексичной дистрофички? А шо ж с хрудью будет)
    Я вот думаю еще 5 кг и я буду идеальна
    а мне силы воли не хватает начать худеть. Жру одни бублики с чаем (ну почти) и то умудряюсь поправляться (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец!
    Двоюродную сестру моей мамы утвердили на роль в "Интерны"
    Говорит, там эпизод всего, но все равно...

П.С. Всем драсте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Ух ты!! Она актриса?
    А что за роль?

Дописів
    79 633

Типово

Дамочки, можете отлупить меня тапками но я чуток пофлужу Моя кумаська хочет попробовать СП-шку собрать по платьям ТМ Bonita, в ТЦ Европа их магазин есть, в общем я сама там набегами пару раз была, на себя ниче не мерила, но она в гости приходит всегда в таких платишках классных! Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183773
    А она через главный склад берет? Я как то пробовала к ним пробиться - никак. А через вторые руки не захотелось.

Дописів
    79 633

Типово

Капец!

П.С. Всем драсте!
    Так узнавай когда следующая часть выйдет. А то ж закончили на 40 серии на самом интересном.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

как по мне - шо то - шо то на вкус гэ редкостное - и не тем мущину кормить нада))))))))))
    дык зато полезная хреновина говорят))

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, (нашего так сказать возраста +/-) а что вы деткам вечером даёте кушать, и перед сном?
    у нас на ночь бутылочка молока злагода-святое дело..ждет её, прямо выхватывает как увидит что уже налила туды молока))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а мне силы воли не хватает начать худеть. Жру одни бублики с чаем (ну почти) и то умудряюсь поправляться (((
    и я жру бублики..((и пирожные и конфеты и даже пиво(((и все с завтрашнего дня пытаюсь похудеть..даже платье на нг заказала на размер меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Так узнавай когда следующая часть выйдет. А то ж закончили на 40 серии на самом интересном.
    вроде ж обещают 13 декабря
    Даринка, ты ж маякни в какой серии и де высмативать)))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Первый раз слышу такое про хурму! Она такой же аллерген, как и тыква и морковка! Она ооооооооочень полезная!!!!! Если с этими овощами дружите - то вперед! Моя дочка обожнюет просто хурму, впервые попробовала в 1,3 года и с тех пор влюблена (я даю сладкую и мягкую, если вдруг попадается вяжущая - то она тут же возвращает ее мне). Я в беременность хурму килограммами трескала, наверное дочка еще в животике распробовала нямку эту!
    да втом то и дело, тыква и морковка на грядке под боком растет, а хурму везут х.з. откуда, я бы не рискнула давать минимум до 2-х лет, ткм более после наших последних происшествий(((

зато я умею гунканы делать
    А шо це?

Прикольные платьюшки, только жаль, что на толстых пингвинов ничего нет...)))
    Ой, ну зачем же вы так...

Капец!

П.С. Всем драсте!
    ого, ниче себе! так срочно бери автографы, потом продашь задорого)))))

Дописів
    79 633

Типово

Та я такая ж. Силы воли нет... Но я как бы худеньем не страх как озабоченна, худею - хорошо, нет - меня и такую любят и не напрягают по этому поводу ( ну я не тока про мужа)))).
    А есть же не адекваты - мужья, которые женам про лишний вес напоминают... У меня б один такой такой намек был бы ток и новый муж сразу, которого б все устраивало))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ух ты!! Она актриса?
    А что за роль?
    Она у нас очень активная дама
    По первому образованию - актриса. Но раньше как-то в этой деятельности я ее не замечала. В театре, знаю, играла она.
    А это так активно подалась на телевидение. Вернее она итак на нем работает, но не в качестве актрисы.
    Она там еще и директор актрисы какой-то..... как же ее.... Ольга Спиркина, вроде...
    Вот в сериале "След" у нее 2 эпизода, скоро серия должна выйти...
    А тут на тебе и в "Интерны" взяли
    Глядишь скоро "народную артистку" дадут
    Шо за роль - не знаю. Еще не пытала ее. Она, наверное, и не расколется

Ок. Постараюсь выяснить

Дописів
    79 633

Типово

А шо це?
    Это как суши - тока корабликами - туда можно больше начинки напхать. Но заворачивать, точнее клеить их на рис ну так нудно.

Дописів
    4 626

Типово

А она через главный склад берет? Я как то пробовала к ним пробиться - никак. А через вторые руки не захотелось.
    Не знаю, если честно. Как я поняла, хозяйка отдела в Европе ну и других точек в городе, ее знакомая, вот через нее и брать будет... Но это я так поняла, может все наоборот, могу узнать канеш!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

.. У меня б один такой такой намек был бы ток и новый муж сразу, которого б все устраивало))))))))))))
    простите а где раздают новых мужей

Дописів
    79 633

Типово

Она у нас очень активная дама
    По первому образованию - актриса. Но раньше как-то в этой деятельности я ее не замечала. В театре, знаю, играла она.
    А это так активно подалась на телевидение. Вернее она итак на нем работает, но не в качестве актрисы.
    Она там еще и директор актрисы какой-то..... как же ее.... Ольга Спиркина, вроде...
    Вот в сериале "След" у нее 2 эпизода, скоро серия должна выйти...
    А тут на тебе и в "Интерны" взяли
    Глядишь скоро "народную артистку" дадут
    Шо за роль - не знаю. Еще не пытала ее. Она, наверное, и не расколется

Ну умничка она - кипит вся - респект)))

Дописів
    3 461

Типово

У меня б один такой такой намек был бы ток и новый муж сразу, которого б все устраивало))))))))))))
    Ого, какая ты категоричная дама

Сторінка 264 з 351 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті